Активный гражданин #2

Я вчера повнимательнее изучила Читательский марафон и с удивлением обнаружила, что оказывается максимальные 10.000 баллов можно получить не за 10 сделанных циклов каждого этапа, а за 40 :oops:. Было бы из-за чего по всей Москве носиться. Всего то 8 заданий по библиотекам:fellow:.

Все успели про запас набрать промокоды за зелёные баллы?
А как же)) я уже отвыкла за продукты и лекарства платить, если по мелочам только))
Пятерочка, Авоська, Кулклевер, Дикси, Икорный = куры, мясо, сосиски-колбасы, сыр, молоко, крупы, масло, рыбные консервы, азиатские соусы, креветки
Бегаю, выбираю "что где когда" нормального качества - и неплохо получается.
Аптечные 1000 - это на лак для волос и репеллент ))
Красные баллы спишу на кофе из Комуса

Последнее редактирование:
Я вчера повнимательнее изучила Читательский марафон и с удивлением обнаружила, что оказывается максимальные 10.000 баллов можно получить не за 10 сделанных циклов каждого этапа, а за 40 :oops:. Было бы из-за чего по всей Москве носиться. Всего то 8 заданий по библиотекам:fellow:.
в отличие от урбана, где каждый уровень начинался с 0, тут суммируется.
10 уровень - все 40 книг в течение года. по 10 каждые 3 месяца. 10 циклов прошли, получили баллы за 4 уровня. еще 10 циклов - 6й. 8 за 30.
тут выше 40 книг не прыгнуть. и больше 10 книг за 3 месяца не обработать.

• Like +1
Реакции: Atip, Nino4 и Oristan
Там вроде 55000, а не 10т, если все циклы засчитают, но да же за 55т слишком труда много, оно того не стоит, на мой взгляд

• Like +1
Реакции: Oristan
За 40 циклов в сумме дадут 36 000 + 55 000 баллов! Вот только есть подозрение, что 40 циклов выполнит 1 человек)))

У меня пропало выполненное задание по тестированию wifi в Парке Горького. Ни баллов ни отказа. У вас как?
У меня было тестирование Вай-Фай в парке им.Баумана. Тоже пропало задание, хотя было "на проверке", баллов не начислили. Выигрыш за выборы отсутствует.

• Like +1
Реакции: i5522
А как можно поймать 8 библиотек? Шансы получить 40 книг и поймать библиотечные задания примерно равны. Равны количеству хитрых махинаторов)

• Like +1
Реакции: Atip
Там вроде 55000, а не 10т, если все циклы засчитают, но да же за 55т слишком труда много, оно того не стоит, на мой взгляд
таже фигня, что и с урабаном 1 + 2 + ... + 10 = 55 000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как можно поймать 8 библиотек? Шансы получить 40 книг и поймать библиотечные задания примерно равны. Равны количеству хитрых махинаторов)
ну кто-то же разобрали эти книги в первые дни. в мае список обнулят и будут новые 10. на цикл дается 90 (+/-) дней.
если ооооочень захочется, то можно сделать (только не мне)

• Like +1
Реакции: Oristan
В группе МП после многочисленных вопросов пояснили, что голосующие через терминал участвуют только в основном розыгрыше, а гарантированные 1000 60+ и 500 молодёжи в данном случае не начисляются. Так что я бы не связывалась в принципе с терминалом по возможности, сложно всё с ним, хотя здесь в группе кто-то говорил, что всё прекрасно)

• Wow
  • Sad
Реакции: skylin3, i5522 и Awbee
Все, поняла. Точно же суммируются.

ну кто-то же разобрали эти книги в первые дни. в мае список обнулят и будут новые 10. на цикл дается 90 (+/-) дней.
если ооооочень захочется, то можно сделать (только не мне)
Какая-то хитрость там все-таки есть. Я думаю разбирают одни и те же люди. Потому что я эти задания, даже увидеть не могу. И с биро тоже черте что. Она не появляется в доступных за 2 месяца

• Like +1
Реакции: Atip и karmawka
Какая-то хитрость там все-таки есть. Я думаю разбирают одни и те же люди. Потому что я эти задания, даже увидеть не могу. И с биро тоже черте что. Она не появляется в доступных за 2 месяца
тут писали, что эту книгу все время кто-то продлевает, с тех пор как выловили. есть еще порядка 6 недель, чтобы попробовать их взять.
если есть желание)

У нас расклад такой - отец (ему за 70 уже) гарантированный в 1000 баллов в аптеках, а у меня 1000 баллов (на Озоне потратил).

• Like +1
Реакции: Atip и Oristan
Забавно то, что большинству по тысяче дали, а ассортимент такой как будто то же большинство по сто тысяч получили. Такого большого ассортимента поощрений ещё не было, если не ошибаюсь.. Ждать ли нам, что они потом в категорию зелёных перейдут?!
А на счёт книги "пестрое море..", я думаю надо всем написать в тех поддержку вопрос как сделать это задание, которое практически невыполнимо. Может книгу поменяют или закупят для библиотек.

Забавно то, что большинству по тысяче дали, а ассортимент такой как будто то же большинство по сто тысяч получили. Такого большого ассортимента поощрений ещё не было, если не ошибаюсь.. Ждать ли нам, что они потом в категорию зелёных перейдут?!
А на счёт книги "пестрое море..", я думаю надо всем написать в тех поддержку вопрос как сделать это задание, которое практически невыполнимо. Может книгу поменяют или закупят для библиотек.
тп пошлет нафиг ловить эту книгу. "вот ее сдадут, тогда и бронируйте". как в прошлом году, когда спрашивали у ГЗ, как нам ловить автобусы, которые через Кремль не ходят.

красные поощрения в категорию зеленых не перейдут. там сразные договоры. может, единичные случаи.

• Like +1
Реакции: i5522
Ну, да, условные 4 релкие книги каждого этапа стоят вместе 10000баллов, плюс 1600 за их бронирование. Каждая редкая книжка 2900.

• Like +1
Реакции: Atip и Oristan
Что-там "Пестрое море", я даже рождественские рассказы и Согена не могу отловить. Уж казалось бы, рождественских рассказов должно быть везде и с избытком. Но нет.

Что-там "Пестрое море", я даже рождественские рассказы и Согена не могу отловить. Уж казалось бы, рождественских рассказов должно быть везде и с избытком. Но нет.
Рассказов тоже было не много) я забронировала на домодедовской, ждала три дня-потом смотрю - оказалось библиотека не работает)) бронь отменила, кто-то другой забронировал на след день))
Биро было штук 10. Но их не видела кроме первого дня, когда я не думала что будет такооее. Либо её передают из рук в руки, либо все 10 не сдают ( что странно), либо библиотечная МАФИЯ))) Других вариантов не придумала) кия знает скорее всего, он на всех бабушек уже оформил её наверняка