Активный гражданин #2

Не надо пытаться бронировать Ледерман по списку из подборки. Они есть только за МКАДом. Ищите по автору и названию. Вот проверил, сейчас есть первый том в библиотекие 244 на Народного ополчения. И вообще их намного больше и появляются они периодически. Сам так забронировал эту книгу по автору и названию. Книгу приняли.
Мне и без подборки постоянно показывает что только в библиотеке можно читать😕

• Like +1
Реакции: karmawka и gpammm
Не надо пытаться бронировать Ледерман по списку из подборки. Они есть только за МКАДом. Ищите по автору и названию. Вот проверил, сейчас есть первый том в библиотекие 244 на Народного ополчения. И вообще их намного больше и появляются они периодически. Сам так забронировал эту книгу по автору и названию. Книгу приняли.
Не только за МКАДом, я брала на Проспекте Мира.

Не только за мкадом. Я взяла на Первомайской

Через 10 - 15 минут сдаю Ремарка на Башиловской дом 3, может кому - то близко и актуально

А что с заданием тестирования wifi. У меня пропало и больше не вижу ни баллов, ни задания.

• Like +1
Реакции: skylin3
Уважаемые форумчане,
Кто делал заданьку ,,"Популяризация проекта ,,Новые адреса Счастья,, за 180Б.

Там в условиях выполнения:
П. 2.3.3. ,,а также отметку аккаунта в соцсетях по адресу --Ссылка удалена--,, что имеется в виду? Что нужно где отметить?

У себя в сообщении на странички продублировать этот адрес?
Зайти на страничку и там что-то замкнуть? Я просто в соцсетях таких не сижу. Понятие не имею как это работает.

Спасибо.

Хотелось бы узнать об окончании этой истории, будем ждать с нетерпением. ОТ книг и их бронировании в чате, голова кругом идет, а палец устал, листая страницы мышку вращать. :recourse: Прошу прощения, никого обидеть нет намерения.
Ну почему же только библиотеки, есть ещё тема странного ценообразования пустых коробок и пакетов не первой свежести на Авито) А вообще, кто уже удачно отоварил красные баллы, делитесь, где нормально проходит)

• Haha
Реакции: 1Татьянка
Короче, заказала на 1000+, пришла в аптеку, показала промик. С заказа списалось 1000 рублей. Теперь я в раздумьях - неужели второй, не пойми откуда взявшийся промик тоже на 1000?
Ждём продолжения истории :)

• Like +1
Реакции: Figaro
Вы в фильтрах поставьте он лайн бронирование и в наличии, сразу ни одного экземпляра не будет. А год и т д, Это, по идее, в подборке все написано, но как они принимают, никому не понятно.
Да, спасибо. Так и сделала, сразу все исчезло, только в библиотеках осталось.

• Like +1
Реакции: i5522
Неужели кто-то покупает надкусанные пряники для коллекции? И мне интересно ещё: пряник каким образом для коллекции засушивают? Или коллекция в животе собирается?
Видно человек знает как надо его надкусить и засушить, чтобы потом продать за такую цену. Мне этого не понять....это большое искусство.....А я то просто по дурости свои съел, аж 4 штуки....Это какие деньги были бы.... ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скорее тратьте красные, тогда быстрее вернутся зеленые
Уже. Как только, так сразу.

Профтестирование выпало. Сделаем еще разок?

• Like +1
Реакции: xezavr, Atip и i5522
Хотела на свой акк с родственников списать баллы на ВБ. А в условиях,чтобы был один телефон и на ВБ и в миллион призов. А я то губы раскатала.🤦🏻‍♀️

Хотела на свой акк с родственников списать баллы на ВБ. А в условиях,чтобы был один телефон и на ВБ и в миллион призов. А я то губы раскатала.🤦🏻‍♀️
Ой, у меня сестра тоже так хотела... 😢

Насколько помню, там ещё и оплата (или пополнение счета ВБ) должна быть с того же телефона по СБП. Может, только у меня так, но раньше при получении любым способом могли оплатить, сейчас только 100% предоплата.

Баллы за тестирование Вай-Фая начислили, 975
Когда начислили и когда Вы делали?

Насколько помню, там ещё и оплата (или пополнение счета ВБ) должна быть с того же телефона по СБП. Может, только у меня так, но раньше при получении любым способом могли оплатить, сейчас только 100% предоплата.
Не, у меня постоплата. Я последние два года почти ничего не возвращала. Они по проценту выкупа это вводят, забирают.

Правда почти ничего и не покупала. Орехи, масло мужу в машину, все по мелочи.

• Like +1
Реакции: Atip
Не, у меня постоплата. Я последние два года почти ничего не возвращала. Они по проценту выкупа это вводят, забирают.

О, буду иметь в виду, благодарю!

Когда начислили и когда Вы делали?

Делала 08 марта, начислили сегодня в 13.00

• Like +1
Реакции: i5522 и karmawka