Активный гражданин #2

Ей 82, самое оно на аптеку, голосовала вчера в 22 ч. Надеюсь, баллы начислят
аптека за 0 баллов идет, это как не баллы а как акция!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мужу упала 1000 на аптеку, выбрала Горздрав, теперь 10 минут висит на МП в статусе Ожидайте списания баллов. По опыту, сколько может висеть? А то уже заказ оформляю., а промик повис..
Сейчас вообще зайти невозможно! ажиотаж еще потому что некоторые не по масленице туда заходят! 17 последний день!

Забронировала не глядя книгу Эшбаха "Триллион долларов", а нам надо в марафоне "Триллион долларов: в погоне за мечтой". Вот, думаю, зачтут, или нет? У кого-нибудь была такая ситуация? Порылась в интернете, по аннотации, вроде одна и та же книга, только года издания разные. Я сейчас читаю её в электронном виде, сюжет тот же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И как вы их используете? Яндекс-музыку слушаете, или у вас умный дом?
Книги одинаковые, все принимают.

• Like +1
Реакции: coschka
Ну вот это я понимаю, получено потрачено) при желании практически все можно купить на баллы. Тратить их на одежду АГ у меня на последнем месте
А где статистка видна?

Проголосовали/сегодня в семье все получили свои "рубинчики" номиналом 1.000 руб.
Теперь бы не банально потратить эти баллы, а это значит надо послушать местную гламурную фею.

Сходили посмотрели Ярмарочную площадку, получили свои неожиданно огромные пакеты - плед с подушкой.
Посетителей много, очередь к выдаче призов небольшая особо, но долго пришлось стоять - много возни у впереди стоявших с приложениями, через одного перепалки - дамы получали по несколько коробок конфет и требовали у сотрудников на каждую фирменный пакет. Печенюшки предлагали уже при входе всем желающим, брать не стали - пусть достанутся особо страждующим.

Но....самое неожиданное и интересное было чуть позднее....Там же встретил свою бывшую коллегу, лет ..цать не виделись.
Банальный разговор о делах и прочем.... И шокировала своим семейным положением - муж младше её на 14 (!) лет....ей самой то вроде лет 50....и ещё родила за 40 уже...При этом внук и сын почти ровесники....
Долго конечно я отходил от такой информации...Всё же противоположный гендерно-возрастной мезальянс более распространен и даже привычен, но такое встречаю впервые...
Всё возможно в этой жизни.....Вот так живет незамужняя девушка/женщина и не догадывается, что её будущий избранник может только в школу пошел )))).....
Р.С. Даже посмотрел последние демографические статданные по стране....Оказывается до 36 лет включительно (в любой возрастной группе) женщин в стране меньше чем мужчин....Всегда думал, что и девочек и девушек и женщин в любом возрасте больше чем представителей мужского пола....

Проголосовали/сегодня в семье все получили свои "рубинчики" номиналом 1.000 руб.
Теперь бы не банально потратить эти баллы, а это значит надо послушать местную гламурную фею.

Сходили посмотрели Ярмарочную площадку, получили свои неожиданно огромные пакеты - плед с подушкой.
Посетителей много, очередь к выдаче призов небольшая особо, но долго пришлось стоять - много возни у впереди стоявших с приложениями, через одного перепалки - дамы получали по несколько коробок конфет и требовали у сотрудников на каждую фирменный пакет. Печенюшки предлагали уже при входе всем желающим, брать не стали - пусть достанутся особо страждующим.

Но....самое неожиданное и интересное было чуть позднее....Там же встретил свою бывшую коллегу, лет ..цать не виделись.
Банальный разговор о делах и прочем.... И шокировала своим семейным положением - муж младше её на 14 (!) лет....ей самой то вроде лет 50....и ещё родила за 40 уже...При этом внук и сын почти ровесники....
Долго конечно я отходил от такой информации...Всё же противоположный гендерно-возрастной мезальянс более распространен и даже привычен, но такое встречаю впервые...
Всё возможно в этой жизни.....Вот так живет незамужняя девушка/женщина и не догадывается, что её будущий избранник может только в школу пошел )))).....
Р.С. Даже посмотрел последние демографические статданные по стране....Оказывается до 36 лет включительно (в любой возрастной группе) женщин в стране меньше чем мужчин....Всегда думал, что и девочек и девушек и женщин в любом возрасте больше чем представителей мужского пола....

Муж ничего не выйграл, а мне дали 1000. Решила обменять на озон. Пришёл промокод. Применился в личном кабинете и нигде не отображается... техподдержка озона сказала сутки подождать. Но мало верится, что сам появится...

Муж ничего не выйграл, а мне дали 1000. Решила обменять на озон. Пришёл промокод. Применился в личном кабинете и нигде не отображается... техподдержка озона сказала сутки подождать. Но мало верится, что сам появится...
Что вы все торопитесь ,никуда они не денутся, активация промокодов за баллы по выборам всегда была 24 часа.

А я осталась без подушки и пледа. Написано, получить подарок на улице Новый Арбат, 21. Здание огромное, я обходила его несколько раз, никакого павильона, расспрашивала прохожих и охранников в здании. Никто ничего не знает.
Они к 16 марта разобрали и увезли палатку?
Видела елочки, а на них разноцветные ленты, но ни одного человека в костюмах, одни прохожие.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: TatNik
Все прошлые промики за выборы начинали действовать через сутки. В правилах было написано.

Соген

Вложения

• F5A3AFFF-B25E-46FD-B289-1C45A310F490.png
    F5A3AFFF-B25E-46FD-B289-1C45A310F490.png
    1,4 MB · Просмотры: 96
А я осталась без подушки и пледа. Написано, получить подарок на улице Новый Арбат, 21. Здание огромное, я обходила его несколько раз, никакого павильона, расспрашивала прохожих и охранников в здании. Никто ничего не знает.
Тут же форумчане некоторые на Арбате получали🤔. Значит есть где-то..

В Москве беспрецедентная явка на выборы🤣

• Haha
  • Like +1
Реакции: Figaro и Oristan
Видела елочки, а на них разноцветные ленты, но ни одного человека в костюмах, одни прохожие.
Вы не там ищите)) Все есть. Там адрес не совпадает. Указано, дом 21 это где Смоленская, а нужно другая сторона Арбата, ближе к кинотеатру Художественный. Сегодня утром павильоны были на месте. Ориентир большой магазин Летуаль.

• Like +1
Реакции: Анна28
Похоже конфеты выпадают максимально неактивным гражданам, которые раз в год голосовали в АГ, и здесь они не тусуются.

Вложения

• Screenshot_2024-03-16-18-59-41-890_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_2024-03-16-18-59-41-890_com.wildberries.ru.jpg
    126,4 KB · Просмотры: 174
  • Like +1
Реакции: Atip и Беркут
Похоже конфеты выпадают максимально неактивным гражданам, которые раз в год голосовали в АГ, и здесь они не тусуются.
Ну это и есть замануха !! Это как летом на форуме активным давали хлам , а новорегам тут же , давали колонку , беспроводную зарядку и т д !!

16, сегодня, оказывается, последний срок оформить плед+подушка или иной заказ с Масленицы. Если кто-то не оформил - успевайте! Получить можно ещё завтра, но оформить, чтобы привезли, сегодня.

А я осталась без подушки и пледа. Написано, получить подарок на улице Новый Арбат, 21.
У вас неправильно адрес записан. Правильно Новый Арбат, д.11 с.1 🤗
Там ярмарка большая, карусель и павильон МП

• Like +1
  • Haha
Реакции: Анна28 и Tarte