trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.134
порох сыройТри страницы отмотал, не нашёл ответа, а куда делись призы из Магазина поощрений? Открываю - а там голяк.
с добрым утром)Три страницы отмотал, не нашёл ответа, а куда делись призы из Магазина поощрений? Открываю - а там голяк.
Просто человек, видимо, хорошо отдохнул. И правильно сделалс добрым утром
Та же история… видимо позже дадут.. ведь в партнёрах есть и Лента и др.Три страницы отмотал, не нашёл ответа, а куда делись призы из Магазина поощрений? Открываю - а там голяк.
"Магазин поощрений" был закрыт на каникулы. Сегодня первый рабочий день. Поощрения добавляют постепенно.Та же история… видимо позже дадут.. ведь в партнёрах есть и Лента и др.
Сомневаюсь, что все хорошо. Я прошла ровно столько, сколько и всегда. Опять ошибка 500 выпадает и долгая загрузка. Замечу, что на подставы не жалуюсь. Скорее всего вы просто втянулись в игру и стали делать меньше ошибок.Хотела написать сколько кругов получилось сейчас пройти, но опасно ️. Вообщем все хорошо с помойками1
какая нибудь хитровые.анная схема по отмыванию)Смех смехом, но в чем подвох с "Дианой"? Скидка-то хорошая и за не очень большое количество баллов. Кто-нибудь заказывал раньше это поощрение?
Не думаю. Хотя чего только не бывает.какая нибудь хитровые.анная схема по отмыванию)
Не расстраивайтесь! Потратите ещё, оглянуться не успеете.Проверили все задания. В работе 0. Баллов куча, а тратить не на что.
Наверно. 5 учеток и как-то рандомно набирается прилично круговСомневаюсь, что все хорошо. Я прошла ровно столько, сколько и всегда. Опять ошибка 500 выпадает и долгая загрузка. Замечу, что на подставы не жалуюсь. Скорее всего вы просто втянулись в игру и стали делать меньше ошибок.
Да нет никакого подвоха. Просто не все хотят видеть дома чужих людей. Это поощрение никогда не пользовалось спросом. АГ даже давал его в качестве приза за участие в какой-то викторине. Я выиграла 3 штуки. Мне не надо было. Предлагала отдать даром кому нужно, но никто не откликнулся. Так и пропали сертификаты.Смех смехом, но в чем подвох с "Дианой"? Скидка-то хорошая и за не очень большое количество баллов. Кто-нибудь заказывал раньше это поощрение?
Про чужих людей в доме вполне понимаю. Да, а скидка очень неплохая.Да нет никакого подвоха. Просто не все хотят видеть дома чужих людей. Это поощрение никогда не пользовалось спросом. АГ даже давал его в качестве приза за участие в какой-то викторине. Я выиграла 3 штуки. Мне не надо было. Предлагала отдать даром кому нужно, но никто не откликнулся. Так и пропали сертификаты.