Активный гражданин #2

Первое также было у нас, 2е по 1000б, не жили богато...нечего и начинать😄😉
не вижу особого повода для расстройства) завернусь в плед, отопью чаю из новых кружек и будут мечтать о коробке конфет, которую мне в понедельник отдадут)))

В какое время голосовали? Если после 20:00, то результат будет только завтра.

До 20:00 голосовали? У соседа-пенсионера так же, но он 21:00 голосовал. Расстроился уже.
Но думаю, рано, как минимум, аптека завтра у него появится.
Спасибо. Все нашлось :)

• Like +1
Реакции: Atip
мне проще зайти в магазин и купить то, что приглянулось. без всяких "да, дороже", "ну, может не совсем то".
Мне проще бесплатно) и никуда не идти. Продукты все те же самые. Мясное и тд в КуулКлевер, можно онлайн через сбермаркет. Там перекрёсток тоже есть, рано утром доставка бесплатная.
Просто зачем тогда столько баллов, если нечего купить для Вас, непонятно, мне вот баллов никогда не хватает)

У меня эти баллы - это " депозит" на развлечения, понравилось ходить в театры и прочая движуха, предлагаемая в разделе "мероприятия", но я так и так постоянно куда-то хожу и других вожу периодически) А выхватить можно было билеты в том числе и на довольно приличные спектакли) Вот жду, что за красными и за зеленые баллы что-то интересное появится) А с доставками и купонами в "Пятёрочку" тоже побаиваюсь, да и курс не нравится) "Чистая линия" как подорожала, тоже не брала её ещё с этого момента) Так что да, тоже решила впрок никаких купонов не набирать) А вот ЖКХ было бы приятно баллами оплатить, но ни разу не видела эти купоны
увы, но в разделе меропрития для меня тоже мало что представлено. я не театрал. люблю живую музыку, но скорее гаражный рок, чем то, что предлагают) хотя раньше ходила на джаз
так что выбора по сути и нету.

зато кофт на весну набрала с запасом) может в сувенирку добавят то, чего у меня нет)

• Like +1
Реакции: coffee lover
Screenshot_20240316_123230.jpg

График розыгрышей по дням.

• Like +1
Реакции: Figaro
У меня тоже за ДЭГ тысяча баллов . Наверно ,почти у всех победителей будет тысяча .

• Like +1
Реакции: Atip и karmawka
Мне проще бесплатно) и никуда не идти. Продукты все те же самые. Мясное и тд в КуулКлевер, можно онлайн через сбермаркет. Там перекрёсток тоже есть, рано утром доставка бесплатная.
Просто зачем тогда столько баллов, если нечего купить для Вас, непонятно, мне вот баллов никогда не хватает)
рано утром мое высочество едет на работу) поздно вечером сиятельство изволят возвращаться обратно, и ждать, когда всякие там курьеры соизволят до меня добраться на своих условиях не хочу

вам не хватает, потому что вас устраивает курс и вы тратите баллы. я считаю это несоразмерным, поэтому для меня ничего стоящего нет, а потому тратить не на что. и как по мне луше выбрать самостоятельно и видеть, что выбираешь, чем доверить это неизвестно кому и надеяться, что повезет.

А розыгрыш балов за "семьи с детьми" одновременно идёт сейчас или он отдельно и позже будет?
p.s. 1000 балов за вчерашний голос дали, а за семью пусто (или ещё не разыгрывалось)...

у меня нет машины - я не трачусь на бензин.
я не хожу в пятерочки, дикси и тому подобные магазины. в моем районе это бомжовские помойки. ближайшие приличные - это перекрестки, а на них за баллы нет. бегать искать по всему округу как-то не хочется
у меня нет детей, поэтому не трачу на елки и детский мир. когда был Леруа мне было уже не актуально.
у меня нет собак, лошадей и кошек, поэтому зоо тоже мимо.
готовлю дома, потому что в "ристаранах" абы что подают.
одежду на 500 р не купишь.

так на что еще спускать баллы? на благотворительность? это вообще мимо.
Я тоже не люблю пятерочки-дикси-и тому подобные. Баллы трачу, в основном, в Куулклевере и Сбермаркете (ВкусВилл). Их ну никак нельзя назвать "бомжовскими". За 500 рублей тоже не одеваюсь. В Гленфилде, например, брюки из новой коллекции за 4.690 обошлись в 9 купонов (190 доплатила), а водолазка из зимней коллекции за 2.490 - в 5 купонов. Лонгслив в Остин из новой коллекции (см.фото) за 1.990 руб. вообще в 0 обошелся, правда чек на дали, но я и не собираюсь сдавать. Так что было бы желание.
По благотворительности я свою норму уже давно выполнила, так что тоже мимо :).

Вложения

• Остин.jpg
    Остин.jpg
    120,3 KB · Просмотры: 179
А розыгрыш балов за "семьи с детьми" одновременно идёт сейчас или он отдельно и позже будет?
p.s. 1000 балов за вчерашний голос дали, а за семью пусто (или ещё не разыгрывалось)...
Жена выиграла посещение парков с 10000 балансом, голосовала вчера.

Я тоже не люблю пятерочки-дикси-и тому подобные. Баллы трачу, в основном, в Куулклевере и Сбермаркете (ВкусВилл). Их ну никак нельзя назвать "бомжовскими". За 500 рублей тоже не одеваюсь. В Гленфилде, например, брюки из новой коллекции за 4.690 обошлись в 9 купонов (190 доплатила), а водолазка из зимней коллекции за 2.490 - в 5 купонов. Лонгслив в Остин из новой коллекции (см.фото) за 1.990 руб. вообще в 0 обошелся, правда чек на дали, но я и не собираюсь сдавать. Так что было бы желание.
а вот желания-то как раз и нет. в Остин я заходила. Такую синтетику голимую моя бедная кожа не вынесет. В последний раз стоящие вещи я там брала лет 15 назад. про Гленфилд не знаю, мои джинсы стоят пару тысяч, ноунейм, зато удобные.

мне понравились кофты из новой МП-шной серии. бирки срезаются, никакой рекламы не остается.
за их качество говорит тот факт, что когда моя муттер увидела кофту, которую я на 8 марта сестре подарила, то она попросила себе такую же. в моей жизни случай небывалый) это обошлось мне в 5000б = 2,5 купона Остина. 5 купонов - 2 кофты. выгода очевидна))

• Like +1
Реакции: Aliya1511 и Awbee
Сейчас. Уже приходят выигрыши.
1 баллов и 3 билета, парки там на выбор

спасибо за веру в меня, но что-то мне подсказывает. что выдохнусь я раньше. Слишком резво взялась - хотела на 8 марта маме завазать набор подарочный за 8000Б, а она на диету села. А тут на форуме столько движухи, ну и как тут отказаться.. вот с дуру ума клазнула в заданьку с аудиоэкскурсией. Аудио не сработало, но яндекс карты, яндекс браузер и Город Заданий - все сошлось. Проскакала почти 6 километров, потом рванула на Баумавскую в библиотеку - кстати, сдала Матвееву, кому надо?

Чувствую себя ГЕРОЕМ! Завтра перед учебой поеду фоткать ВДНХа... так что... пока швелятся ножки, думаю, баллики пока пособираю, правда я их тратить намерена. Но с выборами немного нервничаю, не пропадут ли промокоды, когда в магазе они не сработают? Кто сегодня отоваривался в магазине с продуктами? Что скажите?
Сегодня в Пятерочке 3 промокода отлично сработали

• Like +1
Реакции: Atip, TatNik и Kate777
А в гленфилде сколько в чеке можно купонов применить?

• Like +1
Реакции: Atip
Мне досталась колонка от VK. Даже не знаю, как оценить такой подарок. Не мечтала никогда о подобных колонках. Удобные они в эксплуатации, есть от них толк? Много слухов ходит, что они собирают личные данные, ведут прослушивание. Или, сейчас все гаджеты на это настроены? Я думаю, что зависит от программного обеспечения.
Сколько, кстати, она за рубиновые баллы стоит, подскажите?

Вложения

• 2024-03-16.png
    2024-03-16.png
    14,7 KB · Просмотры: 204
Последнее редактирование:
а вот желания-то как раз и нет. в Остин я заходила. Такую синтетику голимую моя бедная кожа не вынесет. В последний раз стоящие вещи я там брала лет 15 назад. про Гленфилд не знаю, мои джинсы стоят пару тысяч, ноунейм, зато удобные.

мне понравились кофты из новой МП-шной серии. бирки срезаются, никакой рекламы не остается.
за их качество говорит тот факт, что когда моя муттер увидела кофту, которую я на 8 марта сестре подарила, то она попросила себе такую же. в моей жизни случай небывалый) это обошлось мне в 5000б = 2,5 купона Остина. 5 купонов - 2 кофты. выгода очевидна))
Остин, да, бюджетный, но можно чего-нибудь найти. Я вот нашла. Зато ни одной вещи из Магазина поощрений я ни разу не одела. Раньше все пестрое было, не под мой стиль. Сейчас черную футболку взяла с надписью Москва, может летом буду носить. Худи взяла тоже из серии Москва - они тяжеленые! Как их люди носят? Короче, каждому свое :).

Последнее редактирование: