Не выходя из дома, ну так а если фонарь не работает, то может они бригаду отправят починить, а так получается "активные граждане" врут городу?!Умеют делать до темноты и даже не выходя из дома. Как успевают взять, вот загадка для меня.
Бывает такое, забывают снять с билетавернула книги в библиотеку
прихожу домой, захожу в личный кабинет, а там одна из книг висит как не сданная
кто-нибудь сталкивался с таким ?
Позвоните им завтра. Уберутвернула книги в библиотеку
и потом требуют штраф ?Бывает такое, забывают снять с билета
У многих такое было по отзывам. Не переживайте, попробуйте не ехать, просто позвонить им, чтобы убрали.вернула книги в библиотеку
Да не,месяц можно держать,если надо то потом продлить...можно по телефону..Выше написали,позвоните и попросите чтобы сняли.и потом требуют штраф ?
Просто так сдавать не будите?
Моя подруга зарегистрирована в ЭД. Но подарка на Масленицу не дали. Сегодня у нее спрашивала. Она посмотрела, пусто.Сегодня около 19 часов пришёл плед за электронный дом (первый подарок)
кроме кода за регистрацию в ЭД даже и не делали ничего
У меня почти 61000)))Нифига себе баллов накоплено! Это за сколько такое богатство нажито?)
нет конечно. Я только в прошлое воскресенье ездила разбираться, книга числилась за мной, хотя я ее сдала в четверг. Она приспокойненько у них на полке лежала, она ее нашла, отсканировала и бронь снялась.и потом требуют штраф ?
У меня из трех заказов только один стал в пути... два других так и висят - передаются на доставку...Кто ждал отправки призов - смотрите личный кабинет.
У меня статус "в пути", а на почту пришли отбивки от 5post с треками
Посмотреть вложение 752798
А они в одно время оформлены или в разные дни?У меня из трех заказов только один стал в пути... два других так и висят - передаются на доставку...