Cvlana
Король флуда
- Дней с нами
- 679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 618
Да, мне ж на Полю надо накопить, для котикаБиблиотеки взял кто? Были целую минуту. Много.И опять все далеко.
Полю котику? Не жалко?Да, мне ж на Полю надо накопить, для котика![]()
Взяла вывеску. Сейчас прочитала - а она оказалась туалетомБлин, а что за сортирный абуз был, опять я все пропускаю Посмотреть вложение 852609
пс.а, так это не туалеты что ли... продолжаю наблюдения по диагоналивсе же туалеты
псс. чувствую себя Сергеем
Вывеска на туалете, проще некуда, 5 фото и готово, не надо внутри фоткать, только снаружиВзяла вывеску. Сейчас прочитала - а она оказалась туалетом![]()
В письме...Подскажите, а где в техподдержке прикреплять фото? У меня только текст можно написать
Это про какие задания?Я напишу, пусть ответят почему задание нельзя было сделать и вместо того, чтобы его доработать они задание отклонили.
Сбор данных о местах размещения вывесок.(были днём)Это про какие задания?
Взял сейчас 1 и где там глюк?Сбор данных о местах размещения вывесок.(были днём)
Исправили позже после выкладки.Взял сейчас 1 и где там глюк?
Взял сейчас 1 и где там глюк?
К чему этот клоунский клиент был? Не знаете промолчите лучше.заводим все будильники на 9 утра!!!![]()
Никто не знает. Вчера обещали с 28.11 начать рассылать письма. Но письма вечно приходят позже. Поэтому просто смотрим в МП.Есть кто знает когда подарки новогодние бесплатные появятся?