О да, это издевателство над родственниками и самими сотрудниками. У нас в семье крики, что чуть ли теперь НИКОГДА разговаривать не будем (живем не вместе) ! Вот как можно ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ГОЛОСОВАТЬ????????????? Прям раздражает вся эта ситуация.Можно уже подвести промежуточные итоги и отметить, что бюджетники у нас - сила. Только они и их родственники вывезли на себе эти выборы
. Сегодня проголосовали всего примерно 800.000 человек. Завтра будет еще меньше - тысяч 500-600. По идее сегодня-завтра выиграть должны все, если призы, конечно, не зажмут
.
Ничего не выиграли, ни я, ни жена.
У меня КуулКлевер нормально тоже сегодня.Сегодня нормально сработали позавчерашние коды Куулклевер и вчерашние Столички.
это было во время первого электронного голосования) тогда еще приличный ценник был и качество) и можно было вполне разгуляться на тысячуВ Иль Патио на 3к довольно сложно погулять так, чтобы попасть в чёрный список)Я бы даже сказала нереально) Там уже достаточно давно соотношение цена-качество упало
Конечно бюджетники сила, когда я недолго так работала и была в статусе работника-бюджетника, проголосовать, привлечь, неоплачиваемо поработать дополнительно на участке было абсолютной нормой. Хорошо, что это было давно, недолго и забыто, как страшный сонМожно уже подвести промежуточные итоги и отметить, что бюджетники у нас - сила. Только они и их родственники вывезли на себе эти выборы
. Сегодня проголосовали всего примерно 800.000 человек. Завтра будет еще меньше - тысяч 500-600. По идее сегодня-завтра выиграть должны все, если призы, конечно, не зажмут
.
А у меня маман в активном долголетии. Весь мозг за вчера сегодня съела. У них там все где то отчитываются, что проголосовали. А я хочу завтра. Сказала ей, что проголосовала, чтобы не ругаться. Все равно никак не проверит. ОтсталаО да, это издевателство над родственниками и самими сотрудниками. У нас в семье крики, что чуть ли никогда теперь разговаривать не будем НИКОГДА! Вот как можно ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ГОЛОСОВАТЬ????????????? Прям раздражает вся эта ситуация.
у меня мама учителем работала, давно уже на пенсии, но их уже тогда требовали фотографировать биллютени на моб телефон и потом показывать, что проголосовали за нужного кандидата.О да, это издевателство над родственниками и самими сотрудниками. У нас в семье крики, что чуть ли теперь НИКОГДА разговаривать не будем (живем не вместе) ! Вот как можно ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ГОЛОСОВАТЬ????????????? Прям раздражает вся эта ситуация.
Не со всех и не всегда. Зависит в первую очередь от процента выкупа и изредка от категории товара и места доставки.то в Вайлдберрис с вас снимут 100 рублей за обратную доставку
Ну кстати состав от пряника ушёл недалеко, одни заменители, зато коробка красивая
Если она ваши данные "сдавала", то проверят.А у меня маман в активном долголетии. Весь мозг за вчера сегодня съела. У них там все где то отчитываются, что проголосовали. А я хочу завтра. Сказала ей, что проголосовала, чтобы не ругаться. Все равно никак не проверит. Отстала
Прекрасно знаю это всё и примерно столько же лет работаю на себя) При всех нюансах не жалею о своём выборе, мне тоже не подошла такая работау меня мама учителем работала, давно уже на пенсии, но их уже тогда требовали фотографировать биллютени на моб телефон и потом показывать, что проголосовали за нужного кандидата.
подругу библиотекаря тоже задалбывают под угрозой увольнения. чтобы слали скрины, если удаленно. или вообще снимали видео, а потом слали руководству
хорошо, что меня с нии выперли еще 13 лет назад и меня это не касается
Это была моя первая официальная работа) и меня выгнали оттуда зато, что назвала начальника м...комПрекрасно знаю это всё и примерно столько же лет работаю на себя) При всех нюансах не жалею о своём выборе, мне тоже не подошла такая работа
И пальмовое масло. Очень "полезно"Ну кстати состав от пряника ушёл недалеко, одни заменители, зато коробка красивая
Сегодня поехала сдавать за маму книгу на Нагатинскую, чтобы потом сразу ее забронировать в библиотеке на мое имя и взять\сдать. Книгу сдала, но она так не появилась в доступных для бронирования. Мы уже и так и сяк с библиотекарями, нет ее на мос ру и все, а просто взять мне ж не надо...Кстати они не в курсе вообще зачем я ее так "сложно"и муторно" бронирую через мос ру) к чему я клоню, что я так и не увидела книгу, как мы только не вводили ее в поисковике, но зато другой человек дома легко ее забронировал...Ушла книжечка прямо из под носа...Мне даже сказали ее фамилию, при чем сами сотрудники, я не просила) В общем, расстроенная поехала обратно 1,5 часа домой...Так что наверно просто надо мониторить почаще...Кто будет сдавать Матвееву, напишите пожалуйста. У меня угнали.
Думаю, еще просто не начислили, у меня первый уровень начислили на следующий день после принятия задания, а второй уровень уже 4 дня не начисляют...Странно, у меня 3 книги сделаны по порядку все обязательные задания, причем я ждала, когда примут, чтобы сделать следующее. А четвертая книга сделана не по порядку. И все-таки у меня 1 уровень.
они же видят факт голосования(голосовал или нет), на участке в толмуте тоже отмечают пришел или нет и так же видят )) Анонимное имеется ввиду результат вашего голосования, а не о факт голосованияТак что ни фига голосование электронное не анонимное, все ФИО есть у управы.
Соглашусь, это и в условиях акции Масленицы есть. Серьёзно думаете, что все читали? Полагаю, когда последний день заказа, то полезно напомнить.я писала об этом вчера..........
Серьёзно думаем, что надо читать условия, а Peter Vincent - это главный помощник данного сообществаСоглашусь, это и в условиях акции Масленицы есть. Серьёзно думаете, что все читали? Полагаю, когда последний день заказа, то полезно напомнить.
не нашёл, поэтому выкладываю правильные ответы на викторину "Большое кольцо метро":
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***