Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.338
Есть три чайных набора. . Закажу, куда скажете в обмен на пятерочку или куллклевер
Есть три чайных набора. . Закажу, куда скажете в обмен на пятерочку или куллклевер
Она не в одном романом здании, а в ларьке напротив. Посмотреть надо было у качелейА я осталась без подушки и пледа. Написано, получить подарок на улице Новый Арбат, 21. Здание огромное, я обходила его несколько раз, никакого павильона, расспрашивала прохожих и охранников в здании. Никто ничего не знает.
Они к 16 марта разобрали и увезли палатку?
Видела елочки, а на них разноцветные ленты, но ни одного человека в костюмах, одни прохожие.
Кстати помните, если вы откажетесь товара, например, размер не подойдет, то в Вайлдберрис с вас снимут 100 рублей за обратную доставку. Интересно, что они сделают с баллами.Хз, венберис тышу сразу на болан начислили
я писала об этом вчера..........16, сегодня, оказывается, последний срок оформить плед+подушка или иной заказ с Масленицы. Если кто-то не оформил - успевайте! Получить можно ещё завтра, но оформить, чтобы привезли, сегодня.
У меня не со всех товаров так снимают.Кстати помните, если вы откажетесь товара, например, размер не подойдет, то в Вайлдберрис с вас снимут 100 рублей за обратную доставку. Интересно, что они сделают с баллами.
А письмо мне пришло, где было написано Новый Арбат, 21, так что это они перепутали.У вас неправильно адрес записан. Правильно Новый Арбат, д.11 с.1
Там ярмарка большая, карусель и павильон МП
А я смотрела в личном кабинете, у меня на все товары написано 100 рублей за возврат.У меня не со всех товаров так снимают.
Такой адрес указан в карточке при выборе места получения. Вы делали это неглядя? Или уличный фестиваль искали внутри здания?А письмо мне пришло, где было написано Новый Арбат, 21, так что это они перепутали.
Просто вернут на кошелёк и сдерут сотку. Ну я и отказываться не собираюсь, обычно заказываю всякое барахло, за 3 года был только 1 отказ и то от куртки, ибо выбирали из 2хКстати помните, если вы откажетесь товара, например, размер не подойдет, то в Вайлдберрис с вас снимут 100 рублей за обратную доставку. Интересно, что они сделают с баллами.
Вкусно и точка тоже 1050 рублейВ Горздраве к президентской 1000 добавили от себя полсотни: "При использовании промокода программы «Миллион призов», вы получаете дополнительную скидку 50 рублей – таким образом, итоговая скидка составит 1050 рублей."
У меня зависит от товараА письмо мне пришло, где было написано Новый Арбат, 21, так что это они перепутали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я смотрела в личном кабинете, у меня на все товары написано 100 рублей за возврат.
Ну, одежду и обувь все-таки подобрать тяжело, она может маломерить или большемерить.Просто вернут на кошелёк и сдерут сотку. Ну я и отказываться не собираюсь, обычно заказываю всякое барахло, за 3 года был только 1 отказ и то от куртки, ибо выбирали из 2х
Я все еще жду продолжения... с третим видом. Вдруг еще не дописали?!
ох, знали как выносят мозг тем кто работает в ГБУ!!! Не до смеха, ругачки аж. Их принудили в феврале написать списки 5 людей с ФИО и пропиской, а теперь, кто если кто не проголосвал из этих пятерых , то грозят увольнением! Сестра работает в ГБУ, весь мозг уже "сожрала" нам , ужасно раздражает это все. Сегодня управа прислала списки и таким образом начали обзавнивать сотрудников, что люди из Вашего "списка" не проголосовали. Так что ни фига голосование электронное не анонимное, все ФИО есть у управы.В Москве беспрецедентная явка на выборы![]()
Можно уже подвести промежуточные итоги и отметить, что бюджетники у нас - силаВ Москве беспрецедентная явка на выборы![]()
во всех отзывах были только темные и светлые)) походу, они задолбались там с копипастой про выборы)))Я все еще жду продолжения... с третим видом. Вдруг еще не дописали?!![]()
В Иль Патио на 3к довольно сложно погулять так, чтобы попасть в чёрный список)Я бы даже сказала нереально) Там уже достаточно давно соотношение цена-качество упалоНе пускали в иль патио?))) Или все-таки голосовать?