Активный гражданин #2

А я осталась без подушки и пледа. Написано, получить подарок на улице Новый Арбат, 21. Здание огромное, я обходила его несколько раз, никакого павильона, расспрашивала прохожих и охранников в здании. Никто ничего не знает.
Они к 16 марта разобрали и увезли палатку?
Видела елочки, а на них разноцветные ленты, но ни одного человека в костюмах, одни прохожие.
Она не в одном романом здании, а в ларьке напротив. Посмотреть надо было у качелей

• Like +1
Реакции: Анна28
Хз, венберис тышу сразу на болан начислили
Кстати помните, если вы откажетесь товара, например, размер не подойдет, то в Вайлдберрис с вас снимут 100 рублей за обратную доставку. Интересно, что они сделают с баллами.

16, сегодня, оказывается, последний срок оформить плед+подушка или иной заказ с Масленицы. Если кто-то не оформил - успевайте! Получить можно ещё завтра, но оформить, чтобы привезли, сегодня.
я писала об этом вчера..........

Кстати помните, если вы откажетесь товара, например, размер не подойдет, то в Вайлдберрис с вас снимут 100 рублей за обратную доставку. Интересно, что они сделают с баллами.
У меня не со всех товаров так снимают.

У вас неправильно адрес записан. Правильно Новый Арбат, д.11 с.1 🤗
Там ярмарка большая, карусель и павильон МП
А письмо мне пришло, где было написано Новый Арбат, 21, так что это они перепутали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня не со всех товаров так снимают.
А я смотрела в личном кабинете, у меня на все товары написано 100 рублей за возврат.

• Like +1
Реакции: Nonono
Сдала Ремарка и Маркеса на Фили и Багратионовскую

А письмо мне пришло, где было написано Новый Арбат, 21, так что это они перепутали.
Такой адрес указан в карточке при выборе места получения. Вы делали это неглядя? Или уличный фестиваль искали внутри здания?
Я вспомнила его, потому что гуляла там в Новый год с подружкой. Да и тут 146% была фотка с очередью и подписью, что этот хвост на Арбате.
1710608570002.png

• Like +1
Реакции: karmawka и Анна28
Просто вернут на кошелёк и сдерут сотку. Ну я и отказываться не собираюсь, обычно заказываю всякое барахло, за 3 года был только 1 отказ и то от куртки, ибо выбирали из 2х

В Горздраве к президентской 1000 добавили от себя полсотни: "При использовании промокода программы «Миллион призов», вы получаете дополнительную скидку 50 рублей – таким образом, итоговая скидка составит 1050 рублей."
Вкусно и точка тоже 1050 рублей

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я смотрела в личном кабинете, у меня на все товары написано 100 рублей за возврат.
У меня зависит от товара

Вложения

• Screenshot_20240316_200644_Chrome.jpg
    Screenshot_20240316_200644_Chrome.jpg
    253,7 KB · Просмотры: 145
Просто вернут на кошелёк и сдерут сотку. Ну я и отказываться не собираюсь, обычно заказываю всякое барахло, за 3 года был только 1 отказ и то от куртки, ибо выбирали из 2х
Ну, одежду и обувь все-таки подобрать тяжело, она может маломерить или большемерить.

Последнее редактирование:
Интересную информацию сегодня получила от библиотекаря. Оказывается, им не сообщают заранее ни дату, ни список книг, которые будут участвовать в Книжном марафоне. Это во избежание того, чтобы они не пользовались служебным положением и не бронировали книги для себя (среди них ведь тоже есть активные граждане). Радует, что все по-честному.

• Like +1
Реакции: Nonono
В Москве беспрецедентная явка на выборы🤣
ох, знали как выносят мозг тем кто работает в ГБУ!!! Не до смеха, ругачки аж. Их принудили в феврале написать списки 5 людей с ФИО и пропиской, а теперь, кто если кто не проголосвал из этих пятерых , то грозят увольнением! Сестра работает в ГБУ, весь мозг уже "сожрала" нам , ужасно раздражает это все. Сегодня управа прислала списки и таким образом начали обзавнивать сотрудников, что люди из Вашего "списка" не проголосовали. Так что ни фига голосование электронное не анонимное, все ФИО есть у управы.

• Like +1
Реакции: Kalosha
В Москве беспрецедентная явка на выборы🤣
Можно уже подвести промежуточные итоги и отметить, что бюджетники у нас - сила💪:wink:. Только они и их родственники вывезли на себе эти выборы:fellow:. Сегодня проголосовали всего примерно 800.000 человек. Завтра будет еще меньше - тысяч 500-600. По идее сегодня-завтра выиграть должны все, если призы, конечно, не зажмут:).

Я все еще жду продолжения... с третим видом. Вдруг еще не дописали?!😆😆😆
во всех отзывах были только темные и светлые)) походу, они задолбались там с копипастой про выборы)))

• Like +1
Реакции: Cvlana
Не пускали в иль патио?))) Или все-таки голосовать?
В Иль Патио на 3к довольно сложно погулять так, чтобы попасть в чёрный список)Я бы даже сказала нереально) Там уже достаточно давно соотношение цена-качество упало

• Haha
Реакции: tigrik