Активный гражданин #2

Узнала у маман, она отчитывалась в Мосгорспорт. Там их хвалили, кто проголосовал в первый день. Вот и моя тоже хотела,чтобы ее похвалили. Поэтому выносила мне мозг.

Скорее всего это два промика по 500 рублей.
Если еще их сразу в одном заказе не применить - досада. Два заказа делать с использованием промокода в 500 руб. при нынешних ценах на лекарства - так себе подарок.

У меня от "Чистой линии" столько пакетов было)) Они вообще эко и био, и коробки тоже, правда, коллекционными их назвать сложно)) Эх, не бизнесмен я) Кстати, обёртки от пряников тоже можно продавать, они же с бантиком)))
в коробки от наборов я всякую мелочь складваю, типа брелков и переходников. по крайней мере народ привык, что искать нужно именно в них)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть ценители?)) А то я в них мелочь под отправку упаковываю)))

Вложения

• 20240318_122351.jpg
    20240318_122351.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 228
  • Haha
Реакции: coffee lover
в коробки от наборов я всякую мелочь складваю, типа брелков и переходников. по крайней мере народ привык, что искать нужно именно в них)

Есть ценители?)) А то я в них мелочь под отправку упаковываю)))
Да, с коробками поступаю так же, они прекрасны для хранения) А излишки выставляю в подъезд, там спец. полочка у нас для таких предложений))) У "Чистой линии" упаковка добротная) А могли бы озолотиться, получается, от 300р и "БЕЗ ВОПРОСОВ")))

Нам с мужем только эти гарантированные капнули, в аптеки. Ни в основном розыгрыше, ни как семейка не выиграли. Ну и ладно, но жаль, что только в аптеках можно применить - могли бы уж не делать пенсионерам такое ограничение 😔. Столько разных магазинов добавили, а ничего не возьмешь...
Вашему здоровью можно позавидовать, если ничего не нужно в аптеке.

По заданию о финансовой грамотности, которое 21марта, всех, кто зарегистрировался, обзванивают вот сейчас. Вход будет строго по паспорту, по списку.

• Like +1
Реакции: Atip
У меня от "Чистой линии" столько пакетов было)) Они вообще эко и био, и коробки тоже, правда, коллекционными их назвать сложно)) Эх, не бизнесмен я) Кстати, обёртки от пряников тоже можно продавать, они же с бантиком)))
Можно ещё и ленточки от пряников продавать, они разные попадаются и синие и красные и бордовые😂

• Haha
Реакции: Kapibara2023
Можно ещё и ленточки от пряников продавать, они разные попадаются и синие и красные и бордовые😂
Ох, не подавайте им идеи) А то увидим сейчас лот "набор лент Масленица, без глупых вопросов от 300р")

Нам с мужем только эти гарантированные капнули, в аптеки. Ни в основном розыгрыше, ни как семейка не выиграли. Ну и ладно, но жаль, что только в аптеках можно применить - могли бы уж не делать пенсионерам такое ограничение 😔. Столько разных магазинов добавили, а ничего не возьмешь...
В аптеке же можно не только непосредственно лекарства купить, 1000 это гораздо лучше, чем ничего)

• Like +1
Реакции: Figaro
Голосовали в первый день - супруг 0, у меня - 1 000 (хотя в прошлом году 2000), свекр 1000 гаран.аптека, племяшка - 1000 +500 гаран. За моск.семья и родители ничего... Кто нибудь получил?

А в дополнительных розыгрышах кто-нибудь выиграл? Было вроде только одно сообщение о выигрыше семейной пары 15 000. Семьи с детьми и другие пары, хоть кто еще получил что-то? Или это такая замануха на голосование была? Главное - пообещать...
Вообще ничего

Активировали в разделе Кодовые слова и на счёт денежки не плюхнулись, как в случае нормальных сертификатов?
Да, вообще ничего не было видно, пока не стала заказывать товар.

• Like +1
Реакции: Julia2258
По заданию о финансовой грамотности, которое 21марта, всех, кто зарегистрировался, обзванивают вот сейчас. Вход будет строго по паспорту, по списку.
а когда было это задание? я что то пропустила

• Like +1
Реакции: karmawka
  • Like +1
Реакции: Figaro
Обалдеть. Вот зачем они кому-то?
Коробки от Лего очень ходовой товар, между прочим. Купили за 100₽ коробочку, и набор от Лена продаешь уже совсееем по другой цене

Вашему здоровью можно позавидовать, если ничего не нужно в аптеке.
Почему же не нужно? Очень много нужно. Но кроме лекарств нам нужно и другое и хотелось бы иметь выбор, на что потратить бонусы.

• Like +1
Реакции: karmawka
У меня пропало выполненное задание по тестированию wifi в Парке Горького. Ни баллов ни отказа. У вас как?

• Like +1
Реакции: skylin3
Голосовали в первый день - супруг 0, у меня - 1 000 (хотя в прошлом году 2000), свекр 1000 гаран.аптека, племяшка - 1000 +500 гаран. За моск.семья и родители ничего... Кто нибудь получил?
По нулям, голосовали втроём, у всех мимо кассы.

А нме пятёру кинули вчера, я богач. Только почему 3 недели не могут ни чего сделать с претензией на купон Икорного. И баллы не возвращают и купону хана.