Активный гражданин #2

Была на Дж Эйр. Плакат был в зале, куда запустили всех по списку и помечая кто пришел
Что дальше делают со списком неизвестно
Задание зачли, баллы начислили
Как вы записывались на встречу: через Timepad или по куар-коду?

Вам вообще ничего не дали за Масленницу? У меня у ребенка даже чашки. Может написать им в контакте или связываться не хотите?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кому как с баллами после вчерашнего голосования? Чего дали? Я сегодня голосовала.
голосовала во 2 день, 1000 рублей. Из Четверых кто голосовал в первый день, только 1 человек 1000 р получил.

• Like +1
Реакции: Atip, Кийяя и i5522
Скиньте пжл ответы на викторину новую

А в дополнительных розыгрышах кто-нибудь выиграл? Было вроде только одно сообщение о выигрыше семейной пары 15 000. Семьи с детьми и другие пары, хоть кто еще получил что-то? Или это такая замануха на голосование была? Главное - пообещать...

А в дополнительных розыгрышах кто-нибудь выиграл? Было вроде только одно сообщение о выигрыше семейной пары 15 000. Семьи с детьми и другие пары, хоть кто еще получил что-то? Или это такая замануха на голосование была? Главное - пообещать...
Мы с мужем выиграли по 1000 и еще мужу начислили 15000 в доп розыгрыше. Голосовали на второй день.

у нас не особо густо в семье из пятерых:
1й день:
1. 1000
2. 0+гарантированная 1000 (аптеки)
3. 3000
2й день:
4. 1000+гарантированная 1000 (аптеки)
5. 0 ...
При том жена голосовала электронно, но на участке.. и так мы и не поняли, она просто не выиграла.. или что-то могло не сработать.. тк если не сработало, тогда понятно, почему и во всех семейных розыгрышах у нас по 0... но честно говоря... скудно... если бы не гарантированные аптеки, то вообще был бы практически провал.. хотя на деле лучше, чем во все последние разы до этого...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip, i5522 и TatNik
1й день:
1. 1000
2. гарантированная 1000 (аптеки)
3. 3000
2й день:
5. 0 ...
При том жена голосовала электронно, но на участке.. и так мы и не поняли, она просто не выиграла.. или что-то могло не сработать.. тк если не сработало, тогда понятно, почему и во всех семейных розыгрышах у нас по 0... но честно говоря... скудно... если бы не гарантированные аптеки, то вообще был бы практически провал.. хотя на деле лучше, чем во все последние разы до этого...
Не так уж и плохо у Вас вышло, не расстраивайтесь. Суммарно получилось 5 тысяч на пятерых плюс у двух человек аптеки. У нас тоже по 1000 рублей (нас трое) плюс гарантированные аптеки у мамы и электронные сервисы у дочери. Под семейные розыгрыши мы не попали, так как не подошли по критериям. Несколько обидно, но так решили сверху. В любом случае считаю, что провалом это назвать нельзя. Провал был в нашей семье в 2022 году, когда в семье трое и у всех по нулям. А потом еще тем, кто выиграл на выборах, АГ дал возможность приобрести купоны в Магнит 1:1. Было очень неприятно. Мало того, что на тех выборах ничего, так еще и интересным поощрением обделили.

• Like +1
Реакции: Aliya1511, Atip и TatNik
1й день:
1. 1000
2. 0+гарантированная 1000 (аптеки)
3. 3000
2й день:
5. 0 ...

7000 баллов - негусто? Ну знаете ли… 🤔

Не так уж и плохо у Вас вышло, не расстраивайтесь. Суммарно получилось 5 тысяч на пятерых плюс у двух человек аптеки. У нас тоже по 1000 рублей (нас трое) плюс гарантированные аптеки у мамы и электронные сервисы у дочери. Под семейные розыгрыши мы не попали, так как не подошли по критериям. Несколько обидно, но так решили сверху. В любом случае считаю, что провалом это назвать нельзя. Провал был в нашей семье в 2022 году, когда в семье трое и у всех по нулям. А потом еще тем, кто выиграл на выборах, АГ дал возможность приобрести купоны в Магнит 1:1. Было очень неприятно. Мало того, что на тех выборах ничего, так еще и интересным поощрением обделили.
да..у нас тогда тоже по 0 у всех было, при том на двух выборах подряд.. только прошлой осенью сдвинулись на 1000... только на самых первых выборах с таким розыгрышем выиграл помню 4000...и мама 1000...а потом 0..0...или даже трижды 0... так что если считать так, то конечно нормально, деньги из ниоткуда в любом случае... про магнит даже не напоминайте, это было крайне странное их решение.. поощрить тех же самых, кто и так уже выигрывал... и очень обидное
---------Двойное сообщение соединено: ---------

7000 баллов - негусто? Ну знаете ли… 🤔
ну так пенсионерам всем было гарантировано... это все получили, врядли это имеет смысл считать, это лишь показатель старости... а вот по семейным ничего.. хотя подходили под всё.. думал хоть билеты куда-то выпадут

Последнее редактирование:
Как вы записывались на встречу: через Timepad или по куар-коду?
Тайм пэд и было письмо на почту
Пыталась много раз через куар - подтверждение на почту ге приходит

• Like +1
Реакции: coschka
Мне смс с выигрышем так и не пришла. Зашла на страницу с голосовашкрй и оттуда зашла на миллион призов. Оказывается ниже есть кнопка провериь ввиграш или что-то такое, типа активировать код.

Да кинула и мне тыщу дали. А то я уж начала нервничать.

Может у кого ноль, стоит проверить. Мало ли....

Кто-нибудь уже оформлял промик на аптеки Столички? Маме пришли почему-то аж два промокода (разных!) на одно поощрение. И как это понимать и применять?

Вложения

• Screenshot_2024-03-18-08-50-26.png
    Screenshot_2024-03-18-08-50-26.png
    40,5 KB · Просмотры: 179
  • Like +1
Реакции: Atip
Скиньте пжл ответы на викторину новую
Правильные ответы :
1. Кортеновской стали
2. Лужники
3. Москва- город кино
4. Санкт - Петербург
5. В сфере моды
6. Все
7.Стены
8 Поп - арт

• Like +1
Реакции: Atip
Нет, это handmade. Я как раз подумывала, что если маман не понравится плед, то она может из него внукам кофты нашить с таким рисунком.

Кто-то гонялся за пледом ЭД, а кто-то шоппер с него сшил

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и skylin3
Мне показалось,что это уже какая-то мастерица сама сшила. Только вот из чего она ручки выкроила не поняла. Может быть это там,на производстве осталась ткань с принтом и они уже сами шили из остатков. В любом случае , как идея.Спасибо за ссылку.

• Like +1
Реакции: ФИО
Тоже видела этот шоппер на авито. Он только у неё. Сшила скорее всего сама. А ткань для ручек с боков чехла срезала.