taisha
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.694
Согласен нужна клизьма Причем всему коллективу АГ.По нашему округу тоже дали задания, которые уже были месяц назад. Боюсь, алка-зельтцера для этого случая будет недостаточно, тут нужны более радикальные средства ☺
А я в конце года говорила, что максимально надо таритьсяИз их ответа сложилось уже не иллюзорное впечатление что магаз хорошо проредят и понапихуют спектаклей "кушать подано" и экскурсий к амбару помещика Бздонского, потому что в голосовании которое они запускали про поощрения только они и были. Я уже даже не про купоны думаю, а пусть хоть футболки вернут
Тоже 360Я скачал на iOS. Все нормально.
Но у меня в заданиях только за 200 баллов. Что у вас за 360 еще? )
Тоже 360
Затарились всем чем можно, даже Остин в ход пошел, только толку то. Баллов все равно много осталось.А я в конце года говорила, что максимально надо тариться
Ну ничего, лучше много баллов, чем малоЗатарились всем чем можно, даже Остин в ход пошел, только толку то. Баллов все равно много осталось.
Только делать собрался после выходных, суки криворукиеКак это понимать? Сегодня вот такое....
Гуляем дальше, праздники не закончились у некоторыхКак это понимать? Сегодня вот такое....
Это зависит от условий работы. Если спортмастер может себе позволить, то, сомневаюсь, что та же столичка полтора года в убыток себе работала с проектома мне кажется что магазины не хотят с ними работать. Зачем им такие партнеры?
наоборот, должны радоваться, что пришли новые покупатели, потому что лично я раньше в Магнолию вообще не ходила, а как купоны появились, так чуть ли не любимый магаз стала мне кажется что магазины не хотят с ними работать. Зачем им такие партнеры?
Магазинам ли сейчас капризничать. Они пустые всегда.а мне кажется что магазины не хотят с ними работать. Зачем им такие партнеры?
наконец то, может исправят все косяки, а то уже зла не хватаетВот только что пришло уведомление от ГЗ.
Технические работы
Уважаемый пользователь! Информируем Вас, что на сайте проекта «Город заданий приостановлены задания: «Чистый город» и «Мониторинг содержания контейнерных площадок» в связи с проведением технических работ. Плановые работы позволят устранить неполадки. Приносим извинения за временные неудобства!
Новый год начинается весело ...Вот только что пришло уведомление от ГЗ.
Технические работы
Уважаемый пользователь! Информируем Вас, что на сайте проекта «Город заданий приостановлены задания: «Чистый город» и «Мониторинг содержания контейнерных площадок» в связи с проведением технических работ. Плановые работы позволят устранить неполадки. Приносим извинения за временные неудобства!
Не исправят. Это ненаучная фантастика.наконец то, может исправят все косяки, а то уже зла не хватает
Очень просто. Вчера кто-то тут написал, что наконец-то все стало здорово и он прошел много кругов! Настолько много, что даже не напишет сколько.