Активный гражданин #2

у меня была такая ситуация с этой же книгой - написал в техподдержку, результат - через 2 недели задание взяли в работу и видимо, усиленно работают. но из предыдущих ситуаций - в лучшем случае, начислят баллы, задание никогда из невыполненного не становилось выполненным, т.е. цикл по заданию вряд ли получится. поэтому я не дожидаясь ответа, отправил отчет по бронированию еще раз. на второй раз зачли.
Вы мне уже отвечали, спасибо. Я переделала, взяла, сдала, но опять вот так. Ну ладно, если близко найду, переделаю. Но уже надоело такое бестолковое времяпрепровождения.

В течении 5 минут сдаю Рождественские Рассказы на Коньково

• Like +1
Реакции: Atip
Там где бронирует на странице Мос ру , зайдите в Читательский билет. И там найдите свою бронь, сделайте принтскрин и отправьте всех поддержку. Всё движение у вас записано в читательском билете. Пусть разбираются что это за безобразие прям с фотками.
И напишите и, что они ИДИОТЫ

• Like +1
Реакции: i5522
Сдаю Рождественские рассказы в течении 30 минут на Энергетическую 4

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Вы мне уже отвечали, спасибо. Я переделала, взяла, сдала, но опять вот так. Ну ладно, если близко найду, переделаю. Но уже надоело такое бестолковое времяпрепровождения.
Отправьте ещё раз. Сфотографируйте дополнительно с компа страницу кабинета читателя, где видно что эти книги у вас на руках - сдать до такого-то. И ещё на бумажке напишите, что они дураки и не лечатся, и тоже сфотографируйте)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Atip, karmawka и i5522
В течении 5 минут сдаю Рождественские Рассказы на Коньково
В звезду!!!
Не поеду! Наскакалась из пука в пупок.
И напишите и, что они ИДИОТЫ
Написала в Мос ру что-то около того с пожеланиями сделать инфу по ,,мертвым,, библиотекам, чтобы не бежать с Коньково на Преображенку тратя и время и деньги.

Пришлите, пожалуйста, в личку фото Согена 🙏🏻

Отправьте ещё раз. Сфотографируйте дополнительно с компа страницу кабинета читателя, где видно что эти книги у вас на руках - сдать до такого-то. И ещё на бумажке напишите, что они дураки и не лечатся, и тоже сфотографируйте)
Чтобы за ,,отклонено,, не было в третий раз так обидно 🤣🤣🤣🤣

В течении 10 минут сдаю Согена в Беляево.

• Like +1
Сдали уже рождественские в Коньково?

Если выполнил все три задания в читательском марафоне, как посмотреть начислили 1 уровень или нет, где это видно?

Мне Ледерман 3 раза завернули
Мне с 3ей попытки только зачли. Тоже всё, как надо, по "фирменной" ссылке бронировалось. Только с Ледерманом так попалось, на 3ий раз смена библиотеки помогла (или звёзды сошлись наконец 🤣) . Книга причём в тот момента на руках была, это не спасает.
С техподдержкой риск только с тем, зачтут ли потом цикл?

• Wow
Реакции: karmawka
  • Like +1
а я как мартышка из анекдота метаюсь между ВкусВилл (который выпрашивала) и Озон
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дорогие форумчани!
Кто проходил в снежное время года заданьку с "Популиризация отдыха на природных и озелененных территориях города Москвы"??? ЗАсчитывают сугробы и елки? Или лучше дождаться листиков и клумб?
С Озоном какой-то массовый косяк с промокодом, если будете туда применять, внимательно изучите условия. Я пока не поняла, то ли люди сами коды запарывают, неправильно применяя, то ли на стороне Озона проблема

• Like +1
Реакции: karmawka
Мне с 3ей попытки только зачли. Тоже всё, как надо, по "фирменной" ссылке бронировалось. Только с Ледерманом так попалось, на 3ий раз смена библиотеки помогла (или звёзды сошлись наконец 🤣) . Книга причём в тот момента на руках была, это не спасает.
С техподдержкой риск только с тем, зачтут ли потом цикл?
У меня завернули вопросы по кольцу. А там один раз и все. Ответы как у всех. Написала. Недели через две сами без меня все зачли, и уровень в итоге увеличился. Видимо адекватный сотрудник на перепроверку попался.

Если выполнил все три задания в читательском марафоне, как посмотреть начислили 1 уровень или нет, где это видно?
А ещё следите за начислением баллов. В миллионе призов. Как придёт бесхозная 1000, значит начислили. Это если в марафоне не понятно. Я не сразу поняла что там к чему.

• Like +1
У меня завернули вопросы по кольцу. А там один раз и все. Ответы как у всех. Написала. Недели через две сами без меня все зачли, и уровень в итоге увеличился. Видимо адекватный сотрудник на перепроверку попался.

А ещё следите за начислением баллов. В миллионе призов. Как придёт бесхозная 1000, значит начислили. Это если в марафоне не понятно. Я не сразу поняла что там к чему.
Получается, они не сразу начисляют?

Сдаю Рождественские рассказы в течении 30 минут на Энергетическую 4
Сдано, ближайшая станция Лефортово.

Следущий пункт Ледерман, Космодамианская наб., 4/22 к. В, в течении часа

Да ее и не было. Я следила и не видела. Мелькнули рассказы на Краснобогатырской. Но может кто быстрей меня, не знаю