Иванапрель80
Участник
- Дней с нами
- 995
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 43
Подскажите, фото елки у плаката достаточно? Я забыла снять, как ее закидываю. Теперь боюсь брать задание, может завтра еще раз идти и переснимать?
Мне творог нравится и в Магните, и в Ленте.Давайте лучше творог пообсуждаем, или мюсли. А то АГ почитают, и придумают ещё что-то, чтобы активные граждане не спивались.
и на услуги уборки квартиры от компании «Диана»начали появляться поощрения. пока только благотворительность и пополнение тройки
Всю свою схему слили, вместе с отмывкой денег)и на услуги уборки квартиры от компании «Диана»
достаточно на фоне помойки с елкойПодскажите, фото елки у плаката достаточно? Я забыла снять, как ее закидываю. Теперь боюсь брать задание, может завтра еще раз идти и переснимать?
5 мин на сайт не мог зайти, и с ВПН тож.не, я седня не пью)
Да тоже не могла зайти.5 мин на сайт не мог зайти, и с ВПН тож.
аа, да, тормоза на сайте были и вчера вечером тоже5 мин на сайт не мог зайти, и с ВПН тож.
Там книжки им музыкальные дарят, всякие штуки сенсорные с пупырышками. Это не относится к медицине и не оплачивается государством. Поэтому фонды собирают с людей. Как-то тактак у нас же оптимизированая медицина
Нет. Пока нет.МТС Кэшбэк пока не появился, не видел никто?
еще из отечественного производства на собственной кухне)) лимончино (лимончелло) отличный получается из спирта и корочек лимона, желательно биолимон и сахар. Из литра спирта три литра напитка отличнейшего. Водку тоже можно, но уже пропорции другиеа я поддерживаю отечественного производителя, т.е себя, у меня неплохо получаются настойки и ликеры на спирту)
А какой там для сырников подойдет? Если зернистый, то с блендером надо повозиться.Мне творог нравится и в Магните, и в Ленте.
так вот как на самом деле появились черепашки-ниндзя))а разве в пакете бывает хорошее вино? мне кажется, это самое дешманское порошковое, которое только в унитаз спустить и то жалко тех зверюшек, которые в канализации проживают
Затврится бухлом впрок невозможно, как и пройти помойки-1.значит надо успеть затариться до всех этих подорожаний)---------Двойное сообщение соединено: ---------
главное, что не язвенники)
в пунктах приема елок -появились елки. в 2 пунктах видела. в одном-2 елочки стояли, во втором-3. и в помойки народ стал выкидывать. может кому пригодится