Активный гражданин #2

Там был именной диплом, который могли получить те, кто не смог попасть в Лужники на церемонию.

Нынешняя ситуация чисто фестивальная. Подарки не именные. Кто успел, тот забрал.
Хотя бы попробовать, мало ли какие обстоятельства помешали получить подарок. За спрос не бьют)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я бы сильно удивилась, если бы местный " красавчик" промолчал:)))

Вложения

• мипед.png
    мипед.png
    44,3 KB · Просмотры: 212
Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Oristan и Kate777
В задании по профтестированию это:

Посмотреть вложение 754973

как-то совсем не вяжется с этим:

Посмотреть вложение 754974
Я с 15 лет работала. Даже с 14 можно, как паспорт на руки дадут.

Хотя бы попробовать, мало ли какие обстоятельства помешали получить подарок. За спрос не бьют)

Я бы сильно удивилась, если бы местный " красавчик" промолчал:)))
Если хочется получить шаблонный ответ - пожалуйста)

Кто пользовался промокодом за зеленые на смотровую площадку Панорама, там можно с открытой датой или временем выбрать? Или только все жестко?

Я с 15 лет работала. Даже с 14 можно, как паспорт на руки дадут.

Если хочется получить шаблонный ответ - пожалуйста)
Можно, но с письменного согласия одного из родителей (попечителя).

Можно, но с письменного согласия одного из родителей (попечителя).
сейчас - да, но ребенок вполне может раздавать листовки с 14 лет.
я в 15 бегала курьером, без письменного согласия кого бы там ни было. паспорт есть, значит достаточно взрослая, чтобы нести ответственность

Кто пользовался промокодом за зеленые на смотровую площадку Панорама, там можно с открытой датой или временем выбрать? Или только все жестко?
Нельзя. Только обычный входной билет на определенную дату и время. В том году, когда могли у нас планы измениться, то сотрудники и администрация Панорамы даже на встречу не пошли, чтобы мы сходили на день раньше... не то что не перенесли куда-то далеко, а просто на день раньше не сдвинули... так что перенос после оформления тоже будет невозможен, им плевать... тогда и звонил им, и писал на почту, получил везде жесткий отрицательный ответ... при том фраза звучала так, что билеты от активного гражданина какие-то ущербные, как будто мы не обычный входной билет оформляем, а хрень какую-то... типа если бы был обычный билет, то тогда мб.. а так хрен... благо удалось сходить в тот день, когда и планировали изначально

• Like +1
  • Cry
Реакции: Atip и karmawka
сейчас - да, но ребенок вполне может раздавать листовки с 14 лет.
я в 15 бегала курьером, без письменного согласия кого бы там ни было. паспорт есть, значит достаточно взрослая, чтобы нести ответственность
Я написал просто, так сказать для поддержания разговора ;)

Нельзя. Только обычный входной билет на определенную дату и время. В том году, когда могли у нас планы измениться, то сотрудники и администрация Панорамы даже на встречу не пошли, чтобы мы сходили на день раньше... не то что не перенесли куда-то далеко, а просто на день раньше не сдвинули... так что перенос после оформления тоже будет невозможен, им плевать... тогда и звонил им, и писал на почту, получил везде жесткий отрицательный ответ... при том фраза звучала так, что билеты от активного гражданина какие-то ущербные, как будто мы не обычный входной билет оформляем, а хрень какую-то... типа если бы был обычный билет, то тогда мб.. а так хрен... благо удалось сходить в тот день, когда и планировали изначально
Спасибо. ТАкой билет и не подарить, только самим идти. А мороженку дают? Или только вход на площадку?

• Like +1
Реакции: karmawka
Спасибо. ТАкой билет и не подарить, только самим идти. А мороженку дают? Или только вход на площадку?
Все, что доступно по билету, который вы бы за деньги купили, все то же доступно и по АГшному билету (все это на территории площадки): безлимитная дегустация мороженного и шоколада, детская анимационная программа по расписанию (на сайте указана). Мороженое только ванильный стаканчик. Шоколад тоже только одного вида.

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Atip и karmawka
Пульс!

Народ, кто пробывал в электронном доме объявления размещать - это вообще работает? Можно как-то скрыть квартиру? Эта инфа только на дом, или?

Помнится Oristan -Гламурная Фея :) получала причитающийся ей подарок в офисе на Чистых прудах, но там статус у подарка был другой. Напишите в поддержку, вдруг пойдут навстречу и, возможно, Oristan пропишет правильный алгоритм действий)
Там, действительно, был именной подарок. И эти подарки единичные. А пледов с подушками тысячи. Вряд ли они захотят так усложнить себе жизнь :).

• Like +1
Реакции: Figaro
Пульс!

Народ, кто пробывал в электронном доме объявления размещать - это вообще работает? Можно как-то скрыть квартиру? Эта инфа только на дом, или?
Работает, как скрыть не нашла

• Like +1
Реакции: karmawka
Все, что доступно по билету, который вы бы за деньги купили, все то же доступно и по АГшному билету (все это на территории площадки): безлимитная дегустация мороженного и шоколада, детская анимационная программа по расписанию (на сайте указана). Мороженое только ванильный стаканчик. Шоколад тоже только одного вида.
Наверно, был вопрос про подарочное мороженое. Раньше давали коробку мороженого, сейчас сертификат

• Like +1
Реакции: i5522
Там же возрастная категория с 11 до 17, а работать уже можно с 14-16, если это не мешает учебе
Это все хорошо.
Ну и указали бы тогда возрастную категорию с 14 до 17.
Что на заданные там вопросы может ответить подросток 11 лет?

Первый раз я это задание увидела только в профиле ребенка. Она сделала, у меня не было. Потом, не так давно, было у всех, но быстро пропало. Кто успел, получил. Сейчас вот опять. Чего хотят, не пойму