Анисья
Опытный
- Дней с нами
- 932
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
думаю к вечеру, или завтра с утрецадумаю выкладывать начнут когда все в помойках будут.
Просто праздники были большиенадо подождать оттепели и заморозка
С Нового года не только шампанское подорожает, но и вино, пиво, водка, коньяк из-за поднятия акцизов, а с июля еще и сладкая газировка. Еще Минфин предлагает распространить минимальную цену на весь алкоголь включая вино и пиво, после этого промокод активного гражданина станет невыгодно тратить на алкоголь.А я что-то постояла перед полками с вином, ничего не приглянулось и пошла еды набирать . Кстати, шампанское подорожало с Нового года. Хотя сейчас не знаешь даже какое шампанское покупать. Все старые, проверенные марки испортились. Первым похожим на компот стал Asti Mondoro, за ним Martini Asti , а в этом году в Новый год открыли Canti - и как-будто минералочки попили.
В этом сообщении мне больше всего нравится "открытие новых позиций". Ух, заживемОбновили сообщение на сайте поощрений: "Возврат поощрений на витрину и открытие новых позиций будет осуществляться постепенно. Следите за обновлениями!".
Там есть дети слепые и такоеКто ж сомневался, в магазине поощрений первое поощрение - "благотворительный" фонд. Эти побирушки за праздники тоже поистратились.
Пусть лучше оставят маленькие, как вчера по 1500, чем сегодняшние боольшие, но по 2000.В этом сообщении мне больше всего нравиться "открытие новых позиций". Ух, заживем
Там есть дети слепые и такое
Может крохи какие и перепадают этим несчастным...Хотя тоже не факт. Это бизнес.Я иногда перевожу . Жалко их всех и животных тоже жалко
Может быть и правда с ними стоит связаться напрямую. С фондом Хабенского (от знакомых знаю) там точно всё людям идет по назначению.Может крохи какие и перепадают этим несчастным...Хотя тоже не факт. Это бизнес.
2Расходимся... Представитель секты трезвенников вернулся. Сразу нафталином запахло
если что мы геологи...Расходимся... Представитель секты трезвенников вернулся. Сразу нафталином запахло
значит надо успеть затариться до всех этих подорожаний)С Нового года не только шампанское подорожает, но и вино, пиво, водка, коньяк из-за поднятия акцизов, а с июля еще и сладкая газировка. Еще Минфин предлагает распространить минимальную цену на весь алкоголь включая вино и пиво, после этого промокод активного гражданина станет невыгодно тратить на алкоголь.
главное, что не язвенники)если что мы геологи...
не густо, не густо.. будем ждатьначали появляться поощрения. пока только благотворительность и пополнение тройки
так у нас же оптимизированая медицинаТам есть дети слепые и такое