Активный гражданин #2

Работает, но у меня другая проблема, площадки на этом месте нет
У меня было такое, что на месте детской площадки были столбики для развешивания белья! Отщелкал, отправил - приняли😄

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Atip, Siverga и karmawka
Завтра днём, примерно в 14.30-15 ч буду сдавать Согена и Рождественские Рассказы на Беляево и Коньково соответственно.
К побоищу готова!!! Будильник завела!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто сейчас площадки снимает, у всех ГЗ тормозит и не сохраняет фото!
Я наш город щелкала, все норм было

• Haha
Реакции: coffee lover
В задании Пользование мобильным приложением «Московский транспорт» не указано, что за скрин нужно отправить. Кто выполнял задание, что нужно отправить в отчете ?

• Like +1
Реакции: Alvares
В задании Пользование мобильным приложением «Московский транспорт» не указано, что за скрин нужно отправить. Кто выполнял задание, что нужно отправить в отчете ?
изображение_2024-03-18_203525128.png

Видно не я одна сегодня понедельник в пол глазика отмечаю :)))))

Всё-таки эта движуха с красными баллами затягивает) Сижу думаю, куда свой косарь пристроить) Не сейчас конечно, а как всё немного успокоится) Сначала хотела в Ленту, но там это типа депозит на карту, как я поняла, а не просто купон, и в ВК уже писали, что на скидочное не проходит, но надо ещё отзывы подождать) Второй вариант - Чистая линия, но скидочной карты в хозяйстве не имеется) Не было печали, называется)))

Всё-таки эта движуха с красными баллами затягивает) Сижу думаю, куда свой косарь пристроить) Не сейчас конечно, а как всё немного успокоится) Сначала хотела в Ленту, но там это типа депозит на карту, как я поняла, а не просто купон, и в ВК уже писали, что на скидочное не проходит, но надо ещё отзывы подождать) Второй вариант - Чистая линия, но скидочной карты в хозяйстве не имеется) Не было печали, называется)))
а я как мартышка из анекдота метаюсь между ВкусВилл (который выпрашивала) и Озон

Дорогие форумчани!
Кто проходил в снежное время года заданьку с "Популиризация отдыха на природных и озелененных территориях города Москвы"??? ЗАсчитывают сугробы и елки? Или лучше дождаться листиков и клумб?

• Like +1
Реакции: coffee lover
а я как мартышка из анекдота метаюсь между ВкусВилл (который выпрашивала) и Озон

Дорогие форумчани!
Кто проходил в снежное время года заданьку с "Популиризация отдыха на природных и озелененных территориях города Москвы"??? ЗАсчитывают сугробы и елки? Или лучше дождаться листиков и клумб?
Если делать художественно, все засчитывают.

• Like +1
Реакции: ElenaR и karmawka
Я вот просто жду идеи гламурной феи - у неё обычно не банальные идеи и не стандартный подход к использованию баллов...

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Я вот просто жду идеи гламурной феи - у неё обычно не банальные идеи и не стандартный подход к использованию баллов...
Предпочитаю активную жизненную позицию и сама решать, как жить, даже в мелочах) Вы же местный сталкер - пометьте это себе в блокнот)))

• Like +1
Реакции: Оксана2111

Дорогие форумчани!
У меня природная территория живописнее всего выглядит именно зимой :) с сугробами, елками и незамерзающей речкой, на которой зимуют утки. Все приняли

Посмотреть вложение 754424

Видно не я одна сегодня понедельник в пол глазика отмечаю :)))))
а, не, там не такое задание
сейчас такого задания там нет
извиняюсь, я не уточнила
там задание на заполнение профиля
почему-то у них не написано, какой скриншот им надо
но я так догадываюсь, что наверное надо выслать скрин профиля из приложения, чтобы были видны фио, номер телефона, эл.почта и фотка профиля ?

Добрый вечер!Подруга не успела забрать плед ,не знала что до 17 числа.Как думаете есть какой-то шанс забрать этот плед с площадке московских сезонов?🤔😭
увы, поезд ушел. площадки МП демонтировали до следующего фестиваля

Мне смс с выигрышем так и не пришла. Зашла на страницу с голосовашкрй и оттуда зашла на миллион призов. Оказывается ниже есть кнопка провериь ввиграш или что-то такое, типа активировать код.

Да кинула и мне тыщу дали. А то я уж начала нервничать.

Может у кого ноль, стоит проверить. Мало ли....
Особо ничего информативного там не было, кроме фразы "Вы - победитель" и предложения зайти на сайт активировать код и самим узнать, какой выигрыш. Кому не пришла смс, те ничего не потеряли.

Вложения

• Screenshot_20240318_213326.jpg
    Screenshot_20240318_213326.jpg
    62,7 KB · Просмотры: 114
На авито пряники уже оптом продают, по 500 шт. Эти люди сделали мой день. Давно я так не смеялась! Дополнительные замеры пряника по запросу.

Вложения

• Screenshot_20240318_220036_Chrome.jpg
    Screenshot_20240318_220036_Chrome.jpg
    156,1 KB · Просмотры: 275
а, не, там не такое задание
сейчас такого задания там нет
извиняюсь, я не уточнила
там задание на заполнение профиля
почему-то у них не написано, какой скриншот им надо
но я так догадываюсь, что наверное надо выслать скрин профиля из приложения, чтобы были видны фио, номер телефона, эл.почта и фотка профиля ?
я помню несколько скриншотов делала. И профиля, и анкету

• Like +1
Реакции: Sirena и Atip
Я отправляю видео пополнения в наземном транспорте где видно номер карты тройка и скрин геолокации из приложения московский транспорт.

• Like +1
Реакции: Sirena