Активный гражданин #2

Сейчас на Ореховый примчусь, посмотрю как там.

• Like +1
Реакции: taisha
Тоже уже вчера вечером набрала промокодов. Не понимаю этих опасений про риски и про "верблюдов". Рисков больше с баллами, а не с купонами. Куча нового появилась, а бензин, например, пропал. Хорошо, что взяла его вчера. И еще не понимаю тех, кто копит баллы. Выше были скриншоты. Они в магазин не ходят? Продукты не покупают? Зачем хранить эти баллы? Я лучше сохраню деньги в кошельке или на карте, а не баллы :) .
Купоны это не деньги в кошельке, баллы тоже, но они все же надежнее, чем купоны в текущей ситуации ИМХО.

Но в любом случае сейчас это уже пофиг :)

• Like +1
Реакции: Atip
у меня нет машины - я не трачусь на бензин.
я не хожу в пятерочки, дикси и тому подобные магазины. в моем районе это бомжовские помойки. ближайшие приличные - это перекрестки, а на них за баллы нет. бегать искать по всему округу как-то не хочется
у меня нет детей, поэтому не трачу на елки и детский мир. когда был Леруа мне было уже не актуально.
у меня нет собак, лошадей и кошек, поэтому зоо тоже мимо.
готовлю дома, потому что в "ристаранах" абы что подают.
одежду на 500 р не купишь.

так на что еще спускать баллы? на благотворительность? это вообще мимо.
Варианты есть всегда))) Например, мясо я беру только в Кулклевер, а остальное можно с помощью Сбермаркета попробовать как с доставкой, так и самовывозом, но тут уже от района зависит...
Конечно, если бы ЖКХ можно было баллами оплачивать, было бы просто замечательно, но увы ;)

Тоже уже вчера вечером набрала промокодов. Не понимаю этих опасений про риски и про "верблюдов". Рисков больше с баллами, а не с купонами. Куча нового появилась, а бензин, например, пропал. Хорошо, что взяла его вчера. И еще не понимаю тех, кто копит баллы. Выше были скриншоты. Они в магазин не ходят? Продукты не покупают? Зачем хранить эти баллы? Я лучше сохраню деньги в кошельке или на карте, а не баллы :) .
Тем более, что "обменный курс" баллов может в любой момент поменяться в худшую сторону. Так что незачем их накапливать в большом количестве

Рассказывайте кому пришли баллы за голосование?

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Хочу qr код конфет в новокосино, в обмен на оформленную на ваш адрес чайную пару или подушку.

Тем более, что "обменный курс" баллов может в любой момент поменяться в худшую сторону. Так что незачем их накапливать в большом количестве
Да уж куда в худшую сторону ! Цены растут постоянно , что раньше на 500 рублей можно было купить в магазе и сам купон 1500 баллов .

• Like +1
Я не стала в первый день голосовать. Осенью в первый день проголосовала и ничего не получила. Сижу в засаде.🧐

• Like +1
Реакции: Евгения К.
у меня нет машины - я не трачусь на бензин.
я не хожу в пятерочки, дикси и тому подобные магазины. в моем районе это бомжовские помойки. ближайшие приличные - это перекрестки, а на них за баллы нет. бегать искать по всему округу как-то не хочется
у меня нет детей, поэтому не трачу на елки и детский мир. когда был Леруа мне было уже не актуально.
у меня нет собак, лошадей и кошек, поэтому зоо тоже мимо.
готовлю дома, потому что в "ристаранах" абы что подают.
одежду на 500 р не купишь.

так на что еще спускать баллы? на благотворительность? это вообще мимо.
Так есть же поощрение Сбермаркет. Можно заказывать продукты из любого магазина. От Перекрестка и Ашана до Метро и Вкусвилла.

Конечно, если бы ЖКХ можно было баллами оплачивать, было бы просто замечательно, но увы ;)
Ну хоть анонсом подразнили, значит в каких-то сильно далеких планах было,не срослось что-то, тоже очень хочу

Если кто-то не успевает( или не хочет) получать поощрения на Масленицу , приму с благодарностью. Получение в СЗАО пересечение улицы Соколово-Мещерская и улицы Юровская. Если не затруднит - в личные сообщения. Заранее благодарю.

Варианты есть всегда))) Например, мясо я беру только в Кулклевер, а остальное можно с помощью Сбермаркета попробовать как с доставкой, так и самовывозом, но тут уже от района зависит...
то-то я постоянно вижу "счастливые" отзывы от тех, у кого сбермаркет зажилил доставку на сумму купона. предпочитаю видеть вживую, что покупаю, а не доставки. благо, возраст позволяет самой ходить по магазинам
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так есть же поощрение Сбермаркет. Можно заказывать продукты из любого магазина. От Перекрестка и Ашана до Метро и Вкусвилла.
никогда не пользовалась и не буду

у меня сис раньше заказывала доставки. что-то резко перестала.

• Like +1
Реакции: ly4ikke
то-то я постоянно вижу "счастливые" отзывы от тех, у кого сбермаркет зажилил доставку на сумму купона. предпочитаю видеть вживую, что покупаю, а не доставки. благо, возраст позволяет самой ходить по магазинам
---------Двойное сообщение соединено: ---------

никогда не пользовалась и не буду

у меня сис раньше заказывала доставки. что-то резко перестала.
Я заказываю из Самоката, да, дороже, но отмен никаких нет, остатки товара всегда совпадают. Привозят за 15 минут, очень удобно

• Like +1
Я заказываю из Самоката, да, дороже, но отмен никаких нет, остатки товара всегда совпадают. Привозят за 15 минут, очень удобно
мне проще зайти в магазин и купить то, что приглянулось. без всяких "да, дороже", "ну, может не совсем то".

• Like +1
Реакции: pluk и ly4ikke
Можно проверять выигрыш: https://ag-vmeste.ru/landing/milp7

Наш пенс выиграл только гарантийку - аптеки :( Остальные будут голосовать позже.
P.S. Второй день - мимо.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Написано, что в 12 часов будет ясно, кто выиграл в личном кабинете Миллион призов.
Проверила акк мамы-пенсионерки - только гарантированные 1000 баллов на аптеки :( 19.03 пойдём в аптеку Горздрав, в этот день у них акция -10% на все, сразу закупимся

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Sad
Реакции: Atip, Ginzing и Oristan