Muguet
Бог флуда
- Дней с нами
- 566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.591
И можно применять купоны на распродажные ( со скидкой) товары?А в гленфилде сколько в чеке можно купонов применить?
И можно применять купоны на распродажные ( со скидкой) товары?А в гленфилде сколько в чеке можно купонов применить?
Ограничений нет.А в гленфилде сколько в чеке можно купонов применить?
Конечно.И можно применять купоны на распродажные ( со скидкой) товары?
слишком бюджетный стал. раньше были вещи из хлопка, а сейчас только синтетика. я там максимум шапку или варежки могу взятьОстин, да, бюджетный, но можно чего-нибудь найти. Я вот нашла. Зато ни одной вещи из Магазина поощрений я ни разу не одела. Раньше все пестрое было, не под мой стиль. Сейчас черную взяла с надписью Москва, может летом буду носить. Худи взяла тоже из серии Москва - они тяжеленые! Как их люди носят? Короче, каждому свое.
У меня тоже колонка, поиграться можно)Мне досталась колонка от VK. Даже не знаю, как оценить такой подарок. Не мечтала никогда о подобных колонках. Удобные они в эксплуатации, есть от них толк? Много слухов ходит, что они собирают личные данные, ведут прослушивание. Или, сейчас все гаджеты на это настроены? Я думаю, что зависит от программного обеспечения.
Сколько, кстати, она за рубиновые баллы стоит, подскажите?
1к, 3к, 5к либо колонка. 4 вариант розыгрышаУ меня тоже колонка, поиграться можно)
Но вроде Алисы получше будут, вк говорят притормаживают.
А за рубиновые она разве есть?
Джаз был в прошлом году) Я тоже не прямо по той классике, где в театре все спят) И у меня в семье вообще никто в АГ не участвуют, зато в какой-нибудь Москвариум или на колесо на ВДНХ с огромным удовольствием) Можно даже без меня)))увы, но в разделе меропрития для меня тоже мало что представлено. я не театрал. люблю живую музыку, но скорее гаражный рок, чем то, что предлагают) хотя раньше ходила на джаз
так что выбора по сути и нету.
зато кофт на весну набрала с запасом) может в сувенирку добавят то, чего у меня нет)
Это я в курсе)1к, 3к, 5к либо колонка. 4 вариант розыгрыша
в этом году тоже, но я не стала брать.Джаз был в прошлом году) Я тоже не прямо по той классике, где в театре все спят) И у меня в семье вообще никто в АГ не участвуют, зато в какой-нибудь Москвариум или на колесо на ВДНХ с огромным удовольствием) Можно даже без меня)))
Не знаю. Спросила, потому что этот приз отображается в разделе "Товары для дома" за 0 баллов. Поэтому и подумала, что есть.А за рубиновые она разве есть?
ее нельзя купить за ни за какие баллы, потому что она часть розыгрыша. очень многое, что сейчас представлено, никогда не бывает доступно за городские баллы. разные спонсорыЭто я в курсе)
Там был вопрос про рубиновые баллы)
Вроде ее нет за обычные баллы
Забыла прокомментировать.Много слухов ходит, что они собирают личные данные, ведут прослушивание. Или, сейчас все гаджеты на это настроены
И как вы их используете? Яндекс-музыку слушаете, или у вас умный дом?У меня в каждой комнате по Алисевроде все ок.
я такая же привлеченная ))) какой же бред продолжаетсяИх на работе обязали привлечь на электронку не менне 2 чел.