Активный гражданин #2

Бесплатно на джаз 22 и 26 марта: Screenshot_2024-03-16-13-42-28-852_ru.exhibition.prod.jpg
Открытие было 3 февраля, вход по регистрации (в начале, что было потом не знаю).

Сейчас на пункте выдачи призов по адресу Перерва 52 очередь более 70 человек. Начинают выдавать в 11 часов.
Я получила пледики в 10.05 утра, Митино. Никого вообще народу, пусто, все открыто, только охрана ходит. Оператор сказал что вообще-то работает с 11, но все выдал. Когда туда шла, видела парня с конфетами, то есть он еще раньше меня получил.

• Like +1
Реакции: Nikoleta
В "Столичках" не прошёл промик, оформленный вчера вечером. Провизор сказала, что не я первый такой "счатсливчик". Отказался от заказа. Куплю на красные взяточные баллы. С 1996 г. зарёкся участвовать в этом.... мероприятии - племяш уговорил. Их на работе обязали привлечь на электронку не менне 2 чел.
У нас сегодня 2 промика по 1000 прошло, брала вчера

• Like +1
Реакции: ElenaR и Atip
Бесплатно на джаз 22 и 26 марта:Посмотреть вложение 753027
Открытие было 3 февраля, вход по регистрации (в начале, что было потом не знаю).
Да, сейчас проходил фестиваль "Триумф джаза", там в том числе и бесплатно по регистрации были концерты и лекции, причём на уровне, но регистрацию проверяли строго) Поэтому если ещё есть места, должно быть неплохое мероприятие)

• Like +1
Реакции: Atip
Их на работе обязали привлечь на электронку не менне 2 чел.
От 2х. Ха ха
Меня привлекли по списку 7 человек с каждого, с жёсткой проверкой до, во время .
Хотя я по любому всегда участвую.
Просто там было срочно, прямо сейчас и куча вводных

• Wow
Реакции: skylin3
В Горздраве к президентской 1000 добавили от себя полсотни: "При использовании промокода программы «Миллион призов», вы получаете дополнительную скидку 50 рублей – таким образом, итоговая скидка составит 1050 рублей."

В черемушках в пункте выдачи утром было человек 15, но в основном стояли за пряниками , поэтому прошла за пару минут.

• Like +1
Реакции: DuaightShruth и Atip
Забронировала не глядя книгу Эшбаха "Триллион долларов", а нам надо в марафоне "Триллион долларов: в погоне за мечтой". Вот, думаю, зачтут, или нет? У кого-нибудь была такая ситуация?

Скрытое содержимое для пользователей: coschka

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: coschka
У меня всё как всегда . вчера получила матвееву, Она правда еще не проверенная ,А сегодня исчезла викторина по ней . и так у меня со всеми книгами происходит .еще исчезла викторина по биро, триллиона долларов и Рождество историям. я конечно тешу себя мыслью, что мне удастся поймать эти книги, но наверное надо пройти ,Как появится, викторина и вопросы и забыть об этих изданиях

Друзья, а как давно (и временно ли?) нельзя использовать Городские бирюзовые баллы для приобретения купонов на сайте Миллион призов? В коем веке решил потратить червонец в Азбука вкуса и тут на тебе - только красные баллы.

Друзья, а как давно (и временно ли?) нельзя использовать Городские бирюзовые баллы для приобретения купонов на сайте Миллион призов? В коем веке решил потратить червонец в Азбука вкуса и тут на тебе - только красные баллы.
Сегодня убрали зелёные. Они заранее предупреждали, и в чате было. Наверно, до 18 марта. Как надолго, пока официально неизвестно. Вообще это удобно, пока выборы, чтобы люди не путались: красные/зелёные.

• Like +1
Реакции: Nonono и Kuray
Не известно, как такое произошло, но говорят, что только сам читатель может отменить бронь, якобы сама библиотека не может технически отменить бронирование читателей (только, если Вы/мы не пришли - через 3 дня с момента СМС о возможности забрать) .
могут...пару месяцев назад мне несколько раз сбросили бронь и даже затем позвонили... сообщив, что не могут просто найти у себя книгу.. куда-то кто-то не туда её положил.. при том на почте в сообщении пришло, как будто я сам отменил, что меня очень возмутило
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да дело не в том, за что у вас. За столько-то времени, конечно если их не тратить будет много. Просто мне казалось что у меня за месяц 15 тысяч Вау как много! А по факту ....крошки! Так сказать, есть над чем работать
это вполне неплохо... тк раньше такое количество баллов вообще нельзя было быстро заработать, когда не было ГЗ, ГИ и тд... только рефералки в АГ.. и копились даже эти 10 тысяч достаточно долго... а вот последние годы всё быстрее и быстрее... я на проекте с 07 апреля 2017 г.
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве — Mozilla Firefox_240...png

Забронировала не глядя книгу Эшбаха "Триллион долларов", а нам надо в марафоне "Триллион долларов: в погоне за мечтой". Вот, думаю, зачтут, или нет? У кого-нибудь была такая ситуация? Порылась в интернете, по аннотации, вроде одна и та же книга, только года издания разные. Я сейчас читаю её в электронном виде, сюжет тот же.

И как вы их используете? Яндекс-музыку слушаете, или у вас умный дом?
У меня умный дом.
От «Алиса открой шторы» до «Алиса выключи все устройства»

Спасибо.

Походу всем дали 1000Б
Не-а, не всем)

• Like +1
Реакции: Kate777
  • Like +1
Реакции: Aliya1511