Rain Man
Опытный
- Дней с нами
- 1.679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
не вижу особого повода для расстройства) завернусь в плед, отопью чаю из новых кружек и будут мечтать о коробке конфет, которую мне в понедельник отдадут)))Первое также было у нас, 2е по 1000б, не жили богато...нечего и начинать![]()
Спасибо. Все нашлосьВ какое время голосовали? Если после 20:00, то результат будет только завтра.
До 20:00 голосовали? У соседа-пенсионера так же, но он 21:00 голосовал. Расстроился уже.
Но думаю, рано, как минимум, аптека завтра у него появится.
Мне проще бесплатно) и никуда не идти. Продукты все те же самые. Мясное и тд в КуулКлевер, можно онлайн через сбермаркет. Там перекрёсток тоже есть, рано утром доставка бесплатная.мне проще зайти в магазин и купить то, что приглянулось. без всяких "да, дороже", "ну, может не совсем то".
увы, но в разделе меропрития для меня тоже мало что представлено. я не театрал. люблю живую музыку, но скорее гаражный рок, чем то, что предлагают) хотя раньше ходила на джазУ меня эти баллы - это " депозит" на развлечения, понравилось ходить в театры и прочая движуха, предлагаемая в разделе "мероприятия", но я так и так постоянно куда-то хожу и других вожу периодически) А выхватить можно было билеты в том числе и на довольно приличные спектакли) Вот жду, что за красными и за зеленые баллы что-то интересное появится) А с доставками и купонами в "Пятёрочку" тоже побаиваюсь, да и курс не нравится) "Чистая линия" как подорожала, тоже не брала её ещё с этого момента) Так что да, тоже решила впрок никаких купонов не набирать) А вот ЖКХ было бы приятно баллами оплатить, но ни разу не видела эти купоны
рано утром мое высочество едет на работу) поздно вечером сиятельство изволят возвращаться обратно, и ждать, когда всякие там курьеры соизволят до меня добраться на своих условиях не хочуМне проще бесплатно) и никуда не идти. Продукты все те же самые. Мясное и тд в КуулКлевер, можно онлайн через сбермаркет. Там перекрёсток тоже есть, рано утром доставка бесплатная.
Просто зачем тогда столько баллов, если нечего купить для Вас, непонятно, мне вот баллов никогда не хватает)
Я тоже не люблю пятерочки-дикси-и тому подобные. Баллы трачу, в основном, в Куулклевере и Сбермаркете (ВкусВилл). Их ну никак нельзя назвать "бомжовскими". За 500 рублей тоже не одеваюсь. В Гленфилде, например, брюки из новой коллекции за 4.690 обошлись в 9 купонов (190 доплатила), а водолазка из зимней коллекции за 2.490 - в 5 купонов. Лонгслив в Остин из новой коллекции (см.фото) за 1.990 руб. вообще в 0 обошелся, правда чек на дали, но я и не собираюсь сдавать. Так что было бы желание.у меня нет машины - я не трачусь на бензин.
я не хожу в пятерочки, дикси и тому подобные магазины. в моем районе это бомжовские помойки. ближайшие приличные - это перекрестки, а на них за баллы нет. бегать искать по всему округу как-то не хочется
у меня нет детей, поэтому не трачу на елки и детский мир. когда был Леруа мне было уже не актуально.
у меня нет собак, лошадей и кошек, поэтому зоо тоже мимо.
готовлю дома, потому что в "ристаранах" абы что подают.
одежду на 500 р не купишь.
так на что еще спускать баллы? на благотворительность? это вообще мимо.
Жена выиграла посещение парков с 10000 балансом, голосовала вчера.А розыгрыш балов за "семьи с детьми" одновременно идёт сейчас или он отдельно и позже будет?
p.s. 1000 балов за вчерашний голос дали, а за семью пусто (или ещё не разыгрывалось)...
а вот желания-то как раз и нет. в Остин я заходила. Такую синтетику голимую моя бедная кожа не вынесет. В последний раз стоящие вещи я там брала лет 15 назад. про Гленфилд не знаю, мои джинсы стоят пару тысяч, ноунейм, зато удобные.Я тоже не люблю пятерочки-дикси-и тому подобные. Баллы трачу, в основном, в Куулклевере и Сбермаркете (ВкусВилл). Их ну никак нельзя назвать "бомжовскими". За 500 рублей тоже не одеваюсь. В Гленфилде, например, брюки из новой коллекции за 4.690 обошлись в 9 купонов (190 доплатила), а водолазка из зимней коллекции за 2.490 - в 5 купонов. Лонгслив в Остин из новой коллекции (см.фото) за 1.990 руб. вообще в 0 обошелся, правда чек на дали, но я и не собираюсь сдавать. Так что было бы желание.
По благотворительности я свою норму уже давно выполнила, так что тоже мимо.
Сейчас. Уже приходят выигрыши.А розыгрыш балов за "семьи с детьми" одновременно идёт сейчас или он отдельно и позже будет?
p.s. 1000 балов за вчерашний голос дали, а за семью пусто (или ещё не разыгрывалось)...
Сегодня в Пятерочке 3 промокода отлично сработалиспасибо за веру в меня, но что-то мне подсказывает. что выдохнусь я раньше. Слишком резво взялась - хотела на 8 марта маме завазать набор подарочный за 8000Б, а она на диету села. А тут на форуме столько движухи, ну и как тут отказаться.. вот с дуру ума клазнула в заданьку с аудиоэкскурсией. Аудио не сработало, но яндекс карты, яндекс браузер и Город Заданий - все сошлось. Проскакала почти 6 километров, потом рванула на Баумавскую в библиотеку - кстати, сдала Матвееву, кому надо?
Чувствую себя ГЕРОЕМ! Завтра перед учебой поеду фоткать ВДНХа... так что... пока швелятся ножки, думаю, баллики пока пособираю, правда я их тратить намерена. Но с выборами немного нервничаю, не пропадут ли промокоды, когда в магазе они не сработают? Кто сегодня отоваривался в магазине с продуктами? Что скажите?
А в гленфилде сколько в чеке можно купонов применить?Я тоже не люблю пятерочки-дикси-и тому подобные. Баллы трачу, в основном, в Куулклевере и Сбермаркете (ВкусВилл). Их ну никак нельзя назвать "бомжовскими". За 500 рублей тоже не одеваюсь. В Гленфилде, например, брюки из новой коллекции за 4.690 обошлись в 9 купонов (190 доплатила), а водолазка из зимней коллекции за 2.490 - в 5 купонов. Лонгслив в Остин из новой коллекции (см.фото) за 1.990 руб. вообще в 0 обошелся, правда чек на дали, но я и не собираюсь сдавать. Так что было бы желание.
По благотворительности я свою норму уже давно выполнила, так что тоже мимо.
Остин, да, бюджетный, но можно чего-нибудь найти. Я вот нашла. Зато ни одной вещи из Магазина поощрений я ни разу не одела. Раньше все пестрое было, не под мой стиль. Сейчас черную футболку взяла с надписью Москва, может летом буду носить. Худи взяла тоже из серии Москва - они тяжеленые! Как их люди носят? Короче, каждому своеа вот желания-то как раз и нет. в Остин я заходила. Такую синтетику голимую моя бедная кожа не вынесет. В последний раз стоящие вещи я там брала лет 15 назад. про Гленфилд не знаю, мои джинсы стоят пару тысяч, ноунейм, зато удобные.
мне понравились кофты из новой МП-шной серии. бирки срезаются, никакой рекламы не остается.
за их качество говорит тот факт, что когда моя муттер увидела кофту, которую я на 8 марта сестре подарила, то она попросила себе такую же. в моей жизни случай небывалый) это обошлось мне в 5000б = 2,5 купона Остина. 5 купонов - 2 кофты. выгода очевидна))