Активный гражданин #2

Мне Супераптека понравилась. Делала заказ осенью после выборов мэра. Заказ в удобную аптеку, цены с сайта, довольно выгодно еще и они 100 руб добавляют к 1000 руб . Забирала в Самсон фарме рядом с домом, но цены через Супераптеку были намного ниже.

Я вот с тоской вспоминаю недавний период .....у друзей родственница работала в российском представительстве компании, которая занимается поставкой всевозможных товаров исключительно для иностранных посольств....Т.е. вновь прибывшие дипломаты с семьями получают огромный каталог товаров, выбирают и им всё поставляют из-за границы...там всё - от ложки с вилкой/постельного белья до мебели/техники....всё известных марок и брендов, а цены просто какие-то смехотворные - для дипломатического корпуса (tax/fee free full). Помню точно в то время Мартини 1L по 50 руб. (в магазинах вроде примерно 500 руб. тогда стоило), блок сигарет Dunhill по 110 руб., коньяк VSOP по 200 руб, постельное белье из египетского хлопка по 90 руб., посуда просто копейки, ноутбук по 4.000 руб. Т.е. на 10.000-20.000 руб. там можно было вагон и маленькую тележку всего-всего получить...
Правда только пару раз удалось воспользоваться такой возможностью...но это прям было осознание истинного коммунизма в ценах ))))....
А как это, и предыдущая хрень про мезальянсы одноклассниц, с темой паблика сочетается?)

• Haha
Реакции: skylin3
Подскажите, пожалуйста, у кого приняли вопросы по Рождественским рассказам.
Вы вопросы составляли по какому-то одному рассказу или по нескольким?

А для зачисления карту всё ещё нужно к жёлтому терминалу в метро прикладывать или сейчас сразу зачисление проходит?
Для интереса можно попробовать проверить по терминалу метро, вдруг зачислится потеря.
Необходимо прикладывать для процедуры записи на носитель удалённого пополнения.

• Like +1
Реакции: Atip
По нескольким рассказам.

• Like +1
Реакции: Atip и Ирина1
Сперва по одному прокатывало. Потом условия изменили.
Начало - середина - конец. Из сборника нужны разные рассказы

Я только по Щелкунчику составила три вопроса с ответами. Приняли. А то по портвейна без ответов не приняли

• Like +1
Реакции: Atip и Ирина1
Неделю назад только по Щелкунчику приняли

Уже было ранее, не могу найти Пришлите пожалуйста фотографию Какие рассказы входят в сборник рождественских рассказов

По нескольким, по одному рассказу у меня отклонили вопросы, переделала по нескольким.

Уже было ранее, не могу найти Пришлите пожалуйста фотографию Какие рассказы входят в сборник рождественских рассказов
1710480712751.jpg
1710480724115.jpg

Рождественские рассказы сейчас есть на Багратионовской, вдруг кому близко.

• Like +1
Реакции: i5522
Нет, это handmade. Я как раз подумывала, что если маман не понравится плед, то она может из него внукам кофты нашить с таким рисунком.

Кто-то гонялся за пледом ЭД, а кто-то шоппер с него сшил
Нет. Пледы были флисовые. А шоппер из рогожки, как подушки. Но смысл переделывать подушку - нужны ведь ещё и ручки такие же... Если можно сразу продавать подушку?

Нет. Пледы были флисовые. А шоппер из рогожки, как подушки. Но смысл переделывать подушку - нужны ведь ещё и ручки такие же... Если можно сразу продавать подушку?
за ЭД плед был из рогожки. я его видела.
подушки есть в большом количестве, а шоппер вещь уникальная. может кому-то и пригодиться, не каждый умеет шить

• Like +1
Реакции: krasotka0805
Я по Рождественской песне и Щелкунчику составляла вопросы. Они более-менее с развернутым сюжетом.

Достали дебилы !! Принимали январь , февраль скрин ,, тестирования тройка…. ,, теперь через раз ! Опять усадили чмошника на проверку !!! Что не так !!!!

• Haha
  • Facepalm
Реакции: karmawka и Кийяя
В МП появились театры за красные баллы.

ЕдрёнКозуБоян... Тестирование приняли аж по трем книгам.

Напьюсь! Не пью три года, но такое дело!!!