Сколько телодвижений из-за такого го..на,смешно дажеОказалось, что некая Елена (Фамилию ее уже передали в прокуратуру),
Библиотекари хором во всех до единой библиотеках отвечают,что никакой очереди/заказа/брони через библиотекаря и библиотеку, кроме Мос.ру не существует. Всем задаю этот вопрос и все отрицают. Если кто знает последовательность действий, которые приведут к постановке в очередь на книгу, напишите мне в личку пожалуйста.Можно прийти в библиотеку и встать на очередь за редкой книгой. В таком случае не придется круглосуточно мониторить свой кабинет читателя в поисках книги.
Допустим это не книга из марафона, а обычная книга. Теряют их, портят, не сдают, и никого это не беспокоит. Списывают по процедуре, шлют письма счастья и все.Сколько телодвижений из-за такого го..на,смешно даже
Правда?Можно прийти в библиотеку и встать на очередь за редкой книгой. В таком случае не придется круглосуточно мониторить свой кабинет читателя в поисках книги.
У меня от 10 марта. Пока ничего.Проверили тестирование wi-fi от 09-го марта.
А как это сделать? Я б встала и жила спокойно. К тому же, зная, что за ним хвост из народа, книжки б быстрее возвращали. И не ездили б из Зеленограда условного в условную Коммунарку.Мне тоже библиотекарь сказала, что нужно вставать в очередь на книгу Согена На закате.
Я сделала всего одно- пришла сдать книги. Дальше без меня.Сколько телодвижений из-за такого го..на,смешно даже
Без лички, для ВСЕХ. Нужно прийти в библиотеку и попросить через программу поставить на очередь за книгой.Библиотекари хором во всех до единой библиотеках отвечают,что никакой очереди/заказа/брони через библиотекаря и библиотеку, кроме Мос.ру не существует. Всем задаю этот вопрос и все отрицают. Если кто знает последовательность действий, которые приведут к постановке в очередь на книгу, напишите мне в личку пожалуйста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я по 4-5 отправляла. Но это не значит, что так и примут. Они там фиг знает чем решают.Подскажите, пожалуйста, по составлению вопросов, достаточно ли 3 вопроса или лучше перестраховаться и составить 10? Есть какая-то статистика по данному поводу?
Всегда три вопроса писала. Принимали.Подскажите, пожалуйста, по составлению вопросов, достаточно ли 3 вопроса или лучше перестраховаться и составить 10? Есть какая-то статистика по данному поводу?
Делаю по 3-5 вопросов, пока все принялиПодскажите, пожалуйста, по составлению вопросов, достаточно ли 3 вопроса или лучше перестраховаться и составить 10? Есть какая-то статистика по данному поводу?
не угадаешь, у меня есть где 10 вопросов отклонили, а есть 3 вопроса принялиПодскажите, пожалуйста, по составлению вопросов, достаточно ли 3 вопроса или лучше перестраховаться и составить 10? Есть какая-то статистика по данному поводу?
Пойду сегодня в библиотеку, спрошу, есть ли такая возможность для всех. Там ещё такой вариант, что библиотекари свою программу не знают вообще. Ну кто то знает, кто то нет. Может известно куда надо нажать, чтобы встать в очередь? Я уверена, что библиотекарям это на фиг не надо, все вот эти постановки в очередь.Я сделала всего одно- пришла сдать книги. Дальше без меня.
Без лички, для ВСЕХ. Нужно прийти в библиотеку и попросить через программу поставить на очередь за книгой.
Тоже видела. 100 заданий и минуты не прошло. Что это было?Через 20 минут буду сдавать Рождеств рассказы Перерва 24 с2
Только что промелькнуло задание на оценку книг. Кто - то успевает брать это задание?
Или коварные библиотекари)))Только что выложили библиотеки (много вариантов), спустя менее чем 1 минуту заданий больше не было.
Организаторы совсем поехавшие?
Ясно же, что нормальный человек за такой короткий промежуток времени ничего взять не сможет - явно боты всё разобрали.
Да. Оплачивала на днях. И баллы начислили.У кого-нибудь проходит оплата в электронном доме ЕПД через СБП? С 09.03 не могу оплатить