Awbee
Опытный
- Дней с нами
- 433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 824
Нифига себе баллов накоплено! Это за сколько такое богатство нажито?)И фильтры с данным блоком заданий не работают
Нифига себе баллов накоплено! Это за сколько такое богатство нажито?)И фильтры с данным блоком заданий не работают
Не всем, получается. У меня тётушка только АГ. Голосует регулярно, но иногда бывает пропускает голосования. Так ей ничего не дали в подарок, даже коробки конфет.Не пойму никак, что происходит.. Не форум, а борохолка какая-то. Все что то просят, меняют, торгуют.. Разве подарки на Масленницу не всем дали?? У меня в семье, друзьям, знакомым, даже на работе всем.. Вчера забирала свои наборы, так там такая толпа на выдачу стояла -кому пледы с подушкой, кому чайную пару, кому конфетки какие то. А пряники навогодние просто так ходили и всем желающим раздавали.
Посмотрел. Даа..солидное количество баллов....может это и есть истинный библиофил, а не Большое ухо.....Нифига себе баллов накоплено! Это за сколько такое богатство нажито?)
У моей подруги та же историяНе всем, получается. У меня тётушка только АГ. Голосует регулярно, но иногда бывает пропускает голосования. Так ей ничего не дали в подарок, даже коробки конфет.![]()
Ну, как сказать. У меня 2/3 от этой суммы. Накоплено за МУФ в основном. Сейчас результат упал, т.к. заказала много кофточек себе и роднеПосмотрел. Даа..солидное количество баллов....может это и есть истинный библиофил, а не Большое ухо.....
Чукча не читатель?180000 за МУФ на один аккаунт? Арифметика интересная.
Мне - дважды. На 3ий раз в другой библиотеке - зачли.Есть, кому Ледерман заворачивали? Мне два раза завернули, после второго написала им на почту. Что Вам отвечали, когда честно взятые книги заворачивали?
Со мной сегодня совершенно интересная история по бронированию произошла. Чудом удалось уловить Триллион. Вчера взяли в работу бронь, книга есть в наличии, жду смс, что можно ехать на взял/сдал, а сегодня "бац" и исчезла. На почте письмо нашлось, что ещё до обеда бронь отменили. В библиотеке отвечают, что якобы в течение 3х дней только я могу отменить бронь. Стоит ли в техподдержку написать?да, мне первый раз не зачли, хотя книга была в то время у меня на руках. подумал, что это из-за того, что бронировал книгу с доставкой, но следующую, которую бронировал так же, зачли. так что причина не совсем понятна. написал в поддержку, и через пару недель обращение взяли в работу) когда будет ответ, сказать трудно. задание на второй раз зачли, но я книгу второй раз через аккаунт прогонял.
С опозданием поздравляю чукчу писателя с десятым уровнем.Чукча не читатель?
МУФ - это база. 50 000 бонуса за 10 уровней + 100 × 300-500 заданий.
Уже половина суммы. Остальное добивается другими заданиями. Елками, крышами, катками
у меня 9й уровень и диплом за 8й. что совершенно не помешало иметь к новому году 200к + баллов, при полном нежелании выполнять большинство доступных заданий.С опозданием поздравляю чукчу писателя с десятым уровнем.
На какие аккаунты дают конфеты ? У всех родственников либо подушки, либо чашки.А нам попались конфеты из вафельной крошки (или гранолы? в общем, хрустики). В коробке 11 шт. (обещали 6 шт.). Вес конфет ~ 92 гр. С коробкой ~ 175 гр. Разный завоз на разные точки?
если вас утешит, то за библиотеку у меня нуль без плочки, ибо бегать за книгами я не стану))Чувствую себя ничтожным маленьким муравьев, попавшим на вечеринку мостадонтов.
Мой первый уровень вчера праздновался, как будто я премию Мученик Библиотек получила, не меньше.
А тут... Народ так ненавящево меняется сотнями касарей....
.....шмыг
Да дело не в том, за что у вас. За столько-то времени, конечно если их не тратить будет много. Просто мне казалось что у меня за месяц 15 тысяч Вау как много! А по факту ....крошки! Так сказать, есть над чем работатьесли вас утешит, то за библиотеку у меня нуль без плочки, ибо бегать за книгами я не стану))
только за вопросы и тесты. остальное наживное))
а где такая статистика?обтыкалась уже, не нашла в таком видеДа, утречко не задалось
в профиле на АГ, на старом сайте в самом низу. в приложухе - профиль/статистикаа где такая статистика?обтыкалась уже, не нашла в таком виде
попробовала знаменитый пряник, мне показался вполне съедобным, не супер конечно, но дрянью не назову