У меня принимали видео и без номера картыЯ отправляю видео пополнения в наземном транспорте где видно номер карты тройка и скрин геолокации из приложения московский транспорт.
Как повезёт.Первый раз делала детские площадки. Если отметила только те объекты, которые есть, а по остальные не добавила с количеством 0, отклонят задание?
У меня тоже самое было. Приняли.Первый раз делала детские площадки. Если отметила только те объекты, которые есть, а по остальные не добавила с количеством 0, отклонят задание?
Мне понравилась обратная бежевая сторона пледа на Масленицу, если на Пасху в той же цветовой гамме будут и выпадет приз, то кресла на даче оба будут довольны)Ждём Пасху, и новый плед![]()
Вот тут адекватная цена, если оптомНа авито пряники уже оптом продают, по 500 шт. Эти люди сделали мой день. Давно я так не смеялась! Дополнительные замеры пряника по запросу.
Тогда надо закрывать всю тему потому Активный гражданин это политический проект, и баллы которые дают за выборы это тоже политика.
пришли на форум и не удосужились прочитать его правила, одно из которых:
Запрещено обсуждение политических тем в любом виде.
Тогда нет (давно дело было) . Сейчас считаю, что есть смысл, если такое повторится, потратить несколько минут на жалобу. Это Ваше время и труд.А оспаривать не пытались? В случае отклонения будет смысл бодаться?
У меня было, что после добавления пары объектов из десятка случайно отправил отчёт и принялиПервый раз делала детские площадки. Если отметила только те объекты, которые есть, а по остальные не добавила с количеством 0, отклонят задание?
Это хоть пряник, а как Вам пустая! Коробка от конфет за 1100)На авито пряники уже оптом продают, по 500 шт. Эти люди сделали мой день. Давно я так не смеялась! Дополнительные замеры пряника по запросу.
А почему они имбирные пряники, если они печенье, и сколько же их у продавца)))Может, это волонтёры остатки продают?)
Засчитывают. Делала когда ёлку убрали и снегу намело. Кроме снега и ёлок и не было ничего.Дорогие форумчани!
Кто проходил в снежное время года заданьку с "Популиризация отдыха на природных и озелененных территориях города Москвы"??? ЗАсчитывают сугробы и елки? Или лучше дождаться листиков и клумб?
Ну какие "не банальные идеи" и "не стандартные подходы" могут быть в использовании 1.000 баллов? Сама в тупикеЯ вот просто жду идеи гламурной феи - у неё обычно не банальные идеи и не стандартный подход к использованию баллов...
Это вам ещё повезло. Я закинул 10 рублей и они не дошли, так и пропали и хз где ониУ меня принимали видео и без номера карты
Я увлекалась этим заданием, пока не обнаружила, что сайт, вероятно, берет комиссию за пополнение карты. Пополнял тройку по моей просьбе всегда муж. Потом сделала себе собственную карту ВТБ банка. Пополнила карту на 200 рублей и хотела пополнить тройку. Пополнение не удается, не хватает средств на счете. Видимо, комиссию просит
50 штук 500р, 100шт 500р.. бизнесмены.
А для зачисления карту всё ещё нужно к жёлтому терминалу в метро прикладывать или сейчас сразу зачисление проходит?Это вам ещё повезло. Я закинул 10 рублей и они не дошли, так и пропали и хз где они
Вау!!!Это хоть пряник, а как Вам пустая! Коробка от конфет за 1100)
Берите, и продавайте где-то по 200, чтобы перебить покупателей тем, у кого по 500.50 штук 500р, 100шт 500р.. бизнесмены.
Взять что-ли)
Да я как раз именно про эффективный перевод номинальных баллов в рублевые покупки...Ну какие "не банальные идеи" и "не стандартные подходы" могут быть в использовании 1.000 баллов? Сама в тупике. Проесть не хочется. Все-таки баллы от исторического события
. Приодеться не получится. Хотела пуховики в Диану сдать. сейчас цены бешенные на химчистку, но почитала правила применения и получается не очень выгодно, т.к. промокод не сочетается с программой лояльности и в итоге экономия получится рублей 650 с 1.000. Заинтересовали бани. Давно не была в них). На сайтах все красиво. В Кузьминках 3 часа - 2.000 руб. С баллами в 1.000 обойдется. В Краснопресненских 2.5 часа - 2.490, т.е. 1.490. И досуг, и польза, и новые впечатления, и как раз нестандартный подход
. В любом случае, время еще есть. Куда спешить? Найдем как потратить
.
Так Вы не избалованны призами, есть где развернутьсяДа я как раз именно про эффективный перевод номинальных баллов в рублевые покупки...
В прошлые разы я просто Тройку пополнял - не заморачивался...совсем не выгодно...бестолково...