могут...пару месяцев назад мне несколько раз сбросили бронь и даже затем позвонили... сообщив, что не могут просто найти у себя книгу.. куда-то кто-то не туда её положил.. при том на почте в сообщении пришло, как будто я сам отменил, что меня очень возмутило
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это вполне неплохо... тк раньше такое количество баллов вообще нельзя было быстро заработать, когда не было ГЗ, ГИ и тд... только рефералки в АГ.. и копились даже эти 10 тысяч достаточно долго... а вот последние годы всё быстрее и быстрее... я на проекте с 07 апреля 2017 г. Посмотреть вложение 753034
я выиграла 5 тыс баллов. А хотела семейный розыгрыш, не знаю до сих пор участвовала ли там вообще, так как нет компа посмотреть там что-то про детей надо было есть они там где-то или нет, а с телефона вообще такого раздела нет. В любом случае без семейки осталась
могут...пару месяцев назад мне несколько раз сбросили бронь и даже затем позвонили... сообщив, что не могут просто найти у себя книгу.. куда-то кто-то не туда её положил.. при том на почте в сообщении пришло, как будто я сам отменил, что меня очень возмутило
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это вполне неплохо... тк раньше такое количество баллов вообще нельзя было быстро заработать, когда не было ГЗ, ГИ и тд... только рефералки в АГ.. и копились даже эти 10 тысяч достаточно долго... а вот последние годы всё быстрее и быстрее... я на проекте с 07 апреля 2017 г. Посмотреть вложение 753034
А у меня кожа плохо переносит синтетику. Все что меньше 80% хлопка для меня прямая дорога к раздражению и чесотке.
Завидую тем, кто может носить что угодно)
а вот желания-то как раз и нет. в Остин я заходила. Такую синтетику голимую моя бедная кожа не вынесет. В последний раз стоящие вещи я там брала лет 15 назад. про Гленфилд не знаю, мои джинсы стоят пару тысяч, ноунейм, зато удобные.
мне понравились кофты из новой МП-шной серии. бирки срезаются, никакой рекламы не остается.
за их качество говорит тот факт, что когда моя муттер увидела кофту, которую я на 8 марта сестре подарила, то она попросила себе такую же. в моей жизни случай небывалый) это обошлось мне в 5000б = 2,5 купона Остина. 5 купонов - 2 кофты. выгода очевидна))
Проверила акк мамы-пенсионерки - только гарантированные 1000 баллов на аптеки 19.03 пойдём в аптеку Горздрав, в этот день у них акция -10% на все, сразу закупимся
Upd. Зашла в аптеку Горздрав уточнить насчёт использования 1000 баллов в день акции "скидка 10% на все". К сожалению, промик и акция не суммируются. Либо с промиком, но за полную цену. Либо по акции, но оплата без промика
я выиграла 5 тыс баллов. А хотела семейный розыгрыш, не знаю до сих пор участвовала ли там вообще, так как нет компа посмотреть там что-то про детей надо было есть они там где-то или нет, а с телефона вообще такого раздела нет. В любом случае без семейки осталась
5к это супер) А по семейному голосованию были комментарии, что всё автоматически подтягивается, типа вся информация есть у них, дополнительно доказывать, что есть муж и дети не нужно, так что может и участвовали)
Я так старалась вчера вечером ухватить валентиновские одёжки из МП думала их уберут,они же за зелёные. Схватила не совсем то что хотела,лишбы было. А они оказывается,висят,ни куда ни делись!
На выборы не ходила и не пойду, я эту тыщу лучше заданиями быстренько сделаю зато у меня будет чистая совесть ))))
5к это супер) А по семейному голосованию были комментарии, что всё автоматически подтягивается, типа вся информация есть у них, дополнительно доказывать, что есть муж и дети не нужно, так что может и участвовали)
А есть люди, у которых дети никак не фигурируют в лк мос.ру, особенно если льготники, кружки и прочее? Ну и да, если не внесены и хочется в розыгрыш, ну уж можно найти способ это сделать
А то что ты пенсионер, нужно как то подтверждать? Просто проставить в графу в профиле недостаточно наверное? Или у них данные из пенсионного фонда подтягиваются?
Мужу упала 1000 на аптеку, выбрала Горздрав, теперь 10 минут висит на МП в статусе Ожидайте списания баллов. По опыту, сколько может висеть? А то уже заказ оформляю., а промик повис..