coffee lover
Король флуда
- Дней с нами
- 424
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
У меня как приняли задание, больше оно не предлагалось, если имеется в виду на тот же аккаунт) Эх Тимоха, без настроения значит был( Ну не расстраивайтесь, я когда была, все кошачьи ( в том числе и леопард))) спали, а Тимоха не спал) Как повезёт)))Спасибо большое за ответ!!! А то я думаю то ли сфотографировала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Третий вопрос где он проживает. А вот про одинокую жизнь честно я на стенде не нашла ответа. Но он одиночка. И кстати так и не вышел Тимофеюшка, его так все ждали.
А ещё скажите пожалуйста если задание с манулом Тимофеем выполнено один раз, больше оно не будет уже ? Вдруг кому-то второй раз ещё раз выдали его? Просто думаю фотографии хранить на всякий случай. И интересно в формате сэлфи их фото устроит.
Вот баночка мёда, даже маленькая, это хороший сувенир и знак внимания) А пряник с надписью МП-не очень, ну вот у меня такое видение, у кого-то другое)))Точно такие же, но с обычным зимним рисунком продавались в Ашане по 100 руб. У них срок реализации должен закончиться как раз к 12.03. Сейчас, по моим прикидкам, должны раздавать остатки мёда. Масленица же - к блинам. Мёда разного оставалось тоже очень много - были морозы, далеко не все были готовы к забегам по площадкам с паспортами.