Активный гражданин #2

Серьёзно думаем, что надо читать условия, а Peter Vincent - это главный помощник данного сообщества

Кто спорит? Извините за смелость в желании тоже присоединиться к числу помощников, мне казалось, чат именно для этого. Принято, постараюсь впредь ограничить свои порывы в этом.

В Москве беспрецедентная явка на выборы🤣
Это типа сильно большая или наоборот совсем маленькая? ))))

Слава Ктулху что я никогда ни имела отношения к бюджетным организациям,вы жизни бы не стала голсовать. Если бы заставили прислать фото -нафотошопила бы им. А ещё можно поставить галочку где они хотят,сфоткать,а потом проставить галочки во всех кандидатов и тогда бюлетень будет считатся недействительным и ваша совесть будет чиста. Потомучто ИМХО это очень неправильно: требовать от людей голосовать,и уж тем более принуждать за кого именно. Это вобще нечестно. Вот пусть и себе в ответ обман получают.

• Like +1
Реакции: Kalosha и Kate777
Если она ваши данные "сдавала", то проверят.
Ничего они не сдавали. Просто отчитываются, что проголосовали. Да и я завтра по любому проголосую, надо же 146 процентов по Москве помочь сделать

Кто спорит? Извините за смелость в желании тоже присоединиться к числу помощников, мне казалось, чат именно для этого. Принято, постараюсь впредь ограничить свои порывы в этом.
Ну серьёзно?)))

Если кому не досталось подушка+плед закажу на ваш округ. Пишите в лс первому qr.(пока все)

• Like +1
Реакции: Avrika
Не пойму, тут батл намечается? Тащить поп-корм? Или уже все разошлись?

Между прочим!!!! Это старая русская традиция на масленицу Стенка На Стенку. Так что...

Классика не убиваема :)))))))))))))

• Like +1
Реакции: taisha
Сегодня брала забронированную книгу в библиотеке, и впервые столкнулась с тем, что библиотекарь взяла на карандаш и зафиксировала на бумажке, что я взяла книгу по марафону. Сказала, что от них это требуют. Ранее об этом уже писали, что с этим сталкивались, а я впервые, хотя это уже была моя девятая книга. Интересно, зачем им это?

• Like +1
Реакции: karmawka
Сегодня брала забронированную книгу в библиотеке, и впервые столкнулась с тем, что библиотекарь взяла на карандаш и зафиксировала на бумажке, что я взяла книгу по марафону. Сказала, что от них это требуют. Ранее об этом уже писали, что с этим сталкивались, а я впервые, хотя это уже была моя девятая книга. Интересно, зачем им это?
что за книга? 9я по счету. значит очень раритетная)

Интересную информацию сегодня получила от библиотекаря. Оказывается, им не сообщают заранее ни дату, ни список книг, которые будут участвовать в Книжном марафоне. Это во избежание того, чтобы они не пользовались служебным положением и не бронировали книги для себя (среди них ведь тоже есть активные граждане). Радует, что все по-честному.

А как отсутствие предварительной информации им помешает использовать служебное положение?))) Они узнают книги и сразу забронируют (это как все, но может и нет, может есть какие-то лазейки). Либо зная, когда книгу вернут в библиотеку, быстро её закажут на себя или на "своего" человека. Кроме того, как мы поняли, они самовольно могут отменять заказ читателя на книгу 😬 Библиотекари по-любому находятся в более выигрышном положении, чем обычные АГ)

Странно, у меня 3 книги сделаны по порядку все обязательные задания, причем я ждала, когда примут, чтобы сделать следующее. А четвертая книга сделана не по порядку. И все-таки у меня 1 уровень.

Там же на поднятие уровня даётся семь дней... Плюс приложение глючит, и уровень может не сразу подняться - лучше мониторить начисление баллов в Магазине поощрений...

Сегодня поехала сдавать за маму книгу на Нагатинскую, чтобы потом сразу ее забронировать в библиотеке на мое имя и взять\сдать. Книгу сдала, но она так не появилась в доступных для бронирования. Мы уже и так и сяк с библиотекарями, нет ее на мос ру и все, а просто взять мне ж не надо...Кстати они не в курсе вообще зачем я ее так "сложно"и муторно" бронирую через мос ру) к чему я клоню, что я так и не увидела книгу, как мы только не вводили ее в поисковике, но зато другой человек дома легко ее забронировал...Ушла книжечка прямо из под носа...Мне даже сказали ее фамилию, при чем сами сотрудники, я не просила) В общем, расстроенная поехала обратно 1,5 часа домой...Так что наверно просто надо мониторить почаще...

Опять эти библиотекари разглашают частную информацию 😒 Ну что ты будешь делать... А ситуация странная, конечно.. Неужели и тут бота подключили к мониторингу за книгами?? Иначе как можно за пару минут успеть перехватить книгу, не зная, когда её сдают? 🤔 Обидно, понимаю((

Какая-то странная тема))) щас подружка из пятерочки (сотрудник) рассказывает, что за то, что она голосовала в первый день у них был внутренний розыгрыш в пятерочке конфет ( не всем сотрудникам, тоже якобы рандом), но чтоб понять победитель или нет, нужно так же зайти на сайт миллион призов и там появятся конфеты за ноль или не появятся. И получать тоже в будке миллион призов по этим адресам из АГ. Крч интересно что за бред 😂

• Wow
Реакции: Kapibara2023
Куда делся ассортимент с зеленными баллами ?

• Facepalm
Реакции: karmawka
Куда делся ассортимент с зеленными баллами ?
Ab9IIt41-R8.jpeg

• Like +1
Реакции: Atip
Соглашусь, это и в условиях акции Масленицы есть. Серьёзно думаете, что все читали? Полагаю, когда последний день заказа, то полезно напомнить.
мне не понятно, как можно не читать условия. на 146% уверена, что завтра форум и вк сметет волной недовольства о том, как в последний день хотели получить кровные призы, а их опять за}I{...ли

• Like +1
Реакции: Atip, karmawka и Cvlana
Сегодня взяла призовые баллы в Соколов, получила код, прихожу в магазин и там написано на кассе, что код ещё не действует. Что за ерунда?

Спасибо конечно такой выигрыш. Моталась на метро далеко от дома, вся взмокла, это издевательство? И не работает код. Хоть бы написали когда он работать то будет! Никакой информации нету. В приложении написано код можно использовать. Ну как всегда активный гражданин. Как без мата?