Посетитель
Король флуда
- Дней с нами
- 569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 412
Я получила пледики в 10.05 утра, Митино. Никого вообще народу, пусто, все открыто, только охрана ходит. Оператор сказал что вообще-то работает с 11, но все выдал. Когда туда шла, видела парня с конфетами, то есть он еще раньше меня получил.Сейчас на пункте выдачи призов по адресу Перерва 52 очередь более 70 человек. Начинают выдавать в 11 часов.
У нас сегодня 2 промика по 1000 прошло, брала вчераВ "Столичках" не прошёл промик, оформленный вчера вечером. Провизор сказала, что не я первый такой "счатсливчик". Отказался от заказа. Куплю на красные взяточные баллы. С 1996 г. зарёкся участвовать в этом.... мероприятии - племяш уговорил. Их на работе обязали привлечь на электронку не менне 2 чел.
Да, сейчас проходил фестиваль "Триумф джаза", там в том числе и бесплатно по регистрации были концерты и лекции, причём на уровне, но регистрацию проверяли строго) Поэтому если ещё есть места, должно быть неплохое мероприятие)Бесплатно на джаз 22 и 26 марта:Посмотреть вложение 753027
Открытие было 3 февраля, вход по регистрации (в начале, что было потом не знаю).
От 2х. Ха хаИх на работе обязали привлечь на электронку не менне 2 чел.
Забронировала не глядя книгу Эшбаха "Триллион долларов", а нам надо в марафоне "Триллион долларов: в погоне за мечтой". Вот, думаю, зачтут, или нет? У кого-нибудь была такая ситуация?
Подарок должен отображаться в персональных предложениях?ps В кулклевере сегодня подарок - пачка муки 500 г. по случаю масленицы, сейчас получала.
Сегодня убрали зелёные. Они заранее предупреждали, и в чате было. Наверно, до 18 марта. Как надолго, пока официально неизвестно. Вообще это удобно, пока выборы, чтобы люди не путались: красные/зелёные.Друзья, а как давно (и временно ли?) нельзя использовать Городские бирюзовые баллы для приобретения купонов на сайте Миллион призов? В коем веке решил потратить червонец в Азбука вкуса и тут на тебе - только красные баллы.
К сожалению, не вижу вашего ответа под хайдом. Напишите, пожалуйста, в личку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо.Можно проверять выигрыш: https://ag-vmeste.ru/landing/milp7
Наш пенс выиграл только гарантийку - аптекиОстальные будут голосовать позже.
могут...пару месяцев назад мне несколько раз сбросили бронь и даже затем позвонили... сообщив, что не могут просто найти у себя книгу.. куда-то кто-то не туда её положил.. при том на почте в сообщении пришло, как будто я сам отменил, что меня очень возмутилоНе известно, как такое произошло, но говорят, что только сам читатель может отменить бронь, якобы сама библиотека не может технически отменить бронирование читателей (только, если Вы/мы не пришли - через 3 дня с момента СМС о возможности забрать) .
это вполне неплохо... тк раньше такое количество баллов вообще нельзя было быстро заработать, когда не было ГЗ, ГИ и тд... только рефералки в АГ.. и копились даже эти 10 тысяч достаточно долго... а вот последние годы всё быстрее и быстрее... я на проекте с 07 апреля 2017 г.Да дело не в том, за что у вас. За столько-то времени, конечно если их не тратить будет много. Просто мне казалось что у меня за месяц 15 тысяч Вау как много! А по факту ....крошки! Так сказать, есть над чем работать
У меня умный дом.Забронировала не глядя книгу Эшбаха "Триллион долларов", а нам надо в марафоне "Триллион долларов: в погоне за мечтой". Вот, думаю, зачтут, или нет? У кого-нибудь была такая ситуация? Порылась в интернете, по аннотации, вроде одна и та же книга, только года издания разные. Я сейчас читаю её в электронном виде, сюжет тот же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как вы их используете? Яндекс-музыку слушаете, или у вас умный дом?
Не-а, не всем)Спасибо.
Походу всем дали 1000Б
слишком бюджетный стал
Там правда все какое-то невзрачное. Смотреть особо не на что. Я только этот лонгслив как увидела на сайте - сразу влюбилась, а обычно прохожу мимо этого магазина.
Я имею ввиду качество, а не цены.