Активный гражданин #2

Да ее и не было. Я следила и не видела. Мелькнули рассказы на Краснобогатырской. Но может кто быстрей меня, не знаю
Ещё раз обращаю внимание, что библиотека взрослая на Краснобогатырская , 77 НЕ РАБОТАЕТ. Я только что от туда. Рассказы мне не дали даже сфоткать, т.к. у них книги в коробках + выдавать не могут.

Кто-нибудь уже оформлял промик на аптеки Столички? Маме пришли почему-то аж два промокода (разных!) на одно поощрение. И как это понимать и применять?
Продолжение истории.

Обращение в ТП успеха не имело. В ответ на вопрос о номинале каждого из двух промокодов (а вдруг это 2 по 500, как предполагал (-а) участник (-ца) обсуждения, цитата ниже) мне прислали. ..инструкцию по применению промокода (!!!)

Короче, заказала на 1000+, пришла в аптеку, показала промик. С заказа списалось 1000 рублей. Теперь я в раздумьях - неужели второй, не пойми откуда взявшийся промик тоже на 1000?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скорее всего это два промика по 500 рублей.

Продолжение истории.

Обращение в ТП успеха не имело. В ответ на вопрос о номинале каждого из двух промокодов мне прислали. ..инструкцию по применению промокода (!!!)

Короче, заказала на 1000+, пришла в аптеку, показала промик. С заказа списалось 1000 рублей. Теперь я в раздумьях - неужели второй, не пойми откуда взявшийся промик тоже на 1000?
Наверно надо попробовать отовариться ещё раз. Ну может не сейчас. Но это чтобы совесть была спокойна по упущенной выгоде. Думаю,что ничего не выйдет, но попытаться надо. А на почту ничего не пришло? А то у меня бывает месяца через два прилетает, что промокод истрачен.

• Like +1
Реакции: Figaro и TatNik
А вы посмотрели сами промики - они разные(цифры, буквы)? Вдруг просто один задвоился. Написано же у вас что 1 промокод.

Народ, подскажите по марафону, только планирую начать. Можно ли сразу брать несколько заданий по бронированию на разные книги? То, что выполнять по порядку (бронь, экзамен, вопросы) это понятно, но можно ли одновременно по нескольким книгам?

• Like +1
Реакции: karmawka
Тоже мониторила, не было их
🤷. Специально проверила - с меня сняли книгу.

Народ, подскажите по марафону, только планирую начать. Можно ли сразу брать несколько заданий по бронированию на разные книги? То, что выполнять по порядку (бронь, экзамен, вопросы) это понятно, но можно ли одновременно по нескольким книгам?
Можно

• Like +1
Реакции: karmawka, Atip и andatr
Скорее всего у Вас 2 по 1000. Приятное дополнение, поздравляю!)
Только что прошёл пром там же, на 1000.

А скажите пожалуйста, какого издательства и полное название "Рождественских рассказов". Мне поиск предлагает 108 штук на выбор.)

• Haha
Реакции: tigrik
А скажите пожалуйста, какого издательства и полное название "Рождественских рассказов". Мне поиск предлагает 108 штук на выбор.)
Рождественские рассказы зарубежных писателей
Не может быть чтоб их 108 шт было

Вы в фильтрах поставьте он лайн бронирование и в наличии, сразу ни одного экземпляра не будет. А год и т д, Это, по идее, в подборке все написано, но как они принимают, никому не понятно.

Наверно надо попробовать отовариться ещё раз. Ну может не сейчас. Но это чтобы совесть была спокойна по упущенной выгоде. Думаю,что ничего не выйдет, но попытаться надо. А на почту ничего не пришло? А то у меня бывает месяца через два прилетает, что промокод истрачен.
Тоже думаю ещё раз попробовать через месяц-два.
На почту ничего не приходило, в ЛК МП пока висит в статусе "можно использовать"

А вы посмотрели сами промики - они разные(цифры, буквы)? Вдруг просто один задвоился. Написано же у вас что 1 промокод.
Посмотрела сразу же при получении
. Разные :)

• Like +1
Реакции: Atip
Получилось забронировать Ледерман в поселении Филатовское🙈. Так не хочется её оттуда забирать, чтоб потом возвращать. Но почитав форум, что по ней очень много отклонений по бронированию, засомневалась как сделать лучше😭

Сегодня поеду сдавать Джейн Эйр на юго-западную, после 6, ближе к 18.30.

• Like +1
Получилось забронировать Ледерман в поселении Филатовское🙈. Так не хочется её оттуда забирать, чтоб потом возвращать. Но почитав форум, что по ней очень много отклонений по бронированию, засомневалась как сделать лучше😭
Может попробуете поближе где нибудь? На прошлой неделе Ледерман часто мелькала.

• Like +1
Ловите мою книгу в центре через полчаса, поймаете, отмените бронь, а нет так нет

• Like +1
Попробуйте по моей методе. Там взяли и тут же сдали. Только проследите, чтобы библиотекари точно сдачу провели.

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и Atip
Не надо пытаться бронировать Ледерман по списку из подборки. Они есть только за МКАДом. Ищите по автору и названию. Вот проверил, сейчас есть первый том в библиотекие 244 на Народного ополчения. И вообще их намного больше и появляются они периодически. Сам так забронировал эту книгу по автору и названию. Книгу приняли.

Хотелось бы узнать об окончании этой истории, будем ждать с нетерпением. ОТ книг и их бронировании в чате, голова кругом идет, а палец устал, листая страницы мышку вращать. :recourse: Прошу прощения, кого-то обидеть нет намерения.

Последнее редактирование: