Активный гражданин #2

Ответы на новое задание в ГЗ Прохождение обзорной экскурсии с использованием аудиогида «Атлас благотворителя»:
Братья Третьяковы
Барышни
Полюбил медсестру
Дом для вдов и сирот
Вера Фирсанова
У меня не возможно прослушать аудиогид, серый треугольник, и ничего не включается. У всех так? Его вообще нужно слушать на маршруте?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Вчера дочь в Детском мире в Марьино сделала покупки на 6 тысяч, все промкоды заказывала в магазине у кассы, приходили сразу. Никаких проблем с оплатой не было.
Просто то было вчера, а сегодня уже выборы... Могут и подглючивать. О чем писали ранее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

О мне дали ,,любитель лайков,, 🤣🤣🤣🤣

Судя по тому сколько пледов с подушками завозят и раздают, я, честно сказать, поражен сколько народу участвует в ГЗ. Раз это приз ГЗ. Люди в мое районе вытаскивают по 3-4 коробки, понимаю что на семью, но кто-то же должен делать за них эти задания.🤦 Море народу.
Нас в семье 3 человека, все зарегистрированы в ГЗ. Задания делаем в основном те, которые он-лайн. Практически никуда не ездим в поля. Всем дали наборы от ГЗ.

IMG-20240315-WA0027.jpeg

Не пойму никак, что происходит.. Не форум, а борохолка какая-то. Все что то просят, меняют, торгуют.. Разве подарки на Масленницу не всем дали?? У меня в семье, друзьям, знакомым, даже на работе всем.. Вчера забирала свои наборы, так там такая толпа на выдачу стояла -кому пледы с подушкой, кому чайную пару, кому конфетки какие то. А пряники навогодние просто так ходили и всем желающим раздавали.
Прям мои мысли.

Есть, кому Ледерман заворачивали? Мне два раза завернули, после второго написала им на почту. Что Вам отвечали, когда честно взятые книги заворачивали?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip
Есть, кому Ледерман заворачивали? Мне два раза завернули, после второго написала им на почту. Что Вам отвечали, когда честно взятые книги заворачивали?
да, мне первый раз не зачли, хотя книга была в то время у меня на руках. подумал, что это из-за того, что бронировал книгу с доставкой, но следующую, которую бронировал так же, зачли. так что причина не совсем понятна. написал в поддержку, и через пару недель обращение взяли в работу) когда будет ответ, сказать трудно. задание на второй раз зачли, но я книгу второй раз через аккаунт прогонял.

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Обменяю оформленный для вас qr код чайной пары на qr код конфет или пятерочку/дикси.

да, мне первый раз не зачли, хотя книга была в то время у меня на руках. подумал, что это из-за того, что бронировал книгу с доставкой, но следующую, которую бронировал так же, зачли. так что причина не совсем понятна. написал в поддержку, и через пару недель обращение взяли в работу) когда будет ответ, сказать трудно. задание на второй раз зачли, но я книгу второй раз через аккаунт прогонял.
Понятно. У меня тоже на руках была. Я отправила, завернули. Сейчас новую взяла, отправлю.

У меня не возможно прослушать аудиогид, серый треугольник, и ничего не включается. У всех так? Его вообще нужно слушать на маршруте?
У меня так же. Пробовала и с компа, и с телефона.
Не надо его слушать, и так всё понятно. 😊

• Like +1
Реакции: gpammm
Есть здесь еще "везунчики", кому позавчера - вчера после проверок так и не подняли уровень?

Как забронировать с доставкой? С края географии привезут куда попросишь?

Есть здесь еще "везунчики", кому позавчера - вчера после проверок так и не подняли уровень?
Уровень поднимают спустя время. Мне подняли не через семь дней, раньше, но не сразу.

И баллов за уровень еще не прислали.

Уровень поднимают спустя время. Мне подняли не через семь дней, раньше, но не сразу.

Понятно. Тогда жду. Мне просто позавчера подняли на один уровень, получается почти сразу. А надо бы на два.

Площадки детские. И опять восток, северо восток. Одна, правда, в центре есть
И фильтры с данным блоком заданий не работают, т к написано "благоустройство ВАО", а фильтр показывает только "благоустройство "

Последнее редактирование:
Что ж везучая такая. Вчера вечером проверила в городе Идей, что есть задание на инфостолбы. Сестре дала задание. Она как раз по мцд поехала. Нафоткала мне все столбы. А задание сняли 😭 не везёт мне с Идеями.

То весят заданьки неделю, то как я собираюсь на движуху - сразу снимают. Прям непруха!

• Sad
Реакции: Kapibara2023

Делали по порядку или нет? У меня первый уровень так и держится, делала не по порядку, вот думаю, стоит писать в поддержку или бесполезно.

нет, на некоторые книги у меня была возможность заказать в определенные библиотеки. откуда - там не уточнялось, думаю, что по тем маршрутам, что в заданиях на оценку книг. один такой заказ слетел - заказ просто отменился через неделю. пару книг все-таки доставили. в таких случаях вместо кнопки "забронировать" на библиотеке написано "доставить", вроде.

• Like +1
Реакции: Кийяя