Nata_German
Бог флуда
- Дней с нами
- 509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 955
Почему все? Многие не"голосовали" и я в том числе.1 день - 0+гарантийка 1000 аптеки
2 день - 0
3 день - 1000
Если склероз не нападет, на следующих выборах все будем голосовать на 3-й день.
У меня статистика из 41 день - 0+гарантийка 1000 аптеки
2 день - 0
3 день - 1000
Скорее всего это два промика по 500 рублей.Кто-нибудь уже оформлял промик на аптеки Столички? Маме пришли почему-то аж два промокода (разных!) на одно поощрение. И как это понимать и применять?
Я голосовала в этот раз во второй день - 10001 день - 0+гарантийка 1000 аптеки
2 день - 0
3 день - 1000
Надо ждать. У меня все книги сделаны попорядку, уровень 3 висит. Пидет верховный библиотекарь, нажмет кнопку и все появится.Странно, у меня 3 книги сделаны по порядку все обязательные задания, причем я ждала, когда примут, чтобы сделать следующее. А четвертая книга сделана не по порядку. И все-таки у меня 1 уровень.
Тут вопрос, кого они победителями считают, например 0 в основном и гарант 1000 на аптеки это победитель?и мне кажется, пенсионеры норовят раньше проголосовать, тогда логично в первые дни больше победителейПо результатам двух первых дней победителей было 2 266 347
По результатам трех дней - 2 620 033.
То есть количество выигравших за воскресенье всего чуть больше 353 тыс.
Зачтут.Забронировала не глядя книгу Эшбаха "Триллион долларов", а нам надо в марафоне "Триллион долларов: в погоне за мечтой". Вот, думаю, зачтут, или нет? У кого-нибудь была такая ситуация? Порылась в интернете, по аннотации, вроде одна и та же книга, только года издания разные. Я сейчас читаю её в электронном виде, сюжет тот же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как вы их используете? Яндекс-музыку слушаете, или у вас умный дом?
В ленте вконтакте Миллиона призов писали, что ввели промокод на Озоне сразу как заказали, и ничего не произошло, а второй раз не дает его ввести. Вроде надо 24 часа с заказа промика ждать.Кто-нибудь уже пробовал Озон использовать? Он правда от нормального сертификата отличается или такие правила написали просто чтобы нас припугнуть?
В корзине ввели или в разделе "Кодовые слова"?В ленте вконтакте Миллиона призов писали, что ввели промокод на Озоне сразу как заказали, и ничего не произошло, а второй раз не дает его ввести. Вроде надо 24 часа с заказа промика ждать.
В условиях к промокоду Озона написано что нужно ввести в корзине в окне " промокоды и сертификаты"В корзине ввели или в разделе "Кодовые слова"?
В ленте вконтакте Миллиона призов писали, что ввели промокод на Озоне сразу как заказали, и ничего не произошло, а второй раз не дает его ввести. Вроде надо 24 часа с заказа промика ждать.
Я ввела промокод Озон в поле промокоды и сертификаты, ничего не произошло.В корзине ввели или в разделе "Кодовые слова"?
Вы первый раз голосовали, что у Вас 1000 гарантированная? Многим вообще ничего не дали.Голосовала в третий день-только 1000 гарантированная. По детскому розыгрышу -ничего, хотя дети все привязаны к акаунту.