Активный гражданин #2

Поддержка отвечает- надо ждать проверки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Потому что заворачивают честно взятые книги. Снова их ловить месяц? Нет, спасибо. Уже это обсуждали.
Мне не завернули ни одной. Но пусть рискнут. 👹

А у меня задания «Книжный экзамен» у половины книг, тоже не знаю как его отловить.

Ну и редкие книги, соотвественно, поймать)
Они появляются очень часто, если мы про книжный экзамен. Если про бронирование, то да. Это прям подвиг. Потому что, как я понимаю, многие со страха или ещё каких соображений, ,,сидят,, на книгах дома. И ждут когда им за неделю, две примут задание по по тестированию. И не сдают.

По мне в личном кабинете все взятые книги отражены, фото в телефоне. Написать письмо в тех поддержку со скринами не вижу проблем. И это точно быстрее, чем отлавливать книгу повторно.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tigrik, Slim_one и asp11
Вы вообще можете все это упростить.

Забронировали.
Приехали и взяли задание.
Заполнили на месте форму с фотками.
Сдали книгу.

И все это не выходя из библиотеки.
А Вы в каком районе забронировали?

А у меня задания «Книжный экзамен» у половины книг, тоже не знаю как его отловить.

Ну и редкие книги, соотвественно, поймать)
Книжные экзамены появляются и пропадают периодически. Не волнуйтесь, появится.

• Like +1
Реакции: Atip и asp11
Матвеева в Зеленограде в наличии

Поспешила, сделала экзамены и частично вопросы. Потом отловила 5 книг. Ни одного уровня не дали. По порядку таки надо делать(

• Like +1
  • Cry
Реакции: Awbee, Atip и karmawka
А принимают так?

И можно ли сразу делать следующие задания, если предыдущее на проверке, не знаете?
Принимают. Брала и через 15-30 минут сдавала. Три книги. Не знаю почему кому-то отклоняют. Может не то берут?

• Like +1
Реакции: karmawka
  • Cry
Принимают. Брала и через 15-30 минут сдавала. Три книги. Не знаю почему кому-то отклоняют. Может не то берут?
Мне Ледерман 3 раза завернули, Матвееву один.

Я даже коды нашла и сверила. Все как надо.

А потом мы удивляемся, что книг нет. Тот, может, кто море взял, тоже не хочет редкую книгу из рук выпускать, пока не приняли.

• Like +1
Реакции: Atip

Вы первую часть брали? Я фотаю обложку, печать библиотеки внутри. В последний раз ещё сфотографировала обложку с чит билетом на ней) все принимают.
Матвееву не знаю за что можно отклонить. У неё один тираж всего наверно.
Ещё делаю скрин того, что книга у меня на руках из кабинета читателя . На случай спора. Но не пригождалось

• Like +1

А потом мы удивляемся, чего книг нет. Тот, может, кто море взял, тоже не хочет редкую книгу из рук выпускать, пока не приняли.
А чё в тех поддержке отвечают? И что в отклоненных пишут? В отказе на что ссылаются?

Вы первую часть брали? Я фотаю обложку, печать библиотеки внутри. В последний раз ещё сфотографировала обложку с чит билетом на ней) все принимают
Вот!!! Вот я всегда штамп библиотеки внутри фоткаю по мимо обложки!!!!

• Like +1
Реакции: krasotka0805
Я за своей в Коммунарку ездила. И мне завернули бронирование. Зеленоград это уже сверх моего терпения.😭
Мне не очень далеко , но тоже не попрусь туды!! Однажды поехала , так там 10 было Яндекс , сразу проверили и еще 5 там же прихватила и зделала !

Сегодня около 17:50 буду сдавать Согена на выхино

Вы первую часть брали? Я фотаю обложку, печать библиотеки внутри. В последний раз ещё сфотографировала обложку с чит билетом на ней) все принимают.
Ещё делаю скрин того, что книга у меня на руках из кабинета читателя . На случай спора. Но не пригождалось
IMG_20240319_131711.jpg
img_20240319_131726-jpg.754715

IMG_20240319_131753.jpg
IMG_20240319_131826.jpg

А чё в тех поддержке отвечают? И что в отклоненных пишут? В отказе на что ссылаются?

Вот!!! Вот я всегда штамп библиотеки внутри фоткаю по мимо обложки!!!!
Не выполнен пункт 2.3.4 забронировать и т д

Вложения

• IMG_20240319_131726.jpg
    IMG_20240319_131726.jpg
    886,5 KB · Просмотры: 1.586
  • Wow
Реакции: Slim_one
Посмотреть вложение 754714
img_20240319_131726-jpg.754715

Посмотреть вложение 754716Посмотреть вложение 754717

Не выполнен пункт 2.3.4 забронировать и т д
Там где бронирует на странице Мос ру , зайдите в Читательский билет. И там найдите свою бронь, сделайте принтскрин и отправьте всех поддержку. Всё движение у вас записано в читательском билете. Пусть разбираются что это за безобразие прям с фотками.