Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.012
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
Только код нужно показывать или в приложение ещё заходить чтоб получить?Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40
Пряничек))) В неизменном дизайне) Спасибо за фото и отзыв)Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40
какая дата производства пряников то?)Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40
Коллега сказал - спасибо за внимание, но эта печенька - редкостная дрянь!))Пряничек))) В неизменном дизайне) Спасибо за фото и отзыв)
выдают по qr коду?Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40
переупаковано 5.02.24какая дата производства пряников то?)
Подарок - да. Печеньку по просьбе, без кодавыдают по qr коду?
Только код на подарок из МПТолько код нужно показывать или в приложение ещё заходить чтоб получить?
Отец получал за меня. Нужен только код.Только код нужно показывать или в приложение ещё заходить чтоб получить?
Чайная пара хороша.....Никто не меняет чайную пару?)) Я бы поменялась.У меня плед и подушка))
А там же на следующий день после заказа можно получить?Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40
по коду может любой человек получитьПлед с подушкой реально отдать кому или нужно самому получать?
не менее 24 часов после заказа. если заказываете сегодня, то только завтраА там же на следующий день после заказа можно получить?
А почему кому то подушки а кому чайник?ведь в поощрениях только подушки и пледПоменяю подушки с пледом на чайную пару. Приз пока не заказывала. Кому интересно пишите в лс.
потому что кому-то доступны для заказа подушка и плед, а кому-то кружки с блюдцами...А почему кому то подушки а кому чайник?ведь в поощрениях только подушки и плед
У Вас полная учетная запись. Чайную пару дают за стандартную, как я поняла.А почему кому то подушки а кому чайник?ведь в поощрениях только подушки и плед
С удовольствием заберу на Хачатуряна, если вам не нужныСтоит делать Розыгрыш на Подушку с пледом или не нужно ни кому?
моей знакомой пришла чайная пара с полной учетной записью. но она пользовалась только АГ, и совсем не пользовалась ГЗ (за который плед и подушка)У Вас полная учетная запись. Чайную пару дают за стандартную, как я поняла.
Тогда почему нам не дали и то, и то? Мы все тут активно принимали участие и в ГЗ и в АГ.моей знакомой пришла чайная пара с полной учетной записью. но она пользовалась только АГ, и совсем не пользовалась ГЗ (за который плед и подушка)