Активный гражданин #2

Поменяюсь Плед+подушка+кружки (Ваш округ) _на серт аптеки.

• Like +1
Реакции: Avrika
Подскажите, а на точке печенье дают как на Рождество, те сканируют код а приложении? Или вообще печеньку не дают?). Просто сегодня забирала подарок (плед с под) и осталась без печеньки, вообще не предложили.
Первый раз я спросила. Сегодня в пакет вложили. А так давали всем, кто подходил. Еще у метро девушка с бейджиком МП просто ходила и раздавала их вне ярмарки. Зависит от точки

• Like +1
Реакции: klanmix
  • Like +1
Реакции: Серж 1224
Не известно, как такое произошло, но говорят, что только сам читатель может отменить бронь, якобы сама библиотека не может технически отменить бронирование читателей (только, если Вы/мы не пришли - через 3 дня с момента СМС о возможности забрать) .
Все они могут, мне так отменяли прям при мне, когда я одновременно с кем-то книгу забронировала, а она была у них в одном экземпляре

• Like +1
Реакции: Atip
Подскажите, а на точке печенье дают как на Рождество, те сканируют код а приложении? Или вообще печеньку не дают?). Просто сегодня забирала подарок (плед с под) и осталась без печеньки, вообще не предложили.
Сегодня получали в Коптево. К каждому подарку положили по 3 пряника, без напоминаний и кодов.

Вам сразу же вручили? У нас на площадке награждение будет в воскресенье. Только медаль за лучший результат дня или ещё что-то приятное( конфетки, например) ?
Во вторник упражнялся с бревном. Сегодня пришла смс, что можно забрать медаль с 15 по 17 марта...с 15ч до 20

• Like +1
Реакции: karmawka
Если бы у меня прошлым летом было много баллов, я бы все спустила на леруа мерлен))
Эх, жалею, что тогда было лень вникать и просто голосованиями набирала.

Притом фотку не прикрепить, а нужно сфоткать прям из приложения :)))) Хитроооо
раньше можно было отчет сделать в конце пути, а теперь нужно постоянно чекапиться.
с другой стороны так даже проще. не зависишь от их дурацких условий, что размер фото не тот или что горизонтальное/портретное завалено

Если бы у меня прошлым летом было много баллов, я бы все спустила на леруа мерлен))
И Леруа Мерлен было? Не плохо.

Было, а какой курс обмена был- сказка! Сначала обычный, потом снизили вдвое. Я обрадовалась, все баллы израсходовала. И под конец сделали 1 к 1. А баллов- то уже все, нету.

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и Nata_German
Присоединюсь, пожалуй, к просящим( сегодня прямо какой -то небывалый наплыв).
Приму код на плед + подушку, очень хочется вторую подушку. Если кому не нужно, не жалко, с радостью заберу на Святоозерской.

Было, а какой курс обмена был- сказка! Сначала обычный, потом снизили вдвое. Я обрадовалась, все баллы израсходовала. И под конец сделали 1 к 1. А баллов- то уже все, нету.
Даа..золотые времена были...1 к одному леруаха(1000 бонусов =1000рублей)..Многие тогда из купонов этих тут на форуме имена любимок выкладывали!!!

Как Вами выбранная аватарка созвучна написанному )))

• Like +1
Реакции: Ирис
а разве Леруа Мерлен есть в партнерах? А то я ремонт затеяла. Мне ой, как пригодилось бы.
Интересно, а если товар возвращать, баблосы же не отдадут, и баллы сгорят, получается.... Надо обмозговать.

а разве Леруа Мерлен есть в партнерах? А то я ремонт затеяла. Мне ой, как пригодилось бы.
Интересно, а если товар возвращать, баблосы же не отдадут, и баллы сгорят, получается.... Надо обмозговать.
Сейчас нету,были прошлым летом недолго

Посмотрел. Даа..солидное количество баллов....может это и есть истинный библиофил, а не Большое ухо.....
Нет, я ни разу не пробовал выполнить задание по библиоттеке! всю ночь или до впол дня кидать между двумя ааакаунтами их мне не хочется, + днем я работаю! а Библиотеке очень часто и в 12 ночи стали выкладывать!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Маршрут Гуляй и Помогай ответы
Спасибо

Я спрашивал на Сокольниках, мне сказали берите сколько хотите и народу вечером не было! и все в помещении где тепло и светло!

Один то же спустил, а потом он подешевел в 3 раза))

Да, делала все по порядку. У меня сейчас второй уровень(засчитали позавчера), а должен быть третий. Подожду семь дней, может что изменится.
Подскажите, как уровни сейчас считают? за 5 циклов дадут 3 уровень или только 2?

Не очень поняла, что в библиотеке сказали по поводу слетевшей брони
у меня бронь на слетала 3 раза на соколе на Алабяна. плюнул и заказал в другой!

Что ж везучая такая. Вчера вечером проверила в городе Идей, что есть задание на инфостолбы. Сестре дала задание. Она как раз по мцд поехала. Нафоткала мне все столбы. А задание сняли 😭 не везёт мне с Идеями.

То весят заданьки неделю, то как я собираюсь на движуху - сразу снимают. Прям непруха!
Да у меня такое же было, с этим городом идей теперь неудобно! раньше любые фотки, а сейчас в определеленном месте, так и задание в любую секунду у брать могут! бред! сколько фоток они не пишут, как я им это не внушал, что должны писать ссктолько еше им фоток нужно

Последнее редактирование:
Нет, я ни разу не пробовал выполнить задание по библиоттеке! всю ночь или до впол дня кидать между двумя ааакаунтами их мне не хочется, + днем я работаю! а Библиотеке очень часто и в 12 ночи стали выкладывать!

Спасибо

Я спрашивал на Сокольниках, мне сказали берите сколько хотите и народу вечером не было! и все в помещении где тепло и светло!

Один то же спустил, а потом он подешевел в 3 раза))

Подскажите, как уровни сейчас считают? за 5 циклов дадут 3 уровень или только 2?

у меня бронь на слетала 3 раза на соколе на Алабяна. плюнул и заказал в другой!

Да у меня такое же было, с этим городом идей теперь неудобно! раньше любые фотки, а сейчас в определеленном месте, так и задание в любую секунду у брать могут! бред! сколько фоток они не пишут, как я им это не внушал, что должны писать ссктолько еше им фоток нужно
За пять циклов дадут 3 уровень

самостоятельно, адресов нет

Кто-то разгадал подарки эти на масленицу всем активным выдали или нет. ГЗ выполняю, призом обделили 😄

P.S. Книжный марафон, если кто ищет, на руках 3 книги.
1. Согён
2. Ремарк
3. Матвеева

Сдавать на дмитровке буду

P.S.2: приму призы от Масленицы 😅
Просто так сдавать не будите? А еще что бы никому не доставались книги можно 15 штук набрать а остальные их резервировать каждые 3 дня!