Активный гражданин #2

Викторина для 11 лет
1. Рассказы
2. Лиса
3. В небольшой деревянный домик
4. Обедал
5. В большие забияки
6. Большую корзину
7. До пяти
8. По городу

Ответы на Викторину 8-10 лет
Моська-забияка
1. Зубастый крокодил
2. Бегемоты
3. В берлоге
4. Лиса
5. В большие забияки
6. Большую корзину
7. По городу
8. В небольшой деревянный домик с маленьким сарайчиком

Блин, а что за сортирный абуз был, опять я все пропускаю
111111.jpg

пс. а, так это не туалеты что ли... продолжаю наблюдения по диагонали все же туалеты
псс. чувствую себя Сергеем

Блин, а что за сортирный абуз был, опять я все пропускаю Посмотреть вложение 852609

пс. а, так это не туалеты что ли... продолжаю наблюдения по диагонали все же туалеты
псс. чувствую себя Сергеем
Взяла вывеску. Сейчас прочитала - а она оказалась туалетом 🤷🏻‍♀️

Сегодняшнюю вывеску отклонили.
Зато фасады (за два часа) уже проверили.

• Like +1
Реакции: mamann
Подскажите, а где в техподдержке прикреплять фото? У меня только текст можно написать

Ндаааа, народ ёлки и подарки за 0 ждёт, а пополняют витрину МП благотворительными фондами))

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka
Днём был глюк как выложили задания, обычно 2 кнопки отказаться и добавить отчет, а днём была кнопка вместо добавить отчет- «выполнено». Если отказываться никто не хотел от здания, все нажимали на кнопку « выполнено», что бы добавить фото к отчету, задание отправлялось на проверку, без возможности добавить фото. И стоишь как дурак в недоумении, думаешь что это б@.ь было такое😵‍💫IMG_2976.pngIMG_2977.jpeg
Взял сейчас 1 и где там глюк?

заводим все будильники на 9 утра!!! :troll:
К чему этот клоунский клиент был? Не знаете промолчите лучше.

Есть кто знает когда подарки новогодние бесплатные появятся?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Есть кто знает когда подарки новогодние бесплатные появятся?
Никто не знает. Вчера обещали с 28.11 начать рассылать письма. Но письма вечно приходят позже. Поэтому просто смотрим в МП.

Последнее редактирование:
Получила Красный домик. Он чуть-чуть меньше, чем заявлено, (6,2*6*1,6). Снег на крыше блестит))), окно светится. На ёлке отлично будет смотреться. 🤗
IMG_20241128_195055.jpg