izodo
Флудер
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 194
Получил плед, упакован в картонную коробку коробку на магните . Размер коробки как большой пакет в магазине. Плед большой
Котам полезная , а как например дядю среднего роста прикрыть ? Да и тетю тоже сложно !Почему выбрали бы чашки? Плед тоже вещь полезная. Кому что больше нравится,кому что полезней.
Мне тоже не ответили, прошло уже 2 месяца, а сенодня пришли непонятные баллы, по сумме получается 790 за елочный пункт, 790 за сдачу елки и 300 за елку в неположенном месте.Да, были отклоненные елки и я написала в службу поддержки, но они не ответили, хотя прошло больше месяца.
Плед большой ? Написано 100 * 140Получил плед, упакован в картонную коробку коробку на магните . Размер коробки как большой пакет в магазине. Плед большойПосмотреть вложение 750050Посмотреть вложение 750051
Да это они так решают в вашу пользу обращения в тех потдержку , просто молча и скромно ( без извенений и информирования , скромно и стыдливо ) начисляют баллы !!Мне тоже не ответили, прошло уже 2 месяца, а сенодня пришли непонятные баллы, по сумме получается 790 за елочный пункт, 790 за сдачу елки и 300 за елку в неположенном месте.
Мне отдали )Что стоит сегодня ехать ...заказ сегодня делал....отдадут???
не знаю) но если вы посмотрите на фото выше, то увидите, что у отдельных пледов цвет светлый, а в наборе - темно-коричневый. и наощупь они различаютсяМожет они пледы перепутали? )))
Сшить несколько вместеКотам полезная , а как например дядю среднего роста прикрыть ? Да и тетю тоже сложно !
Померял, 170 на 140Плед большой ? Написано 100 * 140
В моём пункте выдачи сегодня санитарный день, имейте ввиду.Что стоит сегодня ехать ...заказ сегодня делал....отдадут???
конфеты Москва стоят - такие же круглые коробки, как красные зимой. Но тоже с символикой масленицы. Один рисунок на все случаи жизниЭх, я б тоже на чайную пару махнула не глядя.
С другой стороны - шо дали, то и дали.
Вот только сладких наборов я так и не углядела.
я была там ровно в 11 - они мне в нос чуть окном не попали, поэтому призы были еще по коробкам)конфеты стоят - такие же круглые коробки, как красные зимой. Но тоже с символикой масленицы. Один рисунок на все случаи жизни)
нет. конфеты Москва. такие же, как зимой.А внутри три пряника , наверно!![]()
Вкусные? Какой вес?нет. конфеты Москва. такие же, как зимой.