Активный гражданин #2

Странно, у меня на месте всё. На проверке.
отклонили все 3 задания, вот думаю, надо писать в поддержку и прикладывать фото, что из-за криворуких администраторов вместо "Приступить к заданию" присобачили "Выполнено" и никак нельзя было приложить материалы или же забить, я и так сегодня чисто зашел за праздничным подарком за 0 баллов, но и тут облом. С***ки!

• Cry
Реакции: i5522

отклонили все 3 задания, вот думаю, надо писать в поддержку и прикладывать фото, что из-за криворуких администраторов вместо "Приступить к заданию" присобачили "Выполнено" и никак нельзя было приложить материалы или же забить, я и так сегодня чисто зашел за праздничным подарком за 0 баллов, но и тут облом. С***ки!
Я напишу, пусть ответят почему задание нельзя было сделать и вместо того, чтобы его доработать они задание отклонили.

• Like
Реакции: Elena962
Там тоже не дураки сидят и понимают, что одновременно в 3х местах 1 чел не может находиться. Поэтому и отклонили. Кстати, отклоненные доступны снова. Можно взять и сделать.

Полю котику? Не жалко?
Не, я лошадке хотела отдать, ему не досталась, а оказалось, что котику нужнее. Ну там сложно всё, JD ее тоже ловит, а с ним по быстроте только Тарте мог сравниться, а его теперь тут нет. В общем слабая надежда. Но есть.

Викторина для 11 лет
1. Рассказы
2. Лиса
3. В небольшой деревянный домик
4. Обедал
5. В большие забияки
6. Большую корзину
7. До пяти
8. По городу

Ответы на Викторину 8-10 лет
Моська-забияка
1. Зубастый крокодил
2. Бегемоты
3. В берлоге
4. Лиса
5. В большие забияки
6. Большую корзину
7. По городу
8. В небольшой деревянный домик с маленьким сарайчиком

Блин, а что за сортирный абуз был, опять я все пропускаю
111111.jpg

пс. а, так это не туалеты что ли... продолжаю наблюдения по диагонали все же туалеты
псс. чувствую себя Сергеем

Блин, а что за сортирный абуз был, опять я все пропускаю Посмотреть вложение 852609

пс. а, так это не туалеты что ли... продолжаю наблюдения по диагонали все же туалеты
псс. чувствую себя Сергеем
Взяла вывеску. Сейчас прочитала - а она оказалась туалетом 🤷🏻‍♀️

• Wow
  • Haha
Реакции: mamann и KOHb B TPYCAX
Сегодняшнюю вывеску отклонили.
Зато фасады (за два часа) уже проверили.

• Like
Реакции: mamann
Подскажите, а где в техподдержке прикреплять фото? У меня только текст можно написать