Активный гражданин #2

Даже забавно когда новореги под реальным ФИО и с фоткой залетают на абузерский форум.
Кстати, к обсуждению про идентификацию. Новорежка с прошлой страницы прекрасно на вк находится с 1 раза. Уходите вкшники, это наша земля :9:

Приняли тестирование wi-fi. Начислили повышенную стоимость, как и было заявлено.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
У меня ещё висит.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
это зависть?) еще не известно, с какой целью просят те, кто просят.
а тем, кому предлагают, знают - это для личного пользования, а не искать потом на авито за 2к. к тому же, у некоторых один всего профиль и один подарок.
я маме подарю, когда мне таки доставят кофту.
Да, зависть и непонимание.

На этом форуме уже неоднократно писали разные фи по поводу бесплатных подарков, сувениров за баллы. Что рисунки детские; размеры не те; тот носить не хочет, этот; и вообще это барахло все ненужное и тд. и тп.

А помогать с информацией это конечно хорошо, но для меня АГ на втором плане, поэтому все узнаю очень поздно. А как была возможность поделиться ответами, так тут обвинения были, что неверными поделились (а у меня-то задания с моими ответами приняли). А за настроение проверяющих ответственность не несу, так что в этом деле - делиться ответами вышло себе дороже 😅

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
У меня тестирование Вай-Фая тоже еще на проверке.

Да, зависть и непонимание.

На этом форуме уже неоднократно писали разные фи по поводу бесплатных подарков, сувениров за баллы. Что рисунки детские; размеры не те; тот носить не хочет, этот; и вообще это барахло все ненужное и тд. и тп.

А помогать с информацией это конечно хорошо, но для меня АГ на втором плане, поэтому все узнаю очень поздно. А как была возможность поделиться ответами, так тут обвинения были, что неверными поделились (а у меня-то задания с моими ответами приняли). А за настроение проверяющих ответственность не несу, так что в этом деле - делиться ответами вышло себе дороже 😅
я могу выразить свое фи по поводу некоторых подарков - например новогодних пледов. они ужасные.
по поводу детских ресунков - вкусовщина. моя трижды бабушка, попросила заказать ей такой же. и товарисч, высказавшийся по этоум поводу, сегодня показал себя во всей красе.
если бы мне не понравились наборы, я бы не стала просить на них код. брать все подряд - это очень странно.

Я делилась ответами - даже спасибо в половине случаев не сказали. Личное дело каждого. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже забрал этот на Ш?
это на букву ша попросило отдельный код. не было смысла рисковать, тут есть куда более ушлые товарищи

• Like +1
Реакции: coffee lover
Вот и я о том же. Они же код гасят при получении. Кто первый успел, тот и получил, а остальным щелчок по носу.
Судя по тому сколько пледов с подушками завозят и раздают, я, честно сказать, поражен сколько народу участвует в ГЗ. Раз это приз ГЗ. Люди в мое районе вытаскивают по 3-4 коробки, понимаю что на семью, но кто-то же должен делать за них эти задания.🤦 Море народу.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Вот и я о том же. Они же код гасят при получении. Кто первый успел, тот и получил, а остальным щелчок по носу.
наверняка кто-то в своем уютненьком клубе по интересам в телеге переслал, чтобы под шумок забрали.
я работаю рядом, но не на столько быстрая

Моя знакомая делает задание по которым не надо никуда ехать. Ей тоже дали. Правда она не поняла что ей дали, пока я ей не показала. Может быть вообще дали всем тем кто зарегистрирован в Городе заданий.

Не пойму никак, что происходит.. Не форум, а борохолка какая-то. Все что то просят, меняют, торгуют.. Разве подарки на Масленницу не всем дали?? У меня в семье, друзьям, знакомым, даже на работе всем.. Вчера забирала свои наборы, так там такая толпа на выдачу стояла -кому пледы с подушкой, кому чайную пару, кому конфетки какие то. А пряники навогодние просто так ходили и всем желающим раздавали.

Ого, какие здесь обсуждения. Смотрю, уже и очередь выстроилась за подарками.) Ну и я пожалуй встану в конец очереди.))
Ребята, если кому очень, очень не нужен плед с подушкой, то я возьму. Профиль один, возьму для себя, ни для кошечки, ни для собачки, ни для продажи, а для себя. Захожу на форум не очень часто, так что если не трудно в личку. (удобнее на Арбате, на остальные точки могу не успеть подъехать). На выходных подрабатываю, но постараюсь почаще форум читать. Если по вашему мнению не очень борзею и вы готовы отдать, то буду очень благодарна.)
А так, хочу всем всем сказать огромное спасибо. И за помощь и за обсуждения, за ответы и за поддержку. :D:D
Если бы не наш чат, было бы столько непонимания и сил потраченных впустую. Всем хорошего настроения.)

Не пойму никак, что происходит.. Не форум, а борохолка какая-то. Все что то просят, меняют, торгуют.. Разве подарки на Масленницу не всем дали?? У меня в семье, друзьям, знакомым, даже на работе всем.. Вчера забирала свои наборы, так там такая толпа на выдачу стояла -кому пледы с подушкой, кому чайную пару, кому конфетки какие то. А пряники навогодние просто так ходили и всем желающим раздавали.
не всем. сама лично разговаривала и в вк полно возмущений по этому поводу.
люди не понимают, почему кому-то не дали и по какому принципу распределили подарки

О том как обстоят дела с купонами и ДМ напишите, пожалуйста. Получилось в другом расплатиться промиками или нет.

О том как обстоят дела с купонами и ДМ напишите, пожалуйста. Получилось в другом расплатиться промиками или нет.
Вчера дочь в Детском мире в Марьино сделала покупки на 6 тысяч, все промкоды заказывала в магазине у кассы, приходили сразу. Никаких проблем с оплатой не было.

• Like +1
Реакции: karmawka и Кийяя