karmawka
Бог флуда
- Дней с нами
- 364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
А разве не для детей с 11 до 17?Профтестирование выпало. Сделаем еще разок?
А разве не для детей с 11 до 17?Профтестирование выпало. Сделаем еще разок?
Там другой тест.Профтестирование выпало. Сделаем еще разок?
В воскресенье брала ( фото ) и отдавала Матавневу !! Сказала ВСЕ про проект и т д. Библиотекорша посочувствовала и своих тоже здала! Они проверяют , навесили работу!Хотелось бы узнать об окончании этой истории, будем ждать с нетерпением. ОТ книг и их бронировании в чате, голова кругом идет, а палец устал, листая страницы мышку вращать.Прошу прощения, кого-то обидеть нет намерения.
У них, видимо, описка в этот раз. Там первый вопрос: сколько лет, варианты до 80 и большеА разве не для детей с 11 до 17?
Фонари выкладывали днем. Один был рядом с моей работой, на выполнение 4 часа. Днем было брать задание неразумно, а во второй половине дня задание исчезло.Ждал фонари.
Сегодня таки были, обидно. И в уведомлениях ничего об этом нет.Фонари выкладывали днем. Один был рядом с моей работой, на выполнение 4 часа. Днем было брать задание неразумно, а во второй половине дня задание исчезло.
Спасибо. Я делала 10.03.Делала 08 марта, начислили сегодня в 13.00
Разве не вчера были фонари?Фонари выкладывали днем. Один был рядом с моей работой, на выполнение 4 часа. Днем было брать задание неразумно, а во второй половине дня задание исчезло.
Фонари вчера ж были. Сегодня только библиотеки. Или я пропустила?Ждал фонари.
А разве не для детей с 11 до 17?
Вайлдберриз интересный и с непонятной политикой. У меня аккаунт очень старый, с самого основания Вайлдберриз, когда они только из Европы товар доставляли , лет 15 аккаунту, 100% выкуп- оплата только онлайн. У подруги новый , выкуп %50-60, не более, есть постоплата. Новый чтоль акк создатьКогда начислили и когда Вы делали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, у меня постоплата. Я последние два года почти ничего не возвращала. Они по проценту выкупа это вводят, забирают.
Правда почти ничего и не покупала. Орехи, масло мужу в машину, все по мелочи.
Помнится Oristan -Гламурная ФеяДобрый вечер!Подруга не успела забрать плед ,не знала что до 17 числа.Как думаете есть какой-то шанс забрать этот плед с площадке московских сезонов?![]()
Уже писали, но повторюсь. Далеко не все бронирования и далеко не у всех принимают. Даже, если задания выполнены честно и по всем правилам. Есть книги в единичных экземплярах. Не примут задание, потом опять ловить? Уже и сроки этой части марафона перевалили за середину.Конечно. Я только первую книгу из библиотеки вынесла. Все остальные:
Забронила.
Пришла.
Получила книгу.
Сфоткала.
Сдала книгу - только не отменяйте мою бронь, а именно сдаю. Спасибо.
И вуаля! И доп.баллы 30 дали за Эл. Бронь и заданька на проверке
Вообще не понимаю, зачем народ выносит книги. И так задание возьмут на проверку и засчитают.
Мне осталось 3 книги.
Мне писали в почту ответ, что типа цикл засчитают после проверки предыдущего. Хотя народ говорит, что и так засчитали. Но с учётом жесточения проверок и требований, лично я, не рискую дожидаясь как примут, и перехожу к следующему. Самое сложное это поймать и взять книгу.
Ничего не ответили. Кстати, посмотрела, уже месяц прошёл. Придётся напомнить...Кому поддержка ответила по поводу отмены бронирования книги? Что они пишут, решают ли данный вопрос и чем мотивируют отказ? Я даже коды проверила, как мне тут посоветовали, все как надо.
И у меня всё есть, и фотки из формы ныне сохраняются. Написала 17.02. Больше месяца пошло - ни ответа, ни привета. Так что, Ваш вариант точно не быстрее. И не факт, что в итоге примут и сохранится очерёдность сдачи заданий при этом.Мне не завернули ни одной. Но пусть рискнут.
Они появляются очень часто, если мы про книжный экзамен. Если про бронирование, то да. Это прям подвиг. Потому что, как я понимаю, многие со страха или ещё каких соображений, ,,сидят,, на книгах дома. И ждут когда им за неделю, две примут задание по по тестированию. И не сдают.
По мне в личном кабинете все взятые книги отражены, фото в телефоне. Написать письмо в тех поддержку со скринами не вижу проблем. И это точно быстрее, чем отлавливать книгу повторно.
https://gz.mos.ru/assignments/situation/107085 Сейчас недоступно. Мониторьте, возможно еще появятся места.Ссылку можно? У меня его нет.
Берут то. Не приняли с первого раза, слава Небу, книга ещё дома лежала. Повторно отправила её же. Приняли. По чему отклоняют - вопрос не к нам. Уже миллион раз обсуждали эту тему. Кому-то везёт, у кого-то проблемы. Я бы не стала 100% советовать сразу сдавать книгу. потому что очень уж частые отклонения были здесь прописаны.Принимают. Брала и через 15-30 минут сдавала. Три книги. Не знаю почему кому-то отклоняют. Может не то берут?
Да нахрена им разбираться? Не отвечают уже больше месяца. Ну, право слово! Вы что, считаете нас тут всех тупыми? Всё мы делаем по их правилам! И все скрины и фотки переправляем, и фоткаем все книги вдоль и поперёк. Не надо им этого!!!Им поффффик!Там где бронирует на странице Мос ру , зайдите в Читательский билет. И там найдите свою бронь, сделайте принтскрин и отправьте всех поддержку. Всё движение у вас записано в читательском билете. Пусть разбираются что это за безобразие прям с фотками.
Был бы в этом смысл, если бы наличие на руках книги гарантировал зачет задания. А как писали те, кто столкнулся с ситуацией, что и домой уносили книгу, а все равно не зачли.Уже писали, но повторюсь. Далеко не все бронирования и далеко не у всех принимают. Даже, если задания выполнены честно и по всем правилам. Есть книги в единичных экземплярах. Не примут задание, потом опять ловить? Уже и сроки этой части марафона перевалили за середину.
А мне вот отвечают. И я не ждала столько времени.Да нахрена им разбираться? Не отвечают уже больше месяца. Ну, право слово! Вы что, считаете нас тут всех тупыми? Всё мы делаем по их правилам! И все скрины и фотки переправляем, и фоткаем все книги вдоль и поперёк. Не надо им этого!!!Им поффффик!
Ой, библиотекарша Екатерина обрадуется - ей проводить мероприятие с нами, а она книгу поймать не можетВ течении 5 минут сдаю Рождественские Рассказы на Коньково