Активный гражданин #2

В группе МП после многочисленных вопросов пояснили, что голосующие через терминал участвуют только в основном розыгрыше, а гарантированные 1000 60+ и 500 молодёжи в данном случае не начисляются. Так что я бы не связывалась в принципе с терминалом по возможности, сложно всё с ним, хотя здесь в группе кто-то говорил, что всё прекрасно)
Это очень странный ответ. ДЭГ, ТЭГ и ПТЭГ - это абсолютно одинаковое электронное голосование - через компьютер, через терминал или через планшет. Сливаются все результаты в одну базу, причем сразу. Разница только в способе идентификации избирателя: либо через Мос.ру самостоятельно, либо на УИКе избирателя идентифицируют специально обученные люди. На учебе прошлым летом перед выборами мэра (сентябрь 2023г.), когда впервые ввели электронное голосование, преподы говорили, что все призовые баллы при электронном голосовании распределяются на все виды элетронного голосования.
Меня вчера гоняли с ПТЭГом на надомное голосование к единственной бабуле, которая пожелала специально ради призовых баллов голосовать электронно.

А зато у меня сегодня серт в пятерочку, который мне достался от QuickReader, очень удачно сплюсовался с купоном за прохождение пятерочкиной игры - за покупку от 800 р обещали накинуть 5000 баллов, т.е. 500 р. И таки дали! Набрала всякого мясного на 800 с копейками, списала серт. , заплатила 300 и тут же на балансе нарисовались 5000 баллов.
Надо и на втором телефоне игру до конца пройти. Выгодно получается

• Like +1
Реакции: Atip и karmawka
Это очень странный ответ. ДЭГ, ТЭГ и ПТЭГ - это абсолютно одинаковое электронное голосование - через компьютер, через терминал или через планшет. Сливаются все результаты в одну базу, причем сразу. Разница только в способе идентификации избирателя: либо через Мос.ру самостоятельно, либо на УИКе избирателя идентифицируют специально обученные люди. На учебе прошлым летом перед выборами мэра (сентябрь 2023г.), когда впервые ввели электронное голосование, преподы говорили, что все призовые баллы при электронном голосовании распределяются на все виды элетронного голосования.
Меня вчера гоняли с ПТЭГом на надомное голосование к единственной бабуле, которая пожелала специально ради призовых баллов голосовать электронно.
Это официальный ответ из группы МП представителя проекта, я лишь принесла это сюда как информацию к размышлению, после многочисленных жалоб участников голосования, что по итогу голосования в терминале не начислили гарантированные призы. В прошлом голосовании ( одном из) такая же ситуация была для тех, кто голосовал впервые, так же много жалоб. Я через терминал не голосовала, личным опытом поделиться не могу, но тенденция такая есть, можете сами при желании зайти в группу ВК и ознакомиться

• Like +1
Реакции: i5522
Комплектация городских детских площадок

• Like +1
Реакции: Atip и karmawka
задание по финансовой грамотности доступно
Зарегистрировалась, другие площадки были?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И сразу вопрос на который нет ответа. параллельно на двух площадках будут идти лекции , как можно сфотографироваться на фоне всех лекторов?

Так

И сразу вопрос на который нет ответа. параллельно на двух площадках будут идти лекции , как можно сфотографироваться на фоне всех лекторов?
Так никто не говорит что нужно слушать лекторов. Надо просто сфоткаться, и бежать на другую площадку))))

Подвожу итог. Голосили в воскресенье. Мнения в выборе кандидата разошлись. Мужу досталась тыща и аптеки, нам с дочкой по нулям. Видимо не за того голосовали
Мы тоже не за того ( за Х), но выиграли по мелочи.

• Like +1
Реакции: Murmurchik
Так

Так никто не говорит что нужно слушать лекторов. Надо просто сфоткаться, и бежать на другую площадку))))
При условии что пустят на другую площадку где уже началась лекция

И при этом у тебя не слетит приложение с заданием

А что у вас за задание? У меня задание - лекции в малом зале... вроде никуда бежать не надо. Или другое задание, или я опять что-то не поняла

• Like +1
Реакции: Atip