lookAtMe22
Активный участник
- Дней с нами
- 925
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Голосование +20б.
Новый парк для прогулок в поймах рек Шмелевки и Кузнецовки
Я кстати тоже не поняла всеобщей неприязни к пряникам. Нормальные вкусные. Мы с парнем из за обе щёки уплетали, так что кому не нужны, отдавайте мне,я с радостью заберу,к чаю )))) Можете не травить соседок,тёщ и свекровей.А в чом собственно дрянь то? Я штук 40 их съел, нормальные пряники
Ух ты!!! А у меня такого нет... И небыло.... Это у него Активная зима видимо. Обалдеть. Оно прикольное там... и бесплатное...У меня, мамы и младшего ребёнка плед+подушка. У старшего ребёнка (самого не активного) плед с подушкой, футболки, худи....
тут же неполная версия? прокатывало что вопросы по первым страницам?Вот на этом сайте можно прочитать.
Волшебное пестрое море читать онлайн
Полная версия Волшебное пестрое море - Дэвид Биро выложена на fb2-book.com, чтобы бесплатно читать онлайн без регистрации.fb2-book.com
По неполной версии прокатывали вопросы: им же нужно конец и середина!Спасибо! Переконвертировала в pdf.
13.45 Вышел манул) Милота такая, толстенький серый котикСпасибо большое за ответ!!! А то я думаю то ли сфотографировала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Третий вопрос где он проживает. А вот про одинокую жизнь честно я на стенде не нашла ответа. Но он одиночка. И кстати так и не вышел Тимофеюшка, его так все ждали.
А ещё скажите пожалуйста если задание с манулом Тимофеем выполнено один раз, больше оно не будет уже ? Вдруг кому-то второй раз ещё раз выдали его? Просто думаю фотографии хранить на всякий случай. И интересно в формате сэлфи их фото устроит.
В Ашане, кстати, была потом новая партия уже с картинками к "23 февраля".Точно такие же, но с обычным зимним рисунком продавались в Ашане по 100 руб. У них срок реализации должен закончиться как раз к 12.03.
Да, приняли 6 вопросов с ответами составленных по этим страницах.тут же неполная версия? прокатывало что вопросы по первым страницам?
По неполной версии прокатывали вопросы: им же нужно конец и середина!
А давно вопросы приняли? Последнее время как-то жёстче стало.Да, приняли 6 вопросов с ответами составленных по этим страницах.
В конце февраля приняли с 6ю, до этого по 3 вопроса принимали.А давно вопросы приняли? Последнее время как-то жёстче стало.
Фотозагадка "найди манула" ☺ Тимофей просто мастер маскировки )))Кто брал такую книгу? Приняли вместо Рождественские рассказы зарубежных писателей
13.45 Вышел манул) Милота такая, толстенький серый котик
Сейчас на шоссе Энтузиастов еду. Работает.Подскажите, сегодня библиотеки работают?
Работают.Подскажите, сегодня библиотеки работают?
Там рядом танковый полигон, бункер связи и вообще - базируется Кантемировская дивизия ))А там случайно нету аэропорта территории? Может быть там заглушки стоят? Я ездила на каток в Щербинке, местоположение определилось еле еле и еле еле отправился отчёт. Но там аэропорт Остафьево недалеко.
Да, ТИНАО - оно разное )) Вдвое двльше, в Рогово, - никаких проблемЯ ездила делала и все было отлично. Одобряли сразу же минут через 10.
Может быть кстати не просто так они висят столько времени и их никто не берёт эти задания. Вороново не близкий свет, у меня там знакомые живут. И ещё как выяснилось каток на закрытой территории.
Звоните в интересующую Вас библиотеку, там точно скажут.Подскажите, сегодня библиотеки работают
Посмотреть вложение 749105
Наверняка тут есть те кто был на ВДНХ в Атоме. Мне пришло вот такое на почту:
Добрый день!
Приглашаем принять участие в групповом онлайн-обсуждении про опыт посещения павильона "Атом" на ВДНХ тех, кто бывал в данном месте. Нам интересно, что Вам понравилось, что было интересно, а что, напротив, можно сделать лучше и более комфортным для посетителей.
Онлайн-обсуждение займет 2 часа. За участие предусмотрено денежное вознаграждение на сумму 2 000 руб.
Пожалуйста, заполните короткую анкету (1-2 минуты). Точное время и дату обсуждения мы согласуем с выбранными участниками напрямую.
Анкета: https://forms.gle/CGENqWPgrrFvM7NSA
Хорошего дня и с наступающими праздничными днями!
Мопед как говорится не мой,но такие опросы это НЕ лохотрон,я них время от времени учавствую когда подхожу под условия. Деньги платят.Сама я в Атоме не была такчто поучавствовать немогу.
Я кстати тоже не поняла всеобщей неприязни к пряникам. Нормальные вкусные. Мы с парнем из за обе щёки уплетали, так что кому не нужны, отдавайте мне,я с радостью заберу,к чаю )))) Можете не травить соседок,тёщ и свекровей.
Ух ты!!! А у меня такого нет... И небыло.... Это у него Активная зима видимо. Обалдеть. Оно прикольное там... и бесплатное...
Я обычно при сдаче книг проверяю кабинет ещё в библиотеке.Почему то я была уверена, что можно сдать книгу из библиотеки в любую библиотекуОтказали....Тогда точно, не понятно зачем держать книгу долго, если снова ехать в такую даль...
И еще столкнулись с тем, что книга "висела" за мной, хотя я ее сдала! Пришлось ехать в библиотеку, и просить, чтобы они ее искали на своих полках, так как книгу я сдала давным давно...Нашли книгу, но неприятно это все...