Ой, молчите про алкашей и про все, что связано с "винишком", а то сейчас как черт из табакерки выскочит АгАгэшница и снова ее странные опусы придется терпетьЕще ни одного открытия магазина я с таким нетерпением так не ждала, как открытия магазина поощрений в аг, так наверное только алкаши у краснобелого стоят в ожидании когда магаз откроется Даже интересен не сам факт открытия, а что они там добавят-убавят и какие цены будут
у меня еще декабрьские запасы винишка не закончились)Кстати, в ленте под конец года очень годные винишки повыставляли с хорошим скидоном, я набрала испанских-итальянских, с купоном вообще недорого получилосьОй, молчите про алкашей и про все, что связано с "винишком", а то сейчас как черт из табакерки выскочит АгАгэшница и снова ее странные опусы придется терпеть
ага, я помню)Надеюсь и в этом так же будетВ прошлом году тоже ждали, но все открылось в том же виде,
А я что-то постояла перед полками с вином, ничего не приглянулось и пошла еды набирать . Кстати, шампанское подорожало с Нового года. Хотя сейчас не знаешь даже какое шампанское покупать. Все старые, проверенные марки испортились. Первым похожим на компот стал Asti Mondoro, за ним Martini Asti , а в этом году в Новый год открыли Canti - и как-будто минералочки попили.у меня еще декабрьские запасы винишка не закончились)Кстати, в ленте под конец года очень годные винишки повыставляли с хорошим скидоном, я набрала испанских-итальянских, с купоном вообще недорого получилось
у меня еще декабрьские запасы винишка не закончились)Кстати, в ленте под конец года очень годные винишки повыставляли с хорошим скидоном, я набрала испанских-итальянских
А как же поддержать отечественного производителя?
я шампусик не очень, мне больше нравится просекко, а когда за винишком иду, я всегда отзывы смотрю на вивино, если есть сомненияА я что-то постояла перед полками с вином, ничего не приглянулось и пошла еды набирать . Кстати, шампанское подорожало с Нового года. Хотя сейчас не знаешь даже какое шампанское покупать. Все старые, проверенные марки испортились. Первым похожим на компот стал Asti Mondoro, за ним Martini Asti , а в этом году в Новый год открыли Canti - и как-будто минералочки попили.
Не знаю, я все время беру наши вина и портвейны. Дешево и качество нормальное. Да не Испания, Франция...но как говорится каждому своё.Посмотреть вложение 561567---------Двойное сообщение соединено: ---------
я шампусик не очень, мне больше нравится просекко, а когда за винишком иду, я всегда отзывы смотрю на вивино, если есть сомнения
Зато задания потихонечку принимают. Только что за 2 января провериличто то совсем грустненько по заданиям ГЗ стало ((( новых только библиотеки бывают . благоустройств нет, урн мало. освещение елок тоже нет (хотя фронт работы там в целом по москве огромный), пункты приема елок единожды были. тоска
Наше вино, если оно качественное, стоит не меньше, чем итальянское.Не знаю, я все время беру наши вина и портвейны. Дешево и качество нормальное. Да не Испания, Франция...но как говорится каждому своё.
В пределах 600-1000 р. Грузинские вина хорошие, но уже дороже 1000.Наше вино, если оно качественное, стоит не меньше, чем итальянское.
грузинские надо пить в Грузии, а у нас это не грузинские продают, а минассалиВ пределах 600-1000 р. Грузинские вина хорошие, но уже дороже 1000.
Да. У нас у метро елка не горит с 28 декабря. Зачем ее вообще ставили?что то совсем грустненько по заданиям ГЗ стало ((( новых только библиотеки бывают . благоустройств нет, урн мало. освещение елок тоже нет (хотя фронт работы там в целом по москве огромный), пункты приема елок единожды были. тоска
что то совсем грустненько по заданиям ГЗ стало ((( новых только библиотеки бывают . благоустройств нет, урн мало. освещение елок тоже нет (хотя фронт работы там в целом по москве огромный), пункты приема елок единожды были. тоска
Я черногорские пью. Вранац 1л в пакете 399 вполне нормальное на каждый деньВ пределах 600-1000 р. Грузинские вина хорошие, но уже дороже 1000.
Ну все, Вы тоже взяты на карандаш и записаны в "пропитые"Я черногорские пью. Вранац 1л в пакете 399 вполне нормальное на каждый день