Активный гражданин #2

Кто спорит? Извините за смелость в желании тоже присоединиться к числу помощников, мне казалось, чат именно для этого. Принято, постараюсь впредь ограничить свои порывы в этом.
не обращайте на это внимание) присоединийтесь, никто не мешает. просто тут общаются люди на своей волне.
кто-то давно знаком, кто-то только привыкает к особенностям данного форума

• Like +1
Реакции: Atip
Круто. А я до сих пор пытаюсь поймать 8 ую... Держат, с.... на руках.
Да, держат. Тоже не понимаю, почему так долго. Неужели нельзя прочитать за это время, если читаешь реально? Я восемь книг прочитала, сдала. Эшбаха уже половину прочитала в электронном виде, сегодня удалось забронировать. Всё-таки, мне удобнее для прочтения бумажные книги. Прочитаю, сдам. А Биро библиотекарь сказала всего одна книга у них, и та с начала февраля на руках у одного человека, он продляет срок её использования.

• Angry
Реакции: karmawka
Сегодня взяла призовые баллы в Соколов, получила код, прихожу в магазин и там написано на кассе, что код ещё не действует. Что за ерунда?
По-моему, код через 24 часа станет действующим.

• Like +1
Реакции: TatNik и Atip
Сегодня взяла призовые баллы в Соколов, получила код, прихожу в магазин и там написано на кассе, что код ещё не действует. Что за ерунда?
Выше в чате уже было такое, если с красными баллами. Нужно 24 часа выждать перед использованием, и снова с ним же в магазин.

Да, держат. Тоже не понимаю, почему так долго. Неужели нельзя прочитать за это время, если читаешь реально? Я восемь книг прочитала, сдала. Эшбаха уже половину прочитала в электронном виде, сегодня удалось забронировать. Всё-таки, мне удобнее для прочтения бумажные книги. Прочитаю, сдам. А Биро библиотекарь сказала всего одна книга у них, и та с начала февраля на руках у одного человека, он продляет срок её использования.
А имя этого... милого человека вам случаем не сказали? Может, мы у него книгу забронируем?

Не любить меня можно, но совершенно бессмысленно, – сказал я. – Потому что от этого я все равно никуда не денусь. ©

• Haha
Реакции: skylin3
Ничего они не сдавали. Просто отчитываются, что проголосовали. Да и я завтра по любому проголосую, надо же 146 процентов по Москве помочь сделать
Не знаю как по результатам выборов, но когда меня подписывали как друга мой профиль на мос.ру проверили по полной
Позвонили и сказали, что не загружен паспорт - подгружала скан, хотя у меня полная учетная запись
То есть мои данные изначально отправляли куда то - где есть доступ ко всем данным

Может я не прав, но сегодня еще никак не 17е.

1710616240822.png

Обращаем Ваше внимание, что получить (использовать) поощрения программы «Миллион призов» Участник может с 17 марта 2024 года по 23:59 31 августа 2024 года, но не ранее чем через 24 часа после получения QR-кода.

Главное же - издевательство, один мат, все виноваты и т.п. )))....
Везде обман и нае...лово))) при том что информация есть на первой странице, а условия каждый год одни и теже.
но такое чувство, что люди с луны свалились

Дурная голова ногам покоя не дает, это тот самый случай

Скидываю бронь Матвееву на Домодедовской !!

• Like +1
Реакции: coffee lover
Надо на компе посмотреть свой профиль на мос. Ру. Там все чётко отражается. У меня на телефоне даже нет вкладки Семья и дети, с на компе есть, и дочь там есть
Попробуйте так: сначала заходите в профиль, а потом внизу нажимаете документы, при этом открывается меню, где есть и семья.

Вложения

• IMG_20240316_222612.jpg
    IMG_20240316_222612.jpg
    195,6 KB · Просмотры: 106
  • Screenshot_2024-03-16-22-22-25-50_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2024-03-16-22-22-25-50_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    140 KB · Просмотры: 101
Не, Вы дешифровщик заданий и человек, способный расшифровать условия ГЗ, это разве тумбочка?)
тут есть и другие, понимающие тонкости заданий)) немного, но все-таки есть
моя особенность скорее в звании главного треполога форума. нас в таком статусе пока всего двое))

1710618309788.png

• Like +1
Реакции: Muguet и coffee lover
Везде обман и нае...лово))) при том что информация есть на первой странице, а условия каждый год одни и теже.
но такое чувство, что люди с луны свалились
И ВК постоянно одно и то же, ну как так-то, а начинаешь объяснять, и сам дурак получаешься

• Like +1
Реакции: Cvlana
И ВК постоянно одно и то же, ну как так-то, а начинаешь объяснять, и сам дурак получаешься
там еще любят орать, что требуют официального ответа от представителей. получают в ответ копипасту и начинают орать еще больше
редко кто прислушивается. и читать совсем не умеют

• Like +1
Реакции: karmawka и coffee lover
тут есть и другие, понимающие тонкости заданий)) немного, но все-таки есть
моя особенность скорее в звании главного треполога форума. нас в таком статусе пока всего двое))

Посмотреть вложение 753372
Ну ок, для меня Вы дешифровщик, Ваши объяснения очень легко понимаемы ,но конечно пользу приносят многие) Сталкеринг только немного напрягает от этого " забавного" персонажа, да и не только от него, но это уже детали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо конечно такой выигрыш. Моталась на метро далеко от дома, вся взмокла, это издевательство? И не работает код. Хоть бы написали когда он работать то будет! Никакой информации нету. В приложении написано код можно использовать. Ну как всегда активный гражданин. Как без мата?
Условия читать не пробовали? И да, этот форум не техническая поддержка АГ и МП

Последнее редактирование: