Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.130
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.250
у меня тоже поменялся на передано статус, стоило тут поплакаться ))))У меня заказ 1 марта, сегодня передали в доставку
у меня тоже поменялся на передано статус, стоило тут поплакаться ))))У меня заказ 1 марта, сегодня передали в доставку
Я тоже уже миллион раз была в Пятерочке. Проблема не в купоне, а в кассире. Последний раз мне тоже попалась неумеха, не знаю можно так делать или нет, но мне некогда было, зашла прямо к ней за кассу. Наш вариант региональные акции и далее список - наш пункт 7.Эх, значит мне не повезло. Спасибо за ответ. Буду ещё пробовать.
А 8 марта библиотеки не должны работать, так как праздничный день. А 7 марта - короткий день, библиотеки закрываются на 1 час раньше.у меня тоже поменялся на передано статус, стоило тут поплакаться ))))
А Вы баллы при этом списали? Купон то проводили без проблем, с баллами не выходило.Я тоже уже миллион раз была в Пятерочке. Проблема не в купоне, а в кассире. Последний раз мне тоже попалась неумеха, не знаю можно так делать или нет, но мне некогда было, зашла прямо к ней за кассу. Наш вариант региональные акции и далее список - наш пункт 7.
С 1 января 2023 года по 1 марта 2024 года Вы принимали активное участие в проекте «Город заданий». Благодарим Вас и дарим уютный подарок — набор из пледа и подушки из эксклюзивной линейки, посвященной масленичным гуляниям. |
С 11 по 17 марта заходите в гости в павильоны «Миллион призов» на площадках фестиваля «Московская Масленица» или межрегиональных ярмарок «Московские ярмарки», получите подарок и отпразднуйте Масленицу вместе с городскими проектами. |
С 1 января 2023 года по 1 марта 2024 года Вы принимали активное участие в проекте «Город заданий». Благодарим Вас и дарим уютный подарок — набор из пледа и подушки из эксклюзивной линейки, посвященной масленичным гуляниям.Пришло сообщение о подарке за активное участие в Городе заданий
А, нет. У меня и баллов - то почти нет, я же каждый раз "бесплатно" хожу. Нечему копиться.А Вы баллы при этом списали? Купон то проводили без проблем, с баллами не выходило.
в приложухе 5ки игра есть, я даже с удовольствием играла, если пройти все уровни то +6000 баллов, правда после покупки от 800руб, но все равно выгодно, купон МП можно сэкономить, я же каждый раз "бесплатно" хожу. Нечему копиться.
так и во время МУФ площадки на Лужниках не работали в понедельник, но работали остальные. Тут указаны площадки фестиваля Масленица и Московские ярмарки. Это 2 большие разницы. Можно либо там, либо там получать во рабочее времяНа этот раз хорошо, хоть выбор площадок побольше
Только не поняла, Получение подарка в специальных точках выдачи поощрений: с 11 марта 2024 года по 17 марта 2024 года. , но 11 это понедельник Посмотреть вложение 747252
Ясно, я ни разу не заходила на подобные площадки, для меня они все одно лицо )))Тут указаны площадки фестиваля Масленница и Московские ярмарки. Это 2 большие разницы.
на Черемушках есть Московские ярмарки, а есть фестиваль Московские сезоны, где зимой выдавали мед и прочее барахло)Ясно, я ни разу не заходила на подобные площадки, для меня они все одно лицо )))
Подскажите, пожалуйста, как можно получить подарок на площадке "Московская ярмарка", если павильона "Миллион призов" там нет? К кому обращаться?так и во время МУФ площадки на Лужниках не работали в понедельник, но работали остальные. Тут указаны площадки фестиваля Масленица и Московские ярмарки. Это 2 большие разницы. Можно либо там, либо там получать во рабочее время
Раньше 11 числа их не будет, скорее всегоПодскажите, пожалуйста, как можно получить подарок на площадке "Московская ярмарка", если павильона "Миллион призов" там нет? К кому обращаться?
В каких?В призах еще
- чайный набор
- набор конфет
Да, это все с 11.03.2024 по 17.03.2024 можно получить. Вопрос в другом: заказать на ярмарку вознаграждение можно, а где на ярмарке то вознаграждение получить? К охраннику обращаться или к кому-то еще?В призах еще
- чайный набор
- набор конфет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше 11 числа их не будет, скорее всего