Активный гражданин #2

Кто подскажет, задание с ,,Москва Помогает,, сдавал кто? Там одежду только новую? Без этого не засчитают?
Написано, что можно одежду б.у, но только чистую, постиранную.

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Atip и karmawka
Написано, что можно одежду б.у, но только чистую, постиранную.
Блин. Глаза на заднице. И да, написано. Но я перепугались, что с появлением второго аналогичного задания, условия поменялись. Увидела жирным ,,должно быть новым и передаваться в индивидуальной упаковке,, и подвисла.

Голосовала в воскр утром. Смс пока не приходила. Проверила сама на ag-vmeste. Победила в детском разделе.

Вложения

• Screenshot_2024-03-18-11-25-50-771_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-03-18-11-25-50-771_com.android.chrome.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 274
кто на мероприятия по марафону регистрировался по куар коду? приходили письма на почту?

кто на мероприятия по марафону регистрировался по куар коду? приходили письма на почту?
По всякому регистрировалась. Нет никаких писем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже не очень помню, куда регистрировалась. А проверить не знаю как

Там Парк мечты, Сказка и Кидзания на выбор, вроде. Я пока ничего не активировала,так глянула, что выиграла. И сезон вроде выбираешь.

А на Авито коробку от чайной пары продают. И как они это делают? Никогда б не додумалась коробку продавать. Да и пакеты. Нам, кстати, в первый день не дали пакеты. Я потом попросила, дали отдельно. Но продавать из на Авито ума б не хватило.

Я ввела промокод Озон в поле промокоды и сертификаты, ничего не произошло.
Когда заказала товар, то сразу же у него цена стала меньше на 1000 рублей.
Активировали в разделе Кодовые слова и на счёт денежки не плюхнулись, как в случае нормальных сертификатов?

Коллега на работе рассказал что знакомая 100т выйграла...верить не верить не знаю

• Wow
Реакции: Natali666 и i5522
А на Авито коробку от чайной пары продают. И как они это делают? Никогда б не додумалась коробку продавать. Да и пакеты. Нам, кстати, в первый день не дали пакеты. Я потом попросила, дали отдельно. Но продавать из на Авито ума б не хватило.
Вот кто-то думает, что это хлам, а кто-то продаёт, причём успешно. Мне рассказывали, что коробки от Lego на Авито продают, а я думала, что племяшкин конструктор продать нельзя потому, что там каких-то наклеек не хватает. Теперь обязательно попытаюсь продать :)

Вот кто-то думает, что это хлам, а кто-то продаёт, причём успешно. Мне рассказывали, что коробки от Lego на Авито продают, а я думала, что племяшкин конструктор продать нельзя потому, что там каких-то наклеек не хватает. Теперь обязательно попытаюсь продать :)
А почему нет? Другим можно, а мы хуже что ли?😁

• Like +1
Реакции: karmawka
Обалдеть. Вот зачем они кому-то?

Обалдеть. Вот зачем они кому-то?
Ну у них вроде как разные серии выпускаются, того, что выпустили несколько лет назад, уже не достать, в том числе и коробки.

хотите так подарю) пакет с коробкой. самовывоз))

БЕЗ ДУРАЦКИХ ВОПРОСОВ ‼️(c) для коллекционеров( Ну да, что только не коллекционируют, те же "Тройки" разного дизайна могу понять, но блин коробка((( Или пакет

• Like +1
Реакции: Nonono и ann_anny
БЕЗ ДУРАЦКИХ ВОПРОСОВ ‼️(c) для коллекционеров( Ну да, что только не коллекционируют, те же "Тройки" разного дизайна могу понять, но блин коробка((( Или пакет
я нашла там 5 (!!!!) предложений ПУСТОЙ коробки. От 100 до 300 р.
И пакеты. Блин, у меня их два лежит. И две коробки от пледов с подушками. И от чашек. И от конфет.
Отдам оптом, строго самовывоз 🤡

ПыСы. Еще пакетики Активного с урбана нна?))

я нашла там 5 (!!!!) предложений ПУСТОЙ коробки. От 100 до 300 р.
И пакеты. Блин, у меня их два лежит. И две коробки от пледов с подушками. И от чашек. И от конфет.
Отдам оптом, строго самовывоз 🤡

ПыСы. Еще пакетики Активного с урбана нна?))
У меня от "Чистой линии" столько пакетов было)) Они вообще эко и био, и коробки тоже, правда, коллекционными их назвать сложно)) Эх, не бизнесмен я) Кстати, обёртки от пряников тоже можно продавать, они же с бантиком)))

так пенсионерам всем было гарантировано... это все получили, врядли это имеет смысл считать, это лишь показатель старости... а вот по семейным ничего..
Нам с мужем только эти гарантированные капнули, в аптеки. Ни в основном розыгрыше, ни как семейка не выиграли. Ну и ладно, но жаль, что только в аптеках можно применить - могли бы уж не делать пенсионерам такое ограничение 😔. Столько разных магазинов добавили, а ничего не возьмешь...