Активный гражданин #2

Делали по порядку или нет? У меня первый уровень так и держится, делала не по порядку, вот думаю, стоит писать в поддержку или бесполезно.
Да, делала все по порядку. У меня сейчас второй уровень(засчитали позавчера), а должен быть третий. Подожду семь дней, может что изменится.

• Like +1
Реакции: karmawka
Да дело не в том, за что у вас. За столько-то времени, конечно если их не тратить будет много. Просто мне казалось что у меня за месяц 15 тысяч Вау как много! А по факту ....крошки! Так сказать, есть над чем работать
15к за месяц - это достаточно много, учитывая сколько кандидатов на выполнение заданий претендует, а голосования больше ничего не приносят.
15х12 = 180 000 за год

• Like +1
в профиле на АГ, на старом сайте в самом низу. в приложухе - профиль/статистика

я коллеге предложила второй - он сказал "ведьма! прокляну!")))
Что-то такого гламурного розового кошелёчка и не вижу.....

Что-то такого гламурного розового кошелёчка и не вижу.....
это из профиля в приложении - нажимаете на аватарку / 3 линии / статистика

1710520951606.png

Мне - дважды. На 3ий раз в другой библиотеке - зачли.
Причина не понятна, но, на мой взнляд, проще переделать, чтобы цикл далее точно не нарушить и не переживать про баллы из техподдержки.

Со мной сегодня совершенно интересная история по бронированию произошла. Чудом удалось уловить Триллион. Вчера взяли в работу бронь, книга есть в наличии, жду смс, что можно ехать на взял/сдал, а сегодня "бац" и исчезла. На почте письмо нашлось, что ещё до обеда бронь отменили. В библиотеке отвечают, что якобы в течение 3х дней только я могу отменить бронь. Стоит ли в техподдержку написать?
Мне кажется, сегодня видела хвост брони Триллиона. Ваша бронь или нет, не знаю.

Последнее редактирование:
15к за месяц - это достаточно много, учитывая сколько кандидатов на выполнение заданий претендует, а голосования больше ничего не приносят.
15х12 = 180 000 за год
спасибо за веру в меня, но что-то мне подсказывает. что выдохнусь я раньше. Слишком резво взялась - хотела на 8 марта маме завазать набор подарочный за 8000Б, а она на диету села. А тут на форуме столько движухи, ну и как тут отказаться.. вот с дуру ума клазнула в заданьку с аудиоэкскурсией. Аудио не сработало, но яндекс карты, яндекс браузер и Город Заданий - все сошлось. Проскакала почти 6 километров, потом рванула на Баумавскую в библиотеку - кстати, сдала Матвееву, кому надо?

Чувствую себя ГЕРОЕМ! Завтра перед учебой поеду фоткать ВДНХа... так что... пока швелятся ножки, думаю, баллики пока пособираю, правда я их тратить намерена. Но с выборами немного нервничаю, не пропадут ли промокоды, когда в магазе они не сработают? Кто сегодня отоваривался в магазине с продуктами? Что скажите?

Не очень поняла, что в библиотеке сказали по поводу слетевшей брони

Со мной сегодня совершенно интересная история по бронированию произошла. Чудом удалось уловить Триллион. Вчера взяли в работу бронь, книга есть в наличии, жду смс, что можно ехать на взял/сдал, а сегодня "бац" и исчезла. На почте письмо нашлось, что ещё до обеда бронь отменили. В библиотеке отвечают, что якобы в течение 3х дней только я могу отменить бронь. Стоит ли в техподдержку написать?

Подозреваю, что это какие-то махинации библиотекарей(( Если уж они рассказывают посторонним людям, кто забронировал книгу, то почему бы им не брать себе бронь книги и держать её для "своего" человека за "шоколадку", например?

спасибо за веру в меня, но что-то мне подсказывает. что выдохнусь я раньше. Слишком резво взялась - хотела на 8 марта маме завазать набор подарочный за 8000Б, а она на диету села. А тут на форуме столько движухи, ну и как тут отказаться.. вот с дуру ума клазнула в заданьку с аудиоэкскурсией. Аудио не сработало, но яндекс карты, яндекс браузер и Город Заданий - все сошлось. Проскакала почти 6 километров, потом рванула на Баумавскую в библиотеку - кстати, сдала Матвееву, кому надо?

Чувствую себя ГЕРОЕМ! Завтра перед учебой поеду фоткать ВДНХа... так что... пока швелятся ножки, думаю, баллики пока пособираю, правда я их тратить намерена. Но с выборами немного нервничаю, не пропадут ли промокоды, когда в магазе они не сработают? Кто сегодня отоваривался в магазине с продуктами? Что скажите?
главное помнить, что это - пожелание, а не обязанность) не нравится - всегда можно бросить.
я делаю только то, на что хватает сил. в основном это только елки (зимой), маршруты (летом) и онлайн задания. муф дался морально тяжело, но материально прошел удачно)

верьте в себя и все приложится))

• Love +1
Городские маршруты появились из Узнай Москву.

У меня так же. Пробовала и с компа, и с телефона.
Не надо его слушать, и так всё понятно. 😊
А можно ссылку на задание? У меня нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Маршрут Гуляй и Помогай ответы
А можно ссылку на задание?

только там его ножками пройти нужно, да еще отметиться на маршруте и фотки проложить. помимо вопросов

• Like +1
Реакции: Aleoha и vilikan18

Пожалуйста

Но он очень простой маршрут. На Кузнецком мосту всё очень близко. У меня 20 минут заняло.

Вот маршрутные точки на картах
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.625035,55.761464&mode=routes&rtext=55.761530,37.624522~55.760565,37.623323~55.762345,37.623725~55.762307,37.623165~55.762033,37.621482~55.761788,37.621673~55.761689,37.621047~55.761404,37.619403~55.762042,37.618418~55.763370,37.616571&rtt=mt&ruri=~~~~~~~~~&source=serp_navig&utm_source=share&z=16.2

Снимок.JPG

Я сегодня была в Пятерке. Все как обычно.

• Like +1
Мне кажется, сегодня видела хвост брони Триллиона. Ваша бронь или нет, не знаю.
:6: не первый раз такое (до оформления бывало, что неделю статус в "оформляется", а дальше ничего не двигается. Но так, чтобы уже после стадии обработки, когда заказ обработан и создан, вместо смс о готовности, исчез, то это впервые у меня такое. Если бы не почта с уведомлением отмены, то эту мистику с исчезновение и доказать нечем было бы.

Не очень поняла, что в библиотеке сказали по поводу слетевшей брони
Не известно, как такое произошло, но говорят, что только сам читатель может отменить бронь, якобы сама библиотека не может технически отменить бронирование читателей (только, если Вы/мы не пришли - через 3 дня с момента СМС о возможности забрать) .

Приму с благодарностью невостребованный подарок за Масленицу🤗 ибо не достался приз и видимо уже не будет доп.раздачи🥹
Этот форум немного не об этом.

:6: не первый раз такое (до оформления бывало, что неделю статус в "оформляется", а дальше ничего не двигается. Но так, чтобы уже после стадии обработки, когда заказ обработан и создан, вместо смс о готовности, исчез, то это впервые у меня такое. Если бы не почта с уведомлением отмены, то эту мистику с исчезновение и доказать нечем было бы.

Не известно, как такое произошло, но говорят, что только сам читатель может отменить бронь, якобы сама библиотека не может технически отменить бронирование читателей (только, если Вы/мы не пришли - через 3 дня с момента СМС о возможности забрать) .
Может как обычно, основная масса не умеет, а кто то может.

Они там сами в своей же программе плавают, только единицы понимают, что делают.

Подскажите, а на точке печенье дают как на Рождество, те сканируют код а приложении? Или вообще печеньку не дают?). Просто сегодня забирала подарок (плед с под) и осталась без печеньки, вообще не предложили.

Подскажите, а на точке печенье дают как на Рождество, те сканируют код а приложении? Или вообще печеньку не дают?). Просто сегодня забирала подарок (плед с под) и осталась без печеньки, вообще не предложили.
В моем пункте они не предлагали, сама спросила, тогда дали, ничего не сканируют.

Просто выдают, не сканируя ничего.
У них на баннере указано «всем»