lookAtMe22
Активный участник
- Дней с нами
- 924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
У моей так же только гарантийка. А мне тыща упала.Наш пенс выиграл только гарантийку - аптеки![]()
А на собянинские вы выигрывали?семья из 3 человек: двое по 3000
А за кого голосовали?)
видимо, не за того, кого надо......А за кого голосовали?)
да, по 1000 тоже двоеА на собянинские вы выигрывали?
Такой же результат у меня, а 2м 1000б...печалька.
В какое время голосовали? Если после 20:00, то результат будет только завтра.
До 20:00 голосовали? У соседа-пенсионера так же, но он 21:00 голосовал. Расстроился уже.Проверила акк мамы-пенсионерки - только гарантированные 1000 баллов на аптеки![]()
Эм? Это уже и есть мой результат.В какое время голосовали? Если после 20:00, то результат будет только завтра.
До 20:00 голосовали? У соседа-пенсионера так же, но он 21:00 голосовал. Расстроился уже.
Но думаю, рано, как минимум, аптека завтра у него появится.
Мой первый и последний был 3000 б за самое первое. Хорошо помню, что потратила их, обмывая покупку ноута в Иль Патио)))Такой же результат у меня, а 2м 1000б...печалька.
Не пускали в иль патио?))) Или все-таки голосовать?Мой первый и последний был 3000 б за самое первое. Хорошо помню, что потратила их, обмывая покупку ноута в Иль Патио)))
Потом меня долго не пускали. И сейчас ничего.
Ну и пес с ними
Первое также было у нас, 2е по 1000б, не жили богато...нечего и начинатьМой первый и последний был 3000 б за самое первое. Хорошо помню, что потратила их, обмывая покупку ноута в Иль Патио)))
Потом меня долго не пускали. И сейчас ничего.
Ну и пес с ними
Ну а что ж хотели . Бюджет не резиновый . Пенсам гарантировано надо по тыще ! Плюс семейным насыпать в розыгрыше нехило баллов надо!Как водится - ноль. У всех троих в семье
У меня эти баллы - это "депозит" на развлечения, понравилось условно бесплатно ходить в театры и прочая движуха, предлагаемая в разделе "мероприятия", но я так и так постоянно куда-то хожу и других вожу периодически) А выхватить можно было билеты в том числе и на довольно приличные спектакли) Вот жду, что за красными и за зеленые баллы что-то интересное появится) А с доставками и купонами в "Пятёрочку" тоже побаиваюсь, да и курс не нравится) "Чистая линия" как подорожала, тоже не брала её ещё с этого момента) Так что да, тоже решила впрок никаких купонов не набирать) А вот ЖКХ было бы приятно баллами оплатить, но ни разу не видела эти купоныу меня нет машины - я не трачусь на бензин.
я не хожу в пятерочки, дикси и тому подобные магазины. в моем районе это бомжовские помойки. ближайшие приличные - это перекрестки, а на них за баллы нет. бегать искать по всему округу как-то не хочется
у меня нет детей, поэтому не трачу на елки и детский мир. когда был Леруа мне было уже не актуально.
у меня нет собак, лошадей и кошек, поэтому зоо тоже мимо.
готовлю дома, потому что в "ристаранах" абы что подают.
одежду на 500 р не купишь.
так на что еще спускать баллы? на благотворительность? это вообще мимо.
Голосовать мне не давали из-за того, что я переехала в другой район. Типа из-за этого я никто и звать меня никак. До сих пор в а...е от такой постановки вопросаНе пускали в иль патио?))) Или все-таки голосовать?