skylin3
Бог флуда
- Дней с нами
- 912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.587
Даже сейчас проверил, билеты еще есть в наличии и промокод работает. В том году были тоже в ПГ на этом сеансе... там сколько бы не было людей - не заметно, тк каток огромный... отлично тогда покатались.. при том по дорожкам, а не по кругу, как на многих катках.. а вот на программу вообще плевать, мы идём кататься, а не стоять смотреть.. хотя в прошлом году были барабанщики там, с маскотами КХЛ и кубком Гагарина... а все остальные катки глянул... куда не ткни... везде достаточно маленький каток, а если будут проводить какую-то программу, то вообще не покататься будет.. так что ПГ лучший вариант.. даже не знаю, с каким его можно сравнить...Наверное я сильно рано, а потом сильно поздно пробовала.
Ну и ладно, там программа не интересная и народу будет тьма, как всегда.
Взяли в другой парк.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не забудьте их не брать )))
А на счёт пряников... состав понятно так себе... но по вкусу мне понравился.. да и большинство херового состава в красочной надписи находится... я отдирал её и ел обычный пряник... да и норм раздарили их... и мягкий был достаточно долгое время... начал просто от сухости и жары от батареи на кухне засыхать под конец.. но это уже 2,5 месяца фактически лежали последние
Последнее редактирование: