Активный гражданин #2

А что у вас за задание? У меня задание - лекции в малом зале... вроде никуда бежать не надо. Или другое задание, или я опять что-то не поняла
Это я не поняла….
Прочла программу где все мероприятия. А задание на малый зал.

• Like +1
Реакции: Atip
а что случилось с городскими баллами в поощрениях ?
теперь на них ничего, кроме худи, нельзя приобрести ?

А наши сообщения подчистили
Так это флуд) Обсуждение акции "Выбираем вместе" и поощрений за красные баллы и обсуждения, кто как голосовал - это разные вещи

Сегодня на работе рассказали , что по семейной программе 15000 выиграли и все бонусы закинули на валберис. типо нет такого, что только в парк аттракционов). И как мы поняли, только неразведенные участвуют в семейной акции.

А наши сообщения подчистили
.
Думал вы сами такие осторожные. Но может и правильно, не надо форумом рисковать.
пришли на форум и не удосужились прочитать его правила, одно из которых:

Запрещено обсуждение политических тем в любом виде.

а что случилось с городскими баллами в поощрениях ?
теперь на них ничего, кроме худи, нельзя приобрести ?
Их временно скрыли с витрины, когда появятся обратно -неизвестно, "спасибо за интерес к проекту")

• Like +1
Реакции: Sirena
.

пришли на форум и не удосужились прочитать его правила, одно из которых:

Запрещено обсуждение политических тем в любом виде.
У нас не обсуждение. Что тут обсуждать-то, выборы и выборы. 👌

• Like +1
Реакции: i5522
Ага, сразу песня из фильма в голове прозвучала:
выборы, выборы, депутаты -.., ну вы поняли
Ой, пардон, опять не по теме

ну если сомневаешься, значит в следующий раз будешь с блоке размышлять обсуждение это было или не обсуждение - модераторы свое дело знают

ну если сомневаешься, значит в следующий раз будешь с блоке размышлять обсуждение это было или не обсуждение - модераторы свое дело знают
Удалил свои реплики еще до. Блок не надо.

Удалил свои реплики еще до. Блок не надо.
да тебе просто не надо было вестись на эту голимую провокацию от новорега. его забанят и хрен с ним, а себе дороже может выйти

• Cry
  • Like +1
Реакции: karmawka и Кийяя
В Пятерочке 1000 за выборы тоже на кассе самообслуживания можно пробить? как и раньше за зеленые баллы.

Сегодня на работе рассказали , что по семейной программе 15000 выиграли и все бонусы закинули на валберис. типо нет такого, что только в парк аттракционов). И как мы поняли, только неразведенные участвуют в семейной акции.
путаете теплое с длинным.
семейные пары - это супруги. как разведенные могут в ней участвовать? типа, у меня где-то там бывший есть, хочу как семья баллы получить, но чтобы не соблюдать условия?
аттракционы - семьи с детьми, никак не связно с семейными баллами.

• Like +1
Реакции: skylin3
Сегодня на работе рассказали , что по семейной программе 15000 выиграли и все бонусы закинули на валберис. типо нет такого, что только в парк аттракционов). И как мы поняли, только неразведенные участвуют в семейной акции
Ещё прописка должна быть у всех Москва, голосовать с одного устройства...

Это Московская семья, там супруги, куда угодно можно потратить. А парк аттракционов для семей с детьми

• Like +1
Реакции: i5522
Добрый вечер!Подруга не успела забрать плед ,не знала что до 17 числа.Как думаете есть какой-то шанс забрать этот плед с площадке московских сезонов?🤔😭

Кто сейчас площадки снимает, у всех ГЗ тормозит и не сохраняет фото!