Активный гражданин #2

1000 на аптеки и 1000 общая на одном акке, бабушке

• Like +1
Реакции: Atip и TatNik
1710580285667.png

Вложения

• Screenshot_20240316_121659_Chrome.jpg
    Screenshot_20240316_121659_Chrome.jpg
    166,6 KB · Просмотры: 189
  • Cry
Реакции: Ирина1 и Awbee
В какое время голосовали? Если после 20:00, то результат будет только завтра.
Проверила акк мамы-пенсионерки - только гарантированные 1000 баллов на аптеки :(
До 20:00 голосовали? У соседа-пенсионера так же, но он 21:00 голосовал. Расстроился уже.
Но думаю, рано, как минимум, аптека завтра у него появится.

Зато от щедрот барских))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В какое время голосовали? Если после 20:00, то результат будет только завтра.

До 20:00 голосовали? У соседа-пенсионера так же, но он 21:00 голосовал. Расстроился уже.
Но думаю, рано, как минимум, аптека завтра у него появится.
Эм? Это уже и есть мой результат.

Вложения

• Screenshot_20240316_122414_Telegram.jpg
    Screenshot_20240316_122414_Telegram.jpg
    559,7 KB · Просмотры: 184
  • Like +1
Реакции: Atip
Такой же результат у меня, а 2м 1000б...печалька.
Мой первый и последний был 3000 б за самое первое. Хорошо помню, что потратила их, обмывая покупку ноута в Иль Патио)))
Потом меня долго не пускали. И сейчас ничего.
Ну и пес с ними

• Like +1
Реакции: ElenaR
Мой первый и последний был 3000 б за самое первое. Хорошо помню, что потратила их, обмывая покупку ноута в Иль Патио)))
Ну и пес с ними
Не пускали в иль патио?))) Или все-таки голосовать?

• Haha
Реакции: Kapibara2023 и Ирина1
Ну и пес с ними
Первое также было у нас, 2е по 1000б, не жили богато...нечего и начинать😄😉

• Angry
Реакции: Андрей 777
Как водится - ноль. У всех троих в семье
Ну а что ж хотели . Бюджет не резиновый . Пенсам гарантировано надо по тыще ! Плюс семейным насыпать в розыгрыше нехило баллов надо!

у меня нет машины - я не трачусь на бензин.
я не хожу в пятерочки, дикси и тому подобные магазины. в моем районе это бомжовские помойки. ближайшие приличные - это перекрестки, а на них за баллы нет. бегать искать по всему округу как-то не хочется
у меня нет детей, поэтому не трачу на елки и детский мир. когда был Леруа мне было уже не актуально.
у меня нет собак, лошадей и кошек, поэтому зоо тоже мимо.
готовлю дома, потому что в "ристаранах" абы что подают.
одежду на 500 р не купишь.

так на что еще спускать баллы? на благотворительность? это вообще мимо.
У меня эти баллы - это "депозит" на развлечения, понравилось условно бесплатно ходить в театры и прочая движуха, предлагаемая в разделе "мероприятия", но я так и так постоянно куда-то хожу и других вожу периодически) А выхватить можно было билеты в том числе и на довольно приличные спектакли) Вот жду, что за красными и за зеленые баллы что-то интересное появится) А с доставками и купонами в "Пятёрочку" тоже побаиваюсь, да и курс не нравится) "Чистая линия" как подорожала, тоже не брала её ещё с этого момента) Так что да, тоже решила впрок никаких купонов не набирать) А вот ЖКХ было бы приятно баллами оплатить, но ни разу не видела эти купоны

Последнее редактирование:
Не пускали в иль патио?))) Или все-таки голосовать?
Голосовать мне не давали из-за того, что я переехала в другой район. Типа из-за этого я никто и звать меня никак. До сих пор в а...е от такой постановки вопроса

• Sad
  • Angry
Реакции: karmawka и tigrik