Активный гражданин #2

Первый раз я это задание увидела только в профиле ребенка. Она сделала, у меня не было. Потом, не так давно, было у всех, но быстро пропало. Кто успел, получил. Сейчас вот опять. Чего хотят, не пойму
А у меня два таких задания.

Одно для детишек с возрастной группой от 11 до 17 .

А второй от 11 до 80

Вложения

• IMG_2024_03_20_11_13_09_2633985891883053331757.jpg
    IMG_2024_03_20_11_13_09_2633985891883053331757.jpg
    7 MB · Просмотры: 122
У меня одно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня два таких задания.

Одно для детишек с возрастной группой от 11 до 17 .

А второй от 11 до 80
Наверно это то, которое я в прошлый раз сделала.

Наверно, был вопрос про подарочное мороженое. Раньше давали коробку мороженого, сейчас сертификат
Разве за билет на панораму в подарок еще и сертификат дают? Нет нигде у них на сайте такой информации - ни про коробку, ни про сертификат. Мы были в прошлом году, нам ничего не дали. И не видели, чтобы коробка у кого-то была или сертификат...
Может очень давно давали или временная акция была? Или вы про фабрику мороженого Чистая линия? Там да, дают. Но это не относится к Панораме.

• Like +1
Реакции: karmawka
Разве за билет на панораму в подарок еще и сертификат дают? Нет нигде у них на сайте такой информации - ни про коробку, ни про сертификат. Мы были в прошлом году, нам ничего не дали. И не видели, чтобы коробка у кого-то была или сертификат...
Может очень давно давали или временная акция была? Или вы про фабрику мороженого Чистая линия? Там да, дают. Но это не относится к Панораме.
Коробку либо сертификат дают на экскурсии по производству мороженого, не на "Панораме"

• Like +1
Реакции: karmawka, cyb и Avrika
Последнее редактирование:
Это все хорошо.
Ну и указали бы тогда возрастную категорию с 14 до 17.
Что на заданные там вопросы может ответить подросток 11 лет?

ответ не работаю там наверняка присутствует

Я тоже прошла тест по профтестированию, честно указав возраст. Там срок проверки -сутки. Так что скоро узнаем результат-зачтут или нет. Мне лично показлось что тестирование действительно не до 17 лет, а старше, но дождёмся результатов))))

• Like +1
Реакции: karmawka
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оцениваете книги, потом сдаете. отчет уходит при оценке, а при сдаче книг должны баллы упасть. если попробуете книги сдать сначала, то в задании отчет отправить уже не получится. задание уйдет на проверку без оценки книг.

Мне тоже некоторые задания отклоняли. И конечно, я пыталась понять почему. И это еще до форума. Как и вопросы по почте задавала, и получала ответ. Поэтому как бы знаю, что ответы приходят. Не быстро, но приходят, но я пишу сразу в обратная связь мос.ру. Это их ресурсы. Потому что как показывает опыт из войны с росреестром, если писать местечковым баронам - в жизни ответ адекватный не получишь. Надо бить сразу туда(!) *тыкает пальцем в верх* Так хоть что-то швелится. тьфу-тьфу-тьфу

Вы делаете все правильно ;)

Мой алгоритм, если отклоняли задания:
1. Писал в гз. Часть принимали
2. Писал на мос ру. Остальное приняли

Плюс бонус накинули с формулировкой что-то типа "от Города заданий"

А здесь вы зря мечите бисер. Некоторым нравится - в них плюнули, они утерлись и пошли

По поводу неполученных до 17 марта подарков на Масленицу - я думаю, что у Вас есть шанс на следующем фестивале их получить. На точке "Миллион призов" ст.м. Медведково 17.03.2024 выдавали рождественские пледы и свечи. Мне неудобно было спросить - как и за что весной выдают рождественские подарки (мне тогда ничего не перепало) , но при мне одна женщина свечу и красный плед получила. И в будке "Миллион призов" стопка красных и синих пледов была.

• Like +1
Реакции: Zita
Я тоже при получении пледов Масленица видела в пункте на Уральской новогодние призы, непонятно для кого и для чего

• Like +1
Реакции: NVR
Я тоже при получении пледов Масленица видела в пункте на Уральской новогодние призы, непонятно для кого и для чего
новогодние призы были для тех, кто имел неосторжность жертвовать в благотворительные фонды.
Оформившие в период с 1 января 2023 года по 1 марта 2024 года заказы на поощрения от партнеров сайта «Миллион призов» в категории «Благотворительность».
Участники «Миллиона призов» — набор из пледа и свечи с символикой сайта.

вот такая щедрая благодарность - отдать то, что не удалось продать в новогодние каникулы.

По поводу неполученных до 17 марта подарков на Масленицу - я думаю, что у Вас есть шанс на следующем фестивале их получить. На точке "Миллион призов" ст.м. Медведково 17.03.2024 выдавали рождественские пледы и свечи. Мне неудобно было спросить - как и за что весной выдают рождественские подарки (мне тогда ничего не перепало) , но при мне одна женщина свечу и красный плед получила. И в будке "Миллион призов" стопка красных и синих пледов была.
нету шансов. если что-то и будет, то это будет новая акция.
как раздача старого хлама в первые дни урбана. чего там только не было, включая самые старенькие призы. прям на ностальгию от рыженького набора от ЭД пробило. у меня такой до сих пор лежит дома. ему почти 3 года.
в последние дни появились новые, с символикой МП.

• Like +1
Реакции: Zita, coffee lover и i5522
Я спросила. Тоже стопку увидела. Женщина была с пледом и свечой от Нового года. Сказала, что потратила прошлогоднюю 1.000, которую давали за выборы мэра, на благотворительность. И теперь получила эти призы.

Тоже считаю, что кто не успел тот опоздал. Ничего больше не дадут.

Вот, я о том же)

Вы как приедете, задание возьмите, и выполните - отчёт отправьте. И можно тут же все обратно сдать.

Ну я доначу по чуть-чуть бездомным котам, но, слава Ктулху, новогодний плед мне не предложили, а набор плед+подушка, поэтому опять их правила не столь прозрачны) Либо надо было именно красные баллы на благотворительность потратить, тогда да, не то)

Вы как приедете, задание возьмите, и выполните - отчёт отправьте. И можно тут же все обратно сдать.
Спасибо) Но вопрос мой касался не Читательского марафона, а другого задания - Оценка состояния изданий, входящих в состав библиотечного фонда, там свои нюансы)

Форумчане, извините, если должным образом не уточнила про какое именно задание.
С заданием по оценке изданий разобралась.

Последнее редактирование:
Ну я доначу по чуть-чуть бездомным котам, но, слава Ктулху, новогодний плед мне не предложили, а набор плед+подушка, поэтому опять их правила не столь прозрачны) Либо надо было именно красные баллы на благотворительность потратить, тогда да, не то)
Наверно у Вас, по мнению АГ подарок самый лучший, плед с подушкой. Вы же активный гражданин. А пледы дали совсем не активным в этот раз

Вот, я о том же)

Вы книги получили, дают 1 день с чем то на оценку, потом 11 дней отвезти их. Как отвезли в той библиотеке должны принять и баллы прям тут же и начисляются. Ну у меня вот такой опыт.