Активный гражданин #2

Техподдержка молчит уже 2 недели. Это Ледерман по новой завернули уже. Поэтому мне интересно, кому тоже раньше заворачивали книги, техподдержка ответила и вняла доводам или нет смысла из ждать и опять отправлять задание?

Не поняла. Раскрыть, где подробнее?
Screenshot_20240319_132652.jpg

Я за своей в Коммунарку ездила. И мне завернули бронирование. Зеленоград это уже сверх моего терпения.😭
А мне вот, на неделе по работе предстоит в Зеленоград смотаться, но тех книг, что мне надо, там нет.

а я как мартышка из анекдота метаюсь между ВкусВилл (который выпрашивала) и Озон
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дорогие форумчани!
Кто проходил в снежное время года заданьку с "Популиризация отдыха на природных и озелененных территориях города Москвы"??? ЗАсчитывают сугробы и елки? Или лучше дождаться листиков и клумб?
Я делала зимой, деревья и кустарники фотографировала, засчитали!

• Like +1
Реакции: karmawka
Может просто взято на читательский билет? Без бронирования. Сверяют именно с историей бронирования. Потестил эту историю, тоже получил отклонение

• Like +1
Реакции: karmawka

Вложения

• Screenshot_2024-03-19-13-32-50-234_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-03-19-13-32-50-234_ru.mos.gz.jpg
    310,1 KB · Просмотры: 112
  • Like +1
Реакции: Кийяя
В кабинете читателя ничего нет о том, что книги были с бронеполки. Читаю сейчас - может быть и просто взято в библиотеке.

• Like +1
Реакции: Надежда.
Может просто взято на читательский билет? Без бронирования. Сверяют именно с историей бронирования. Потестил эту историю, тоже получил отклонение
Если это про мою историю то нет, я бронировала.

В уведомлениях на мос.ру нашла уведомления.

Ну и ещё одно, заказанная литература выдана на руки.

Вложения

• IMG_20240319_133559.jpg
    IMG_20240319_133559.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 108
  • Like +1
Реакции: Кийяя
Может в номере чит билета ошиблись
Да никто нигде не ошибается, честно и верно все берут, а вот к проверяющим вопрос. Ощущение, что какое то количество в неделю надо отклонить.

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Никаких хитростей не было. Взяла, принесла домой, сфотографировала, отправила. Отклонили

• Facepalm
  • Sad
Реакции: Atip и Кийяя
за ЭД плед был из рогожки. я его видела.
подушки есть в большом количестве, а шоппер вещь уникальная. может кому-то и пригодиться, не каждый умеет шить
У меня за ЭД плед, не из рогожки, наимягчайший, просто бомба, лучше чем из набора

ВНИМАНИЕ
Библиотека #77
на Краснобогатырская 77
НЕ РАБОТАЕТ. Библиотекарь отклоняет заказы, т.к. не может технически выдавать.

Мос.ру глюкнул с этим.

• Wow
Реакции: Awbee
ВНИМАНИЕ
Библиотека #77
на Краснобогатырская 77
НЕ РАБОТАЕТ. Библиотекарь отклоняет заказы, т.к. не может технически выдавать.

Мос.ру глюкнул с этим.
Это в которой рождественские рассказы или какая другая?

меня клинит второй день
вчера записалась на фин грамотность, уже писала ранее - думала как бегать по залам для фото лекторов.
Собралась сегодня ехать, хорошо позвонили для подтверждения записи. Оказывается день фин грамотности в четверг:)
в чем еще я заблуждаюсь по этому мероприятию???

• Haha
  • Facepalm
Реакции: karmawka и i5522
Это в которой рождественские рассказы или какая другая?
Да. Это меня прокатили с рождественскими рассказами. 😭Там есть рядом детская, но у них такой нет. И Ледермана у них в наличии нет, т.к. куда-то кто-то запихал. Библиотекарь в панике 🤣

Теперь буду прозванивать контрольно.

• Wow
Реакции: Atip
Техподдержка молчит уже 2 недели. Это Ледерман по новой завернули уже. Поэтому мне интересно, кому тоже раньше заворачивали книги, техподдержка ответила и вняла доводам или нет смысла из ждать и опять отправлять задание?
у меня была такая ситуация с этой же книгой - написал в техподдержку, результат - через 2 недели задание взяли в работу и видимо, усиленно работают. но из предыдущих ситуаций - в лучшем случае, начислят баллы, задание никогда из невыполненного не становилось выполненным, т.е. цикл по заданию вряд ли получится. поэтому я не дожидаясь ответа, отправил отчет по бронированию еще раз. на второй раз зачли.

Да это я знаю как делать, Вы непонятно написали, что Вы хотите. Перечитайте свое сообщение. Видимо т9
Отлично. Прям всю эту красоту в жалобу запихать. А то прям расслабили булки с выборами. И атаками на сайт. Пусть исправляют

А какого они тогда бронь принимают. Злыдни.

кстати, сегодня повысили уровень. проверяйте, кто ждет)

• Like +1
Реакции: Atip