Активный гражданин #2

Хотелось бы узнать об окончании этой истории, будем ждать с нетерпением. ОТ книг и их бронировании в чате, голова кругом идет, а палец устал, листая страницы мышку вращать. :recourse: Прошу прощения, кого-то обидеть нет намерения.
В воскресенье брала ( фото ) и отдавала Матавневу !! Сказала ВСЕ про проект и т д. Библиотекорша посочувствовала и своих тоже здала! Они проверяют , навесили работу!

• Like +1
Реакции: Atip, karmawka и gpammm
Кому интересно минут через 10 сдаю сборник сестер Бронте, в котором Джейн Эйр. Юго западная.

Ждал фонари.

Фонари выкладывали днем. Один был рядом с моей работой, на выполнение 4 часа. Днем было брать задание неразумно, а во второй половине дня задание исчезло.

• Like +1
Реакции: karmawka
Все таки есть в жизни счастье!!!
Screenshot_2024_0319_183009.jpg

Фонари выкладывали днем. Один был рядом с моей работой, на выполнение 4 часа. Днем было брать задание неразумно, а во второй половине дня задание исчезло.
Сегодня таки были, обидно. И в уведомлениях ничего об этом нет.

Делала 08 марта, начислили сегодня в 13.00
Спасибо. Я делала 10.03.
Разве не вчера были фонари?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фонари вчера ж были. Сегодня только библиотеки. Или я пропустила?

• Like +1
Реакции: Кийяя
Когда начислили и когда Вы делали?

Не, у меня постоплата. Я последние два года почти ничего не возвращала. Они по проценту выкупа это вводят, забирают.

Правда почти ничего и не покупала. Орехи, масло мужу в машину, все по мелочи.
Вайлдберриз интересный и с непонятной политикой. У меня аккаунт очень старый, с самого основания Вайлдберриз, когда они только из Европы товар доставляли , лет 15 аккаунту, 100% выкуп- оплата только онлайн. У подруги новый , выкуп %50-60, не более, есть постоплата. Новый чтоль акк создать 🤔

• Like +1
Реакции: Nonono, Atip и i5522
удачи...............

1710863932068.png

Добрый вечер!Подруга не успела забрать плед ,не знала что до 17 числа.Как думаете есть какой-то шанс забрать этот плед с площадке московских сезонов?🤔😭
Помнится Oristan -Гламурная Фея :) получала причитающийся ей подарок в офисе на Чистых прудах, но там статус у подарка был другой. Напишите в поддержку, вдруг пойдут навстречу и, возможно, Oristan пропишет правильный алгоритм действий)

А кто в городе Идей фотки шлёт, кто подскажет нюансы? Они мне пять фоток о клонили. Последняя вообще финишь - отка с Парка Горького не соответствует адресу. Как бы.. странно это. Я им конечно написала. Но может я просто не улавливаю нюансы?

Конечно. Я только первую книгу из библиотеки вынесла. Все остальные:
Забронила.
Пришла.
Получила книгу.
Сфоткала.
Сдала книгу - только не отменяйте мою бронь, а именно сдаю. Спасибо.

И вуаля! И доп.баллы 30 дали за Эл. Бронь и заданька на проверке

Вообще не понимаю, зачем народ выносит книги. И так задание возьмут на проверку и засчитают.

Мне осталось 3 книги.

Мне писали в почту ответ, что типа цикл засчитают после проверки предыдущего. Хотя народ говорит, что и так засчитали. Но с учётом жесточения проверок и требований, лично я, не рискую дожидаясь как примут, и перехожу к следующему. Самое сложное это поймать и взять книгу.
Уже писали, но повторюсь. Далеко не все бронирования и далеко не у всех принимают. Даже, если задания выполнены честно и по всем правилам. Есть книги в единичных экземплярах. Не примут задание, потом опять ловить? Уже и сроки этой части марафона перевалили за середину.

Кому поддержка ответила по поводу отмены бронирования книги? Что они пишут, решают ли данный вопрос и чем мотивируют отказ? Я даже коды проверила, как мне тут посоветовали, все как надо.
Ничего не ответили. Кстати, посмотрела, уже месяц прошёл. Придётся напомнить...

Мне не завернули ни одной. Но пусть рискнут. 👹

Они появляются очень часто, если мы про книжный экзамен. Если про бронирование, то да. Это прям подвиг. Потому что, как я понимаю, многие со страха или ещё каких соображений, ,,сидят,, на книгах дома. И ждут когда им за неделю, две примут задание по по тестированию. И не сдают.

По мне в личном кабинете все взятые книги отражены, фото в телефоне. Написать письмо в тех поддержку со скринами не вижу проблем. И это точно быстрее, чем отлавливать книгу повторно.
И у меня всё есть, и фотки из формы ныне сохраняются. Написала 17.02. Больше месяца пошло - ни ответа, ни привета. Так что, Ваш вариант точно не быстрее. И не факт, что в итоге примут и сохранится очерёдность сдачи заданий при этом.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522 и Aliya1511
Принимают. Брала и через 15-30 минут сдавала. Три книги. Не знаю почему кому-то отклоняют. Может не то берут?
Берут то. Не приняли с первого раза, слава Небу, книга ещё дома лежала. Повторно отправила её же. Приняли. По чему отклоняют - вопрос не к нам. Уже миллион раз обсуждали эту тему. Кому-то везёт, у кого-то проблемы. Я бы не стала 100% советовать сразу сдавать книгу. потому что очень уж частые отклонения были здесь прописаны.

Там где бронирует на странице Мос ру , зайдите в Читательский билет. И там найдите свою бронь, сделайте принтскрин и отправьте всех поддержку. Всё движение у вас записано в читательском билете. Пусть разбираются что это за безобразие прям с фотками.
Да нахрена им разбираться? Не отвечают уже больше месяца. Ну, право слово! Вы что, считаете нас тут всех тупыми? Всё мы делаем по их правилам! И все скрины и фотки переправляем, и фоткаем все книги вдоль и поперёк. Не надо им этого!!!Им поффффик!

Последнее редактирование:
Уже писали, но повторюсь. Далеко не все бронирования и далеко не у всех принимают. Даже, если задания выполнены честно и по всем правилам. Есть книги в единичных экземплярах. Не примут задание, потом опять ловить? Уже и сроки этой части марафона перевалили за середину.
Был бы в этом смысл, если бы наличие на руках книги гарантировал зачет задания. А как писали те, кто столкнулся с ситуацией, что и домой уносили книгу, а все равно не зачли.

А сидеть в "обнимку" с книгой и ни дать больше никому выполнить задание, только потому что "а вдруг!"... немного неэтично на мой взгляд. Это, конечно, на Ваше собственное усмотрение. Только если бы никто не держал книг у себя, они просто бы постоянно были бы в доступе, и не обязательно в пупке мира.

Опять же многие тут радеют за справедливость, но как показывает форум, некоторые сидят и совершенно не справедливо лишают шанса остальных. Тут же нет соревнования, ограниченное число мест, где нужно "играть" не честно, напротив на форуме собрались те, кому нужна помощь и кто также возвращает поток помощью другому.

Это мое виденье. Оно может быть правильным, или не правильным. Опять же каждый сам решает насколько он хотел бы, что бы с ним поступали другие, так и он поступает.

В моей парадигме, я бы не хотела, чтобы все время кто-то ожидал, что я наиграюсь в "ждулю", поэтому поняв, что книгу выносить не обязательно - сделала уже успешно 6 "тестирований на бронирования". Зато я точно знаю, что не по моей вине кто-то останется без задания.

Да нахрена им разбираться? Не отвечают уже больше месяца. Ну, право слово! Вы что, считаете нас тут всех тупыми? Всё мы делаем по их правилам! И все скрины и фотки переправляем, и фоткаем все книги вдоль и поперёк. Не надо им этого!!!Им поффффик!
А мне вот отвечают. И я не ждала столько времени.
Я просто не понимаю, куда Вы пишите, что нет ответа?! о_О

• Like +1
Реакции: Atip и tigrik
В течении 5 минут сдаю Рождественские Рассказы на Коньково
Ой, библиотекарша Екатерина обрадуется - ей проводить мероприятие с нами, а она книгу поймать не может 🤣 Может быть, хоть сегодня успеет?😂

• Haha
Реакции: karmawka