Активный гражданин #2

Upd. Зашла в аптеку Горздрав уточнить насчёт использования 1000 баллов в день акции "скидка 10% на все". К сожалению, промик и акция не суммируются. Либо с промиком, но за полную цену. Либо по акции, но оплата без промика
Спасибо, что заранее уточнили!

• Like +1
Реакции: Елен
Мужу упала 1000 на аптеку, выбрала Горздрав, теперь 10 минут висит на МП в статусе Ожидайте списания баллов. По опыту, сколько может висеть? А то уже заказ оформляю., а промик повис..
Вы зря сразу оформили, надо было подождать хотя бы до конца голосования, там же есть график, когда розыгрыш, когда обмен на поощрения, и сколько сертификаты действительны

А есть люди, у которых дети никак не фигурируют в лк мос.ру, особенно если льготники, кружки и прочее? Ну и да, если не внесены и хочется в розыгрыш, ну уж можно найти способ это сдемой деть, не был внесен в личный кабинет
Мой деть, как выяснилось, не был внесен в мой личный кабинет на мос.ру. Пособия мы никакие не получаем, льгот нет, да и ребенок довольно большой уже.

А то что ты пенсионер, нужно как то подтверждать? Просто проставить в графу в профиле недостаточно наверное? Или у них данные из пенсионного фонда подтягиваются?
Муж-предпенсионер, ему 1000 упала. Из официальных источников подгружается
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы зря сразу оформили, надо было подождать хотя бы до конца голосования, там же есть график, когда розыгрыш, когда обмен на поощрения, и сколько сертификаты действительны
Без промокода смысла нет, пока не придёт, не буду доплачивать, разумеется. Не нашла, с какого момента можно получить промокод

• Like +1
Реакции: Murmurchik
Минута-две, но в другую аптеку и за зелёные.
Так за зелёные это другая ситуация, каждые выборы одно и то же, люди сразу оформляют за красные баллы поощрения, пытаются сразу их отоварить, а потом шквал жалоб в ВК, что не оформляется, не срабатывает, в магазине ничего про это не знают и так далее, я бы в любом случае немного подождала перед оформлением купона, если бы было что оформлять)))

• Like +1
Реакции: Aliya1511 и Atip
А у меня кожа плохо переносит синтетику. Все что меньше 80% хлопка для меня прямая дорога к раздражению и чесотке.
Завидую тем, кто может носить что угодно)
В Остин , когда заходишь , хочется сразу сбежать от синтетики на зубах скрип . НО если на сайте порыться , то даже очень ничего !! И скидки хорошие есть и состав , например, я тоже беру минимум хлопка 70 % что бы было . Много чего по промо купила ! Вот кое что выложила .

Вложения

• IMG_6320.jpeg
    IMG_6320.jpeg
    268,1 KB · Просмотры: 123
  • IMG_6319.jpeg
    IMG_6319.jpeg
    428,2 KB · Просмотры: 117
  • IMG_6318.jpeg
    IMG_6318.jpeg
    278,3 KB · Просмотры: 115
  • IMG_6316.jpeg
    IMG_6316.jpeg
    682,8 KB · Просмотры: 121
  • IMG_6313.jpeg
    IMG_6313.jpeg
    594 KB · Просмотры: 113
  • IMG_6314.jpeg
    IMG_6314.jpeg
    566,7 KB · Просмотры: 112
  • IMG_6315.jpeg
    IMG_6315.jpeg
    377,7 KB · Просмотры: 128
  • Like +1
Реакции: Oristan и Atip
Муж-предпенсионер, ему 1000 упала. Из официальных источников подгружается

Без промокода смысла нет, пока не придёт, не буду доплачивать, разумеется. Не нашла, с какого момента можно получить промокод
Ну только ждите теперь, сколько будет висеть оформляться, если совсем зависнет, в поддержку тогда писать(

Так за зелёные это другая ситуация, каждые выборы одно и то же, люди сразу оформляют за красные баллы поощрения, пытаются сразу их отоварить, а потом шквал жалоб в ВК, что не оформляется, не срабатывает, в магазине ничего про это не знают и так далее, я бы в любом случае немного подождала перед оформлением купона, если бы было что оформлять)))
Нашла инфо, активация промокодом может составлять до 24 часов

• Like +1
Реакции: Atip и coffee lover
Дочь выиграла 1000 рублей и гарантированные 500 на онлайн сервисы. Никаких SMS о выигрыше не приходило.
Зато об участии в выборах 5 штук уже за день пришло 😂

Мой деть, как выяснилось, не был внесен в мой личный кабинет на мос.ру. Пособия мы никакие не получаем, льгот нет, да и ребенок довольно большой уже.
Ну да, в этом случае может))) Я Вас совершенно не хотела обидеть, даже, скорее, наоборот, просто уж если есть возможность поучаствовать в этой моментальной лотерее, почему бы и нет)

Ну да, в этом случае может))) Я Вас совершенно не хотела обидеть, даже, скорее, наоборот, просто уж если есть возможность поучаствовать в этой моментальной лотерее, почему бы и нет)
Надо на компе посмотреть свой профиль на мос. Ру. Там все чётко отражается. У меня на телефоне даже нет вкладки Семья и дети, с на компе есть, и дочь там есть

• Like +1
Реакции: coffee lover
И у меня такая же писулька на Миллион Призов. Что не выиграла. А ничего, что я еще не голосовала?

Детей нужно было вносить самому, ничего там не подтягивается.
Куда нужно было вносить?

А пенсионерам когда на аптеку начислят? Мужу начислили, матери нет. У кого-нибудь есть такое?

На семью 5 человек (2 пенса) пока ни одного выигрыша.... Эх......
Честно признаюсь, дело движется, мужу 1000 на аптеку, дочери - 1000 рубиновых

• Like +1
Реакции: TatNik
В Горздраве к президентской 1000 добавили от себя полсотни: "При использовании промокода программы «Миллион призов», вы получаете дополнительную скидку 50 рублей – таким образом, итоговая скидка составит 1050 рублей."
Вот хитрые !:) это что бы вы у них потратили эту тыщу !! Только 50 ре , это не на кефир , ни на клестир не хватит !

А пенсионерам когда на аптеку начислят? Мужу начислили, матери нет. У кого-нибудь есть такое?

Честно признаюсь, дело движется, мужу 1000 на аптеку, дочери - 1000 рубиновых
Дают на аптеку пенсионерам старше 60 лет .

• Like +1
Реакции: Евгения К.