Активный гражданин #2

Забавно то, что большинству по тысяче дали, а ассортимент такой как будто то же большинство по сто тысяч получили. Такого большого ассортимента поощрений ещё не было, если не ошибаюсь.. Ждать ли нам, что они потом в категорию зелёных перейдут?!
А на счёт книги "пестрое море..", я думаю надо всем написать в тех поддержку вопрос как сделать это задание, которое практически невыполнимо. Может книгу поменяют или закупят для библиотек.
Это называется "показуха". Они показали, мы посмотрели, купили валерьянки на 1.000 пенсионеров - и хватит :wink:.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кия знает скорее всего, он на всех бабушек уже оформил её наверняка
🤣

Рассказов тоже было не много) я забронировала на домодедовской, ждала три дня-потом смотрю - оказалось библиотека не работает)) бронь отменила, кто-то другой забронировал на след день))
Биро было штук 10. Но их не видела кроме первого дня, когда я не думала что будет такооее. Либо её передают из рук в руки, либо все 10 не сдают ( что странно), либо библиотечная МАФИЯ))) Других вариантов не придумала) кия знает скорее всего, он на всех бабушек уже оформил её наверняка
Биры не брал. В самый первый день забронировал эту книгу в Зеленограде. Но подумал:"Не ехать же ради 1000 баллов в Зеленоград из ЮАО, найдется поближе". И не поехал. Больше не видел. Заказал на ОЗОНЕ, хочу подарить библиотеке.☝️

Кстати, я слышала, что так делают. Уже одну или две книги подарили библиотекам. Но сразу же их взяли онлайн.)

Вопросы по "Сто лет одиночества" сейчас потихоньку проверяют. Проверяющий вроде адекватный)

Кстати, я слышала, что так делают. Уже одну или две книги подарили библиотекам. Но сразу же их взяли онлайн.)
Так вот почему половина из списка книг в маленьком количестве. Они за наш счёт заодно свой фонд решили пополнить)

Последнее редактирование:

Комус

может кому пригодится промокод

Чай в подарок Greenfield​

при заказе от 4 000 ₽
Промокод

ЧИТАЮКОМУС
  • Действует до 31.03.2024 г.
  • Принять участие можно один раз.
  • Только для онлайн-заказов.

• Like +1
Реакции: Sofiko и Oristan
Задавала вопрос про Пестрое море в поддержку, выше здесь уже выкладывала ответ. И вопрос был у меня развернутый со скрином страницы библиотек, что книги нет в наличии. Ответ был - книгу можно будет забронировать, когда она будет в наличии.
Если бы вопросов было множество, возможно книгу бы заменили. Но скорее всего, так и было задумано, чтобы максимум баллов получили избранные.

Что-там "Пестрое море", я даже рождественские рассказы и Согена не могу отловить. Уж казалось бы, рождественских рассказов должно быть везде и с избытком. Но нет.
Согена на днях понесу сдавать на ленинский проспект
Напишу когда
А вот как поймать рождественские рассказы, эшбаха, ледерман и биро - для меня вопрос

• Like +1
Реакции: i5522
я правильно поняла, что в этот раз красные баллы не суммируются с картой лояльности Чистая линия?

я правильно поняла, что в этот раз красные баллы не суммируются с картой лояльности Чистая линия?
уже "переобулись":))) Вчера не применялась, сегодня уже предусмотрено) перечитала только что
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А раньше они суммировались?
с красными да, мы прошлые красные баллы на Чистую линию потратили и скидка по клубной карте применилась

• Like +1
Реакции: Atip и kostoglot
Не поняла....гонять по Москве, ради небольших рублей, а потом, условно на них, купить книгу в библиотеку....
Ну, книги неплохие в подборке. Можно же и прочесть.
И гонять по Москве в рамках разумного. Я почти не гоняю в полях, я офисный планктон, кроме книг, почти ничего не остается.
И я писал, что в прошлом году всего 40т баллов накопил за год. А с библиотеками можно 110т сделать за год. И еще профиль завел, это уже 220т. при тех же трудозатратах.

Выложили подтверждение устранения проблем по сообщениям в Наш город. 150 заданий

Согена на днях понесу сдавать на ленинский проспект
Напишу когда
А вот как поймать рождественские рассказы, эшбаха, ледерман и биро - для меня вопрос
Согена вчера видела две книги в наличии, в неудобных для меня районах, не стала заказывать. Надеюсь поймать где - нибудь дублем, вместе с рассказами.

Подвожу итог. Голосили в воскресенье. Мнения в выборе кандидата разошлись. Мужу досталась тыща и аптеки, нам с дочкой по нулям. Видимо не за того голосовали

Мне смс с выигрышем так и не пришла. Зашла на страницу с голосовашкрй и оттуда зашла на миллион призов. Оказывается ниже есть кнопка провериь ввиграш или что-то такое, типа активировать код.

Да кинула и мне тыщу дали. А то я уж начала нервничать.

Может у кого ноль, стоит проверить. Мало ли....
Смс с результатами никому из нас не приходили. Всё проверяли и активировали через МП. У троих ноль. У двоих гарантийка и чутка баллов.

• Like +1
Реакции: karmawka
Согена вчера видела две книги в наличии, в неудобных для меня районах, не стала заказывать. Надеюсь поймать где - нибудь дублем, вместе с рассказами.
У меня Соген на руках около Новокосино, где-то через неделю буду сдавать.

Появились задания по подтверждению устранения проблем.

Нет, это handmade. Я как раз подумывала, что если маман не понравится плед, то она может из него внукам кофты нашить с таким рисунком.

Кто-то гонялся за пледом ЭД, а кто-то шоппер с него сшил
А мне показалось шопер из наволочки от подушки сшили.🤔