Активный гражданин #2

Новое голосование

1 день - 0+гарантийка 1000 аптеки
2 день - 0
3 день - 1000

Если склероз не нападет, на следующих выборах все будем голосовать на 3-й день.

2 день - 0
3 день - 1000

Почему все? Многие не"голосовали" и я в том числе.

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: Kapibara2023 и ФИО
2 день - 0
3 день - 1000

У меня статистика из 4
человек.
В первый и второй день двое по 1 тыс.
В третий - я в пролете, второй родственник выиграл 1 тыс.
При том что по моим расчётам в воскресенье было больше шансов выиграть.

Интересная, конечно, статистика получается исходя из данных Миллиона призов:
По результатам двух первых дней победителей было 2 266 347
По результатам трех дней - 2 620 033.
То есть количество выигравших за воскресенье всего чуть больше 353 тыс.

Вложения

• Screenshot_20240318_095356_Chrome.jpg
    Screenshot_20240318_095356_Chrome.jpg
    115,1 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_20240318_101110_Chrome.jpg
    Screenshot_20240318_101110_Chrome.jpg
    108,5 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip и BOV
Кто-нибудь уже оформлял промик на аптеки Столички? Маме пришли почему-то аж два промокода (разных!) на одно поощрение. И как это понимать и применять?
Скорее всего это два промика по 500 рублей.

• Like +1
Реакции: TatNik и Кийяя
2 день - 0
3 день - 1000

Я голосовала в этот раз во второй день - 1000
До этого всегда голосовала в первый день, в минусе никогда не была

Не читал на выходных, а тут огого сколько понаписали))) Что было-то?
Мне все-же 1000 присли и жене косарик. И теще аптеку и 1000. Уже лучше, чем ничего. Мы в первый день голосовали, теща во второй. Статистика не сложилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Странно, у меня 3 книги сделаны по порядку все обязательные задания, причем я ждала, когда примут, чтобы сделать следующее. А четвертая книга сделана не по порядку. И все-таки у меня 1 уровень.
Надо ждать. У меня все книги сделаны попорядку, уровень 3 висит. Пидет верховный библиотекарь, нажмет кнопку и все появится.

По результатам двух первых дней победителей было 2 266 347
По результатам трех дней - 2 620 033.
То есть количество выигравших за воскресенье всего чуть больше 353 тыс.
Тут вопрос, кого они победителями считают, например 0 в основном и гарант 1000 на аптеки это победитель?и мне кажется, пенсионеры норовят раньше проголосовать, тогда логично в первые дни больше победителей

Забронировала не глядя книгу Эшбаха "Триллион долларов", а нам надо в марафоне "Триллион долларов: в погоне за мечтой". Вот, думаю, зачтут, или нет? У кого-нибудь была такая ситуация? Порылась в интернете, по аннотации, вроде одна и та же книга, только года издания разные. Я сейчас читаю её в электронном виде, сюжет тот же.

И как вы их используете? Яндекс-музыку слушаете, или у вас умный дом?
Зачтут.

• Like +1
Реакции: coschka
Голосовала в третий день-только 1000 гарантированная. По детскому розыгрышу -ничего, хотя дети все привязаны к акаунту.

• Like +1
Реакции: Кийяя и vilikan18
Кто-нибудь уже пробовал Озон использовать? Он правда от нормального сертификата отличается или такие правила написали просто чтобы нас припугнуть?

• Like +1
Реакции: Atip
Кто-нибудь уже пробовал Озон использовать? Он правда от нормального сертификата отличается или такие правила написали просто чтобы нас припугнуть?
В ленте вконтакте Миллиона призов писали, что ввели промокод на Озоне сразу как заказали, и ничего не произошло, а второй раз не дает его ввести. Вроде надо 24 часа с заказа промика ждать.

• Like +1
Реакции: Atip и Julia2258
В ленте вконтакте Миллиона призов писали, что ввели промокод на Озоне сразу как заказали, и ничего не произошло, а второй раз не дает его ввести. Вроде надо 24 часа с заказа промика ждать.
В корзине ввели или в разделе "Кодовые слова"?

Мне 1000 прилетела) Я довольна и этому) Это же лотерея, а не гарантированная оплата за "проголосовать", не очень понимаю недовольств, ВК так вообще уже письма президенту пишут, что не выиграли

В условиях к промокоду Озона написано что нужно ввести в корзине в окне " промокоды и сертификаты"

После кнопки "оформление" , находится ниже "способа оплаты".

• Like +1
Реакции: Atip и gpammm
Кто подскажет, задание с ,,Москва Помогает,, сдавал кто? Там одежду только новую? Без этого не засчитают?

Я голосовала вчера. Ещё до того, как написали, что розыгрыш был, зашла в аккаунт. Написано, что победитель и 1000. То есть дали 1000 ДО розыгрыша.

Я ввела промокод Озон в поле промокоды и сертификаты, ничего не произошло.
Когда заказала товар, то сразу же у него цена стала меньше на 1000 рублей.

Голосовала в третий день-только 1000 гарантированная. По детскому розыгрышу -ничего, хотя дети все привязаны к акаунту.
Вы первый раз голосовали, что у Вас 1000 гарантированная? Многим вообще ничего не дали.

Не понимаю спешки, с обналичиванием рубиновых баллов. У всех Озоны, аптеки, магазины повисли. Неужели трудно хоть пару дней подождать?

• Like +1
Реакции: Aliya1511