Купоны это не деньги в кошельке, баллы тоже, но они все же надежнее, чем купоны в текущей ситуации ИМХО.Тоже уже вчера вечером набрала промокодов. Не понимаю этих опасений про риски и про "верблюдов". Рисков больше с баллами, а не с купонами. Куча нового появилась, а бензин, например, пропал. Хорошо, что взяла его вчера. И еще не понимаю тех, кто копит баллы. Выше были скриншоты. Они в магазин не ходят? Продукты не покупают? Зачем хранить эти баллы? Я лучше сохраню деньги в кошельке или на карте, а не баллы.
Варианты есть всегда))) Например, мясо я беру только в Кулклевер, а остальное можно с помощью Сбермаркета попробовать как с доставкой, так и самовывозом, но тут уже от района зависит...у меня нет машины - я не трачусь на бензин.
я не хожу в пятерочки, дикси и тому подобные магазины. в моем районе это бомжовские помойки. ближайшие приличные - это перекрестки, а на них за баллы нет. бегать искать по всему округу как-то не хочется
у меня нет детей, поэтому не трачу на елки и детский мир. когда был Леруа мне было уже не актуально.
у меня нет собак, лошадей и кошек, поэтому зоо тоже мимо.
готовлю дома, потому что в "ристаранах" абы что подают.
одежду на 500 р не купишь.
так на что еще спускать баллы? на благотворительность? это вообще мимо.
Тем более, что "обменный курс" баллов может в любой момент поменяться в худшую сторону. Так что незачем их накапливать в большом количествеТоже уже вчера вечером набрала промокодов. Не понимаю этих опасений про риски и про "верблюдов". Рисков больше с баллами, а не с купонами. Куча нового появилась, а бензин, например, пропал. Хорошо, что взяла его вчера. И еще не понимаю тех, кто копит баллы. Выше были скриншоты. Они в магазин не ходят? Продукты не покупают? Зачем хранить эти баллы? Я лучше сохраню деньги в кошельке или на карте, а не баллы.
Да уж куда в худшую сторону ! Цены растут постоянно , что раньше на 500 рублей можно было купить в магазе и сам купон 1500 баллов .Тем более, что "обменный курс" баллов может в любой момент поменяться в худшую сторону. Так что незачем их накапливать в большом количестве
Так есть же поощрение Сбермаркет. Можно заказывать продукты из любого магазина. От Перекрестка и Ашана до Метро и Вкусвилла.у меня нет машины - я не трачусь на бензин.
я не хожу в пятерочки, дикси и тому подобные магазины. в моем районе это бомжовские помойки. ближайшие приличные - это перекрестки, а на них за баллы нет. бегать искать по всему округу как-то не хочется
у меня нет детей, поэтому не трачу на елки и детский мир. когда был Леруа мне было уже не актуально.
у меня нет собак, лошадей и кошек, поэтому зоо тоже мимо.
готовлю дома, потому что в "ристаранах" абы что подают.
одежду на 500 р не купишь.
так на что еще спускать баллы? на благотворительность? это вообще мимо.
Ну хоть анонсом подразнили, значит в каких-то сильно далеких планах было,не срослось что-то, тоже очень хочуКонечно, если бы ЖКХ можно было баллами оплачивать, было бы просто замечательно, но увы![]()
то-то я постоянно вижу "счастливые" отзывы от тех, у кого сбермаркет зажилил доставку на сумму купона. предпочитаю видеть вживую, что покупаю, а не доставки. благо, возраст позволяет самой ходить по магазинамВарианты есть всегда))) Например, мясо я беру только в Кулклевер, а остальное можно с помощью Сбермаркета попробовать как с доставкой, так и самовывозом, но тут уже от района зависит...
Конечно, если бы ЖКХ можно было баллами оплачивать, было бы просто замечательно, но увы![]()
никогда не пользовалась и не будуТак есть же поощрение Сбермаркет. Можно заказывать продукты из любого магазина. От Перекрестка и Ашана до Метро и Вкусвилла.
Я заказываю из Самоката, да, дороже, но отмен никаких нет, остатки товара всегда совпадают. Привозят за 15 минут, очень удобното-то я постоянно вижу "счастливые" отзывы от тех, у кого сбермаркет зажилил доставку на сумму купона. предпочитаю видеть вживую, что покупаю, а не доставки. благо, возраст позволяет самой ходить по магазинам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
никогда не пользовалась и не буду
у меня сис раньше заказывала доставки. что-то резко перестала.
Написано, что в 12 часов будет ясно, кто выиграл в личном кабинете Миллион призов.Рассказывайте кому пришли баллы за голосование?
мне проще зайти в магазин и купить то, что приглянулось. без всяких "да, дороже", "ну, может не совсем то".Я заказываю из Самоката, да, дороже, но отмен никаких нет, остатки товара всегда совпадают. Привозят за 15 минут, очень удобно
Проверила акк мамы-пенсионерки - только гарантированные 1000 баллов на аптекиНаписано, что в 12 часов будет ясно, кто выиграл в личном кабинете Миллион призов.