Активный гражданин #2

А в гленфилде сколько в чеке можно купонов применить?
Ограничений нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И можно применять купоны на распродажные ( со скидкой) товары?
Конечно.

• Like +1
Реакции: Muguet
Муж выиграл 1000 б, а у меня что не найдена в списке победителей. Мы семья с детьми до 18 лет. Раз уже семейным пришли выигрыши, значит уже мы в пролёте или подождать есть смысл

А я на аптеки трачу т.к. повезло со Столичками рядом, Комус был удобен доставкой до двери. Остальное далеко, либо хрень в виде крошечного замухоренного Дикси.
Издержки жизни на окраине за мкадом :4:
Интересно, как сейчас со Сбермаркетом у них проходит. Я в прошлый раз за красные брал на 1к серт, он прошел в подмосковном Ашане. А с зелеными потом были проблемы.
п.с. Кстати, когда были отмены с маленькими сертами СМ они мне отгрызли кусок именно с сертификата, а не доплаченное спасибками. Тоже надо учитывать.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Awbee, karmawka и Atip
Остин, да, бюджетный, но можно чего-нибудь найти. Я вот нашла. Зато ни одной вещи из Магазина поощрений я ни разу не одела. Раньше все пестрое было, не под мой стиль. Сейчас черную взяла с надписью Москва, может летом буду носить. Худи взяла тоже из серии Москва - они тяжеленые! Как их люди носят? Короче, каждому свое :).
слишком бюджетный стал. раньше были вещи из хлопка, а сейчас только синтетика. я там максимум шапку или варежки могу взять
а из поощрений я всю неделю ходила в футболке. красивая, плотная. кофта тоже теплая и совсем не колется. материал мне понравился больше, чем у тех, что на урбане ликвидировали из остатков

я до сих пор пользуюсь некоторыми купленными сувенирами, включая термосы, весы. надеюсь, что они добавят что-нибудь стоящее.
а пока баллы будут лежать невостребованными. лучше иметь запас, чем потом кусать локти от того, что не хватило

обещают открыть новую витрину с городом идей. я в нем не состою, но может там будет что-то интересное и я смогу махнуться с кем-то на коды)

• Like +1
Реакции: krasotka0805
А что то раздумала худи брать в МП за 5000 баллов . Купила в сортмастере худи за 1300 руб + 200руб чехол для очков . То на то и вышло .

Вложения

• IMG_6312.jpeg
    IMG_6312.jpeg
    484,1 KB · Просмотры: 184
Мне досталась колонка от VK. Даже не знаю, как оценить такой подарок. Не мечтала никогда о подобных колонках. Удобные они в эксплуатации, есть от них толк? Много слухов ходит, что они собирают личные данные, ведут прослушивание. Или, сейчас все гаджеты на это настроены? Я думаю, что зависит от программного обеспечения.
Сколько, кстати, она за рубиновые баллы стоит, подскажите?
У меня тоже колонка, поиграться можно)
Но вроде Алисы получше будут, вк говорят притормаживают.

А за рубиновые она разве есть?

• Like +1
Реакции: Кийяя
У меня тоже колонка, поиграться можно)
Но вроде Алисы получше будут, вк говорят притормаживают.

1к, 3к, 5к либо колонка. 4 вариант розыгрыша

• Like +1
Реакции: Atip
увы, но в разделе меропрития для меня тоже мало что представлено. я не театрал. люблю живую музыку, но скорее гаражный рок, чем то, что предлагают) хотя раньше ходила на джаз
так что выбора по сути и нету.

зато кофт на весну набрала с запасом) может в сувенирку добавят то, чего у меня нет)
Джаз был в прошлом году) Я тоже не прямо по той классике, где в театре все спят) И у меня в семье вообще никто в АГ не участвуют, зато в какой-нибудь Москвариум или на колесо на ВДНХ с огромным удовольствием) Можно даже без меня)))

Джаз был в прошлом году) Я тоже не прямо по той классике, где в театре все спят) И у меня в семье вообще никто в АГ не участвуют, зато в какой-нибудь Москвариум или на колесо на ВДНХ с огромным удовольствием) Можно даже без меня)))
в этом году тоже, но я не стала брать.
среди моих знакомых в аг только я. я иногда передлагаю что-то - все время отказ. а вот на кофты внезапно согласились))

• Like +1
Реакции: coffee lover
Не знаю. Спросила, потому что этот приз отображается в разделе "Товары для дома" за 0 баллов. Поэтому и подумала, что есть.

Это я в курсе)
Там был вопрос про рубиновые баллы)
Вроде ее нет за обычные баллы
ее нельзя купить за ни за какие баллы, потому что она часть розыгрыша. очень многое, что сейчас представлено, никогда не бывает доступно за городские баллы. разные спонсоры

Много слухов ходит, что они собирают личные данные, ведут прослушивание. Или, сейчас все гаджеты на это настроены
Забыла прокомментировать.
Сейчас даже телефон «прослушивание» может вести)
Но блин 😄 мы все итак под камерами в городе, чего уж бояться)
У меня в каждой комнате по Алисе 😄 вроде все ок.
А личные данные - куча ботов которые сливают это бесплатно, в том числе паспортные и без колонок)

У меня 1000, у всех на пенсии только аптеки.

ps В кулклевере сегодня подарок - пачка муки 500 г. по случаю масленицы, сейчас получала.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    105,1 KB · Просмотры: 165
Телефоны точно ведут прослушку
Мне тут звонили из администрации по одному вопросу и через пару часов звонок - на ваше имя поступило письмо из вашей администрации. Если хотите, можете получить в своем местном мфц. Давайте перенаправим, сообщите код из смс.
Первая мысль - вот это скорость, я же и правда ответа жду. Но мозги включились, да и голосок у юноши был не слишком уверенный. Код конечно сообщила, но «баушка старенькая, чой то напутала». После десяти неудачных попыток юнош все таки сообразил, что тут ничего не светит.
Похожий случай был у знакомых, там молодому человеку пришло письмо из военкомата. Причем даже получать было необязательно. Можете отказаться, но, чтобы зарегистрировать отказ, сообщите код из смс. Военкомат - больная для них тема, тоже не раз обсуждаемая по телефону

Забронировала не глядя книгу Эшбаха "Триллион долларов", а нам надо в марафоне "Триллион долларов: в погоне за мечтой". Вот, думаю, зачтут, или нет? У кого-нибудь была такая ситуация? Порылась в интернете, по аннотации, вроде одна и та же книга, только года издания разные. Я сейчас читаю её в электронном виде, сюжет тот же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня в каждой комнате по Алисе 😄 вроде все ок.
И как вы их используете? Яндекс-музыку слушаете, или у вас умный дом?

В "Столичках" не прошёл промик, оформленный вчера вечером. Провизор сказала, что не я первый такой "счатсливчик". Отказался от заказа. Куплю на красные взяточные баллы. С 1996 г. зарёкся участвовать в этом.... мероприятии - племяш уговорил. Их на работе обязали привлечь на электронку не менне 2 чел.

А в том голосовании, где от 10к начинались призы, все же выигрывали?) Я только тогда и выиграла, а в остальных случаях нет) В этот раз ещё не голосовала, но не из-за какой-то тактики, что в определёный день больше шансов, вчера не до того было, сегодня наверное отдам гражданский долг)

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и Trio